اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
"الهوس بالأكل الصحي" .. عندما يتحول الغذاء إلى اضطراب نفسي لماذا يلسع البعوض أشخاصاً أكثر من غيرهم؟ شراكة استراتيجية بين "الصندوق الأردني للريادة" و"STV" تفتح آفاق استثمارية جديدة في قطاع الذكاء الاصطناعي بالأردن خارج المستطيل الأخضر.. أديداس ونايكي تشعلان حرب المليارات في مونديال 2026 الشاعر براش يناشد تجديد المكرمة الملكية ونقله ل"الحسين الطبية" 90 نائبًا يفتتحون معركة "الإدارة المحلية".. والبرلمان يضع حزمة الإصلاحات الحكومية تحت مجهر اللجان وفاة ثلاثيني طعنا بمشاجرة في جرش حين يصمت الساسة.. يتكلم الفراغ حسين الجغبير يكتب :لا تقلقوا ... ودعوا الساحة لفرسانها !!! من "ميلانو" إلى "روابي فرح": ليث الدويكات يعيد كتابة مستقبل الأمن الغذائي الأردني بقلبٍ يتسع للإنسانية ​"الأشغال": بدء صيانة طريق الكرك - الأغوار السفارة القطرية تعلن عن استقبال المعزين بوفاة الأمير حمد وزير الخارجية يتلقى اتصالا هاتفيا من نظيره السعودي عماد سعد يكتب: العدالة المناخية: من يدفع ثمن الاحتباس الحراري؟ رئيس هيئة الأركان يستقبل قائد الحرس الوطني لولاية كولورادو الملك يبعث برقية تعزية إلى أخيه سمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني زين تطلق دورة جديدة من برنامج الإقلاع عن التدخين لموظفيها بالتعاون مع مركز الحسين للسرطان العيسوي يستقبل وفدا من مبادرتي "حقي أحلم" و"سيدات مبدعات" التطوعيتين إليك هناك…. في رواية: ريما ملحم وفاة شخص من جنسية عربية غرقاً داخل قناة الملك عبدالله في إربد

بريطانيان يسافران إلى 14 دولة بـ"دولار" في اليوم

بريطانيان يسافران إلى 14 دولة بـدولار في اليوم
الأنباط -

كشف زوجان بريطانيان كيف سافرا إلى 14 دولة وأنفقا جنيه إسترليني واحد (1.25 دولار) فقط في اليوم.

 

وأمضى أندريا ميزاروس (33 عاماً) وتوبياس سفينسون (33 عاماً) عامًا في السفر عبر أمريكا اللاتينية، وأنفقا 500 جنيه إسترليني (610 دولار) فقط خلال تلك الأشهر الـ 12.

 

وكان الزوجان، اللذان التقيا من خلال أصدقاء مشتركين، قد زارا السويد والمجر والدنمارك معاً، لكنهما كانا حريصين على الذهاب إلى مكان لم يسبق لهما الذهاب إليه من قبل. وبإلهام من الأصدقاء والعائلة، قرر كل من أندريا وتوبي التوجه إلى أمريكا اللاتينية، ولكن بميزانية محدودة.

 

وقالت أندريا لصحيفةصن أونلاين ترافيل: "كنا نتحدث عن هذه الرحلة لفترة طويلة، وكنا معاً لمدة ست سنوات وتحدثنا دائماً عن القيام بشيء كبير. أردنا أن نرى ما هو أقل مبلغ من المال يمكن أن ننفقه وما زلنا سعداء. سألنا أنفسنا: هل يمكننا فعل ذلك بدون مقابل؟"

 

وسافر الزوجان لأول مرة إلى تشيلي في 1 يناير (كانون الثاني) 2022، وقررا خفض التكاليف بمجرد وصولهما. وقالت أندريا "لقد غطينا تكاليف النقل عن طريق إيقاف السيارات على الطرقات، لذلك لم ندفع أياً من تكاليف السفر".

 

وتذكر رائدة الأعمال إحدى الرحلات، حيث سافرا مع سائق شاحنة لمدة خمسة أيام. وقبل الانطلاق في رحلتهما الطويلة، دعا الرجل وزوجته أندريا وتوبياس لتناول العشاء، وبينما كانوا على الطريق، أعطاهما سريراً حيث يمكنهما النوم بالإضافة إلى المزيد من الطعام.

 

ودعاهما رجل آخر ركبا في سيارته للبقاء على يخته في بوينس آيرس وطهى لهما أفضل شريحة لحم في العالم في حفلة شواء. وللتوفير في تكاليف الإقامة، ذهبا أيضاً للتخييم البري مجاناً في أماكن مثل بيرو. ولكن في الأماكن التي لا يُسمح فيها بالتخييم في البرية، نام الزوجان في الكنائس أو عثرا على مساكن مع السائقين اللطفاء الذين ركبوا معهم في سياراتهم.

 

وبينما تمكن الزوجان من الحصول على وسائل نقل وإقامة مجانية، كانت تكاليف طعامهما قصة مختلفة، حيث وفر لهما الكثير من السائقين بعض الخبز، كما استخدما برامج مثلWorkawayلمبادلة مهاراتهما بسرير مريح ووجبة دسمة.

 

وفي المجموع، زارت أندريا وتوبياس 14 دولة بما في ذلك تشيلي والأرجنتين والبرازيل وبوليفيا وبيرو والمكسيك وغواتيمالا والسلفادور وهندوراس ونيكاراغوا وكوستاريكا وبنما والإكوادور وكولومبيا. وشمل الإنفاق الإجمالي للزوجين رحلات العودة إلى المملكة المتحدة بالإضافة إلى رحلة طيران من بيرو إلى المكسيك.

 

 

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير