البث المباشر
الأردن يعزي بضحايا انهيار مبنى سكني في المغرب أجواء لطيفة اليوم ومشمسة ومعتدلة حتى الاثنين المقبل مخاطر المشروبات الصيفية المثلجة دراسة تحدد مدة النوم التي تسرع الشيخوخة ‏مصادر للانباط - لقاء مرتقب بين الشرع وترامب في فرنسا على هامش قمة مجموعة السبع ‏مصادر للانباط : الشرع يزور لبنان بعد عيد الأضحى إنجاز سويسري قد يحرّر مرضى السكري من حقن الأنسولين بلدية السلط الكبرى تنشر وثائق خاصة بمناسبة الإستقلال الـ80 بقيادة رونالدو .. النصر يتوّج بطلاً لدوري روشن السعودي عقوبات أميركية تطال للمرة الأولى ضابطاً في الجيش اللبناني إلى جانب نواب من "حزب الله" ومسؤولين أمنيين ارتفاع أسعار الذهب محليا مساء الخميس .. والغرام 92.6 بدينار رويترز: خامنئي أمر بإبقاء اليورانيوم عالي التخصيب داخل إيران تنشيط السياحة تقيم حفل استقبال في موسكو بمناسبة عيد الاستقلال ابو حصيرة .. اداء أكاديمي مميز في الاعلام والبحث العلمي الأردن يؤكد تضامنه مع سوريا ورفضه لجميع أشكال العنف والإرهاب وزير الأوقاف يتفقد أوضاع الحجاج الأردنيين في منطقة الجميزة بمكة المكرمة الاستقلال الثمانون: عبقرية الدولة في مواجهة الجغرافيا الملتهبة مندوبا عن الملك وولي العهد... العيسوي يعزي الحجايا والجعافرة والمشارقة وأبو طالب ولي العهد يلتقي المستشار الألماني ويؤكد أهمية توسيع الشراكات ولي العهد يلتقي في برلين رئيسة مجلس النواب الألماني

هجرت زوجها وتزوجت آخر بعدما ربحت في اليانصيب

هجرت زوجها وتزوجت آخر بعدما ربحت في اليانصيب
الأنباط -

يقول رجل تايلندي إن زوجته تركته وتزوجت على الفور من رجل آخر بعد أن حصلت على جائزة يانصيب كبيرة، ويطالب الآن بالحصول على نصف الجائزة.

 

ورفع نارين (47 عاماً) دعوى قضائية في المحكمة ضد زوجته السابقة شاويوان (43 عاماً) في محاولة للحصول على نصف قيمة الجائزة الكبرى التي تبلغ قيمتها حوالي 370 ألف دولار، بعد أن شعر بالذهول من تصرف زوجته، وقال نارين لوسائل الإعلام المحلية "لقد صدمت ولم أعرف ماذا أفعل. أشعر بخيبة أمل. لم أكن أتوقع أن تفعل زوجتي منذ 20 عاماً هذا بي".

 

وتعترض شاويوان على رواية زوجها السابق للأحداث، وبينما تعترف بأن الزوجين من إيسان، تايلاند، انفصلا عبر مكالمة هاتفية، تجادل بأنهما منفصلان قبل عدة سنوات. لكن نارين لا يتفق مع ذلك، فالزوج الذي كان يعمل في كوريا الجنوبية وقت الانفصال المزعوم لسداد ديون أسرته، قال إن شريكته السابقة هجرته فجأة في 25 فبراير (شباط) دون أي تفسير وحاولت إخفاء فوزها في اليانصيب عنه، قبل أن تكشف بناتهما الخبر.

 

وعاد نارين إلى المنزل في 3 مارس (آذار) وخطط لمواجهة زوجته السابقة، لكنه وجد أن شاويوان لم تنتقل من المنزل فحسب، بل تزوجت شخصاً آخر بعد حصولها على أموال الجائزة قبل أيام.

 

واعترف نارين بأن الزوجين لم يعقدا قرانهما، وبالتالي ليس لديه شهادة زواج لإثبات أنهما كانا معاً منذ عقدين. لكن محاميه يعتقد أنه لا يزال يحق له الحصول على نصف مكاسب زوجته ويقول إن أفراد أسرته سيكونون قادرين على تأكيد علاقتهما طويلة الأمد.

 

وتصر تشويوان على أن جيرانها سوف يدعمون ادعاءها بأنها و نارين انفصلا قبل عدة سنوات وقد تقدمت بشكوى للتشهير ضد زوجها السابق. كما نفت إخفاء فوزها في اليانصيب عنه.

 

وتخضع القضية حالياً للتحقيق من قبل ضباط الشرطة والإدارات ذات الصلة، بحسب صحيفة ديلي ستار البريطانية.

 

 

 

 

 


© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير