البث المباشر
ترامب: أسعار النفط والبنزين قد تظل مرتفعة حتى تشرين الثاني القيادة المركزية الأمريكية: سننفذ حصارا على موانئ إيران بدءا من اليوم حالة الطقس المتوقعة لاربعة ايام صدمة علمية .. هل وُلدت لتكون غنياً أم فقيراً؟ وزير الخارجية ونظيره السوري يترأسان اجتماعات الدورة الثانية لمجلس التنسيق الأعلى بين المملكة وسوريا اليونيفيل: الجيش الإسرائيلي يعرقل عملنا في جنوب لبنان ويخالف التزامات القرار 1701 الفيصلي يكتب فصل الصدارة أمام الحسين مديرية شباب البلقاء تنفذ ورشات توعوية حول مخاطر المخدرات بالتعاون مع الشرطة المجتمعية. الانباط شي يلتقي رئيسة حزب الكومينتانغ الصيني تشنغ لي-وون في بكين بيان أردني سوري مشترك في ختام أعمال الدورة الثانية لمجلس التنسيق الأعلى حرب إيران تكبد إسرائيل نفقات تتجاوز 11.5 مليار دولار رئيس الأركان يستقبل نائب القائد العام للقوات المسلحة العربية الليبية أبو السمن يتابع تنفيذ مشاريع رؤية التحديث الاقتصادي ويوجه بتسريع الإنجاز 12 نيسان 2026 الدويري يتفقد جاهزية خدمات المياه في معان والقويرة استعدادًا لفصل الصيف علي المصري مديراً للعلاقات العامة في البنك العربي الإسلامي الدولي 406 ملايين دينار صادرات تجارة عمان بالربع الأول للعام الحالي موقعة "ما يمكن" في باكستان البنك الأردني الكويتي يرعى الملتقى الاقتصادي للبعثات الدبلوماسية في الأردن ‏مشاركة أحمد الشرع في منتدى أنطاليا الدبلوماسي الشهر الجاري 6 آلاف زائر لـ"تلفريك عجلون" في عطلة نهاية الأسبوع

جامعة الدول العربية تمنح الدكتورة منى أبو دلو جائزة التميز في التكنولوجيا والابتكار

جامعة الدول العربية تمنح الدكتورة منى أبو دلو جائزة التميز في التكنولوجيا والابتكار
الأنباط -

 منحت جامعة الدول العربية عميد الدراسات العليا في جامعة العلوم والتكنولوجيا الأردنية الأستاذ الدكتورة منى أحمد أبو دلو جائزة التميز للمرأة العربية في دورتها الثالثة لعام 2022، وذلك توثيقًا لمشاركاتها العلمية والعملية وإسهامها الفاعل في مجال التكنولوجيا والابتكار.
وبينت الدكتورة أبو دلو أن هدف جائزة التميز للمرأة العربية في مجال التكنولوجيا والابتكار هو تسليط الضوء على دور المرأة العربية الرائد والمتميز في مجالات التكنولوجيا والابتكار وتقديم صورة مشرفة عن المرأة العربية في المحافل الإقليمية والدولية، مضيفةً أنها تُعد أهم جائزة عربية يتم من خلالها تكريم نساء العرب المتميزات اللواتي ساهمن في تطوير مجتمعاتهن والنهوض بها إلى أعلى مستوى من التميز، مضيفةً أن الجائزة تستند إلى آليات الترشيح المفتوح لجميع النساء والتحكيم المحايد وتعتمد على معايير الإنجاز والتفوق في المسؤولية وصولًا إلى درجة التميز.
وأشادت أبو دلو بدور جامعة العلوم والتكنولوجيا في توفير بيئة علمية أكاديمية بحثية محفزة وداعمة في مجالات البحث والريادة والابتكار، الامر الذي ساهم في تحقيق هذا الإنجاز باستحقاق الجائزة والحصول عليها.
ويُشار إلى أن الجائزة انطلقت في دورتها الأولى عام 2004 من جامعة الدول العربية تحت رعاية وتشجيع معالي الأمين العام الأستاذ عمرو موسى، وتقرر بعدها إقامة احتفالية تقديم الجائزة في كل دورة في واحدة من العواصم العربية، بهدف توسيع مضامين ودلالات هذه الجائزة، وأصبحت هذه الفعالية أهم جائزة عربية يتم من خلالها تكريم نساء العرب المتميزات في حقول العمل والإبداع المتنوعة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير