"عبدالله الثاني… القائد الذي خلع البروتوكول وارتدى قلوب شعبه" الأردن يحقق تقدمًا ملحوظًا في مؤشرات ريادة الأعمال مندوبًا عن وزير المياه والري المهندس رائد أبو السعود رعى أمين عام سلطة وادي الاردن حفل اختتام حملة ترشيد مياه الري في دير علا جولة ميدانية مشتركة لمنشآت غذائية ودوائية في مدينة السلط الصناعية اختتام التمرين العسكري المشترك أسود الحرس الملكي الخاص/3 الدائن والمدين والمجتمع والإقتصاد... رئيس الديوان الملكي يلتقي وفدا من أنباء عشيرة آل حداد ولي العهد .. حديث رياضي يطرب القلوب ورسائل مهمة تحظى بتفاعل شعبي واسع بعثة الأردن الدائمة لدى الأمم المتحدة بجنيف تحتفل بعيد الاستقلال "الصحة النيابية" و"الغذاء والدواء" تطلعان على منشآت بمدينة السلط الصناعية منظومة الحماية الإجتماعية: إرادة دولة وجهود وطنية ملموسة الأميرة بسمة بنت طلال ترعى احتفال "التربية" بعيد الاستقلال الـ79 مجلس الأمانة يوافق على عدد من اتفاقيات التعاون وزير الخارجية يبحث وممثلة الاتحاد الأوروبي وقف إطلاق النار بغزة استوديو بث تلفزيوني مشترك لمنتدى تواصل ٢٠٢٥ وزير الزراعة يبحث مع الرئيس التنفيذي للاتحاد الدولي للأسمدة سبل تعزيز الأمن الغذائي العالمي ودور الأردن كشريك رئيس في سلاسل الإمداد المستدامة بالتزامن مع احتفالات المملكة بعيد الاستقلال: افتتاح مركز دفاع مدني العقبة المتخصص الحاج توفيق يدعو للإسراع في فتح معبر باب الهوى تنظيم منتدى أعمال أردني – سوري تقني قريبا رؤية ملكية ودعم وليّ العهد للتعليم المهني مطلب مجتمعي ملحّ: مدرسة مهنية في منشية بني حسن لتخفيف الأعباء وتمكين أبناؤنا وبناتنا

د. الضمور يرعى اليوم العلمي الهندسي للمساحة بكلية الهندسة في الجامعة.

د الضمور يرعى اليوم العلمي الهندسي للمساحة بكلية الهندسة في الجامعة
الأنباط -
د. الضمور يرعى اليوم العلمي الهندسي للمساحة بكلية الهندسة في الجامعة.
الانباط يوسف المشاقبة 
برعاية رئيس جامعة آل البيت الأستاذ الدكتور هاني الضمور نظمت كلية الهندسة في الجامعة يومها العلمي الهندسي للمساحة.

وأكد الدكتور الضمور أن الجامعة وضمن حرصها على توفير متطلبات البيئة التعليمية المطلوبة قدمت الكلية الكثير لطلبتها، والتي حققت نتائج مميزة في التطور، وذلك من خلال توظيفها واستخدام أساليب التكنولوجيا الحديثة.

وأشار الدكتور الضمور إلى أن إستحداث تخصص الهندسة الصناعية نقلة نوعية لمزيد من مواكبة الكلية لمتطلبات المرحلة، موضحاً ان ما نشاهده على أرض الواقع من منجزات للكلية من خلال حصولها على عدد من المشاريع الدولية والتي من شأنها خدمة الأفراد والطلبة والمجتمعات المحلية، بالإضافة إلى جهودها في التشبيك الدولي في هذا المجال.

مدير عام المركز الجغرافي الملكي العميد معمر حدادين أشاد من جانبه بدعم جامعة آل البيت وجهودها المثمرة في إنجاح مثل هذه الأيام العلمية المتخصصة في عملية التطوير للعمل الهندسي.

نائب نقيب المهندسين الأردنيين فوزي مسعد أوضح من جانبه أهمية إقامة هذا اليوم والذي من شأنه أن يساهم في اطلاع طلبة كليات الهندسة كل ما هو جديد في هذه المهنة والتطورات الحديثة.

عميد كلية الهندسة في الجامعة الأستاذ الدكتور مؤيد الشواقفة تطرق بدوره إلى الجهود المبذولة نحو إعداد الكوادر الهندسية من ذوي الكفاءة، منوهاً بأنه تم رفد الوطن أكثر من ٣٣٠٠ خريج وخريجة منذ بداية تأسيس الكلية، مشيراً إلى أن اليوم العلمي جاء ليؤكد على العلم والمعرفة والإبتكار وتقديم أحدث الأساليب الجديدة وخصوصا في هندسة المساحة.

رئيس قسم المساحة الدكتور زبيدة العدوان عرض من جانبه أهمية اليوم العلمي وتخصص المساحة المجالات التدربيبة للطلبة.

وفي ختام الحفل الذي حضره نواب الرئيس وعدد من المدعوين سلم الدكتور الضمور الدروع التكريمية لمدير عام المركز الجغرافي الملكي ونائب نقيب المهندسين الأردنيين.
وحضر هذه الفعالية نواب الرئيس وعدد من اعضاء الهيئة التدريسية والادارية والطلبة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير