اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 86.60 دينارا للغرام ديوانيات الكويت.. إرث اجتماعي عريق يترسخ في وجدان التراث العالمي وفاة المشجع الأردني سند أحمد الرشق في أمريكا بالصور ... عمان الأهلية تحتفي بطلبتها المتميزين في مختلف المجالات وتكرّمهم تقديراً لإنجازاتهم مونديال 2026: الشرطة الأميركية تحقق في سرقة معدات تدريب لمنتخب إنجلترا 3 شهداء في غارات إسرائيلية على جنوب لبنان شركات التخليص تنظم وتستكمل إجراءات 395 ألف بيان جمركي في 5 أشهر الولايات المتحدة تعلن إسقاط مسيّرات إيرانية رغم أجواء التفاؤل باتفاق مرتقب أكسيوس: ترامب أخبر نتنياهو بأن الصفقة مع إيران رائعة وحان الوقت لإنهاء الحرب أجواء صيفية معتدلة في أغلب المناطق حتى الاثنين الأمن العام: مقتل أحد الأشخاص في محافظة معان، والقاتل يُسلّم نفسه وسلاح الجريمة سند وفهد عبدالله الجبور يتأهلان إلى الماراثون الدولي للقدرة والتحمل لمسافة 100 كم مليارا دولار.. قيمة التنبؤ على من يفوز بكأس العالم 2026 مستشار جلالة الملك لشؤون العشائر يلتقي فريق "كلنا خلف القائد" إلقاء القبض على شخصين قتلا شخصا آخر ودفناه شمال العاصمة هل قدَّمتَ لوطنك كما قدَّم لك... أم أنك اعتدتَ النعمة حتى نسيتَ مصدرها؟ جمال زهران .. والرحيل الغامض ! مستشار جلالة الملك لشؤون العشائر يلتقي فريق "كلنا خلف القائد" أجواء صيفية معتدلة في أغلب المناطق حتى الاثنين الشرطة المصرية توقف لاجئاً سودانياً بعد مشادة مع مجند في مترو القاهرة

مواليد هذه الأبراج يفضلون السهر على النوم

مواليد هذه الأبراج يفضلون السهر على النوم
الأنباط -

مواليد هذه الأبراج يفضلون السهر على النوم

يعلم الجميع أن النوم جزء مهم من الحياة ، لكن هذا لا يمنع بعض الناس من البقاء مستيقظين حتى الساعة 3 صباحًا كل ليلة لمشاهدة الموسم الأخير من برنامجهم المفضل. بالنسبة لهؤلاء الأشخاص ، قد لا تكون هذه مجرد عادة سيئة يمكن تحسينها من خلال جدول نوم أفضل ، بل إنها جزء من شخصيتهم.

"النوم للضعفاء" هو شعار مواليد الأبراج هذه. على غرار الأبراج التي ترفض دعوة لحضور أروع الحفلات إذا كان ذلك يعني أنهم لن يحصلون على ثماني ساعات من النوم، هناك أبراج معروفة بأنها تواجه صعوبة في النوم أيضًا. إذا كنت ترغب في البقاء مستيقظًا حتى الفجر ، فقد ترغب في التحقق مما إذا كنت من مواليد هذه الأبراج، لأن معاناتك مع النوم قد تكون طبيعتك الخاصة.

برج الحوت (19 فبراير - 20 مارس)

يميل الحوت إلى امتصاص مشاعر واهتزازات الأشخاص من حوله ، وقد يكون من الصعب التهدئة بعد يوم طويل من القيام بذلك. يقول خبراء الأبراج: "هؤلاء أشخاص معقدون وحساسون يحتاجون إلى عزل أنفسهم عن العالم في المساء. من أجل تنظيف نظامهم من التلوث النشط ، فإنهم يظلون مستيقظين حتى الساعات الأولى من الصباح للقيام بأمور يحبونها".

برج العقرب (23 أكتوبر - 22 نوفمبر)

يقول الخبراء بأن برج العقرب يحكم الليل، ويعرف أيضًا باسم نهاية الصيف ، لذلك ليس من المستغرب رؤية علامة الماء في هذه القائمة، يشعر برج العقرب بأنه "على قيد الحياة عندما يكون كل شيء هادئًا ومظلمًا ، ويقضون وقتهم "في البحث، وربما حتى المطاردة حتى الساعات الأولى من الصباح. إذا كنت تعرف برج العقرب ، فمن المحتمل أن تكون معتادًا جدًا على هذه التصرفات الغريبة في وقت متأخر من الليل.

يمنح المساء برج العقرب وقتًا للاسترخاء ومعالجة جميع المعلومات التي جمعوها على مدار اليوم. الليل هو الوقت الوحيد الذي يمكن فيه نزع درعهم الواقي حتى يتمكنوا من إطلاق سراحهم والاستمتاع برفقتهم الخاصة.

القوس (22 نوفمبر - 21 ديسمبر)

يغلق القوس هذه القائمة باعتباره علامة النار التي تكافح من أجل النوم أكثر من غيرها. مواليد القوس هم مستكشفون بالفطرة ويبحثون دائمًا عن المغامرة التالية ، ولهذا السبب ، ليس من الغريب أن يمنح القوس الأولوية للمغامرة على النوم. يقول الخبراء: "قد يرغبون في مشاهدة النجوم في البرية أو الذهاب في رحلة طويلة إلى الشاطئ إذا كانوا يرغبون في ذلك". على الرغم من أنهم يبحثون عن أرواح حرة مثيرة للإثارة ، إلا أنه من المعروف أيضًا أن مواليد القوس يقدرون الدردشة العميقة حول الحياة - وسيتحدثون في الساعات الأولى من الصباح إذا سمحت لهم بذلك.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير