البث المباشر
دراسة لمدة 43 عاماً على القهوة والشاي تكشف مفاجأة سارة أداة في "أندرويد" تحميك في حالات الطوارئ هيفا وهبي توجه رسالة مؤثرة : “كيف ما كنت بحبك” الأرصاد : ارتفاع تدريجي يعقبه أمطار رعدية وحالة من عدم الاستقرار مساء الأربعاء وزارة الداخلية الكويتية: كشف مخطط تخريبي وضبط خلية مرتبطة بحزب الله الدكتور زهير مطالقة في ذمة الله خداع العناوين وحرائق الوهم.. متى تُحاسب منصات العبث بالأمن الوطني؟ تأثيرات الحرب على الاقتصاد الاردني إيران الخمينية.. في الصعود والهبوط ساحتها عربية الفيصلي بطل كأس الأردن لكرة السلة لأول مرة أكسيوس: تفعيل قناة اتصال بين طهران وواشنطن الدفاع القطرية: القوات المسلحة تعترض هجوماً باليستياً ومسيرات إيرانية مندوبا عن الملك وولي العهد...العيسوي يعزي عشيرة الشريف الأمن الوطني وحماية المصالح الوطنية العليا أولويات المرحله القادمة. مراد يحاضر بالأردنية للعلوم والثقافة حول الدين والسياسة بالعصر الحديث الملكة رانيا في ليلة القدر: اللهم اجعل لنا دعوة لا تُرد ولي العهد في ليلة القدر: "سَلَامٌ هِيَ حَتَّىٰ مَطْلَعِ الْفَجْرِ" الملك ورئيس الإمارات يبحثان التطورات الإقليمية وتداعياتها على المنطقة ضبط سائق حافلة نقل طلاب اعتدى على طفلة ليتبين أنها ابنته بريطانيا: نعمل لإعادة فتح "هرمز" ولن ننجر للحرب

أساتذة من جامعة نوفا الأمريكية يحاضرون في عمان الأهلية

أساتذة من جامعة نوفا الأمريكية يحاضرون في عمان الأهلية
الأنباط -
استقبل رئيس جامعة عمان الأهلية الأستاذ الدكتور ساري حمدان في مكتبة وفداً ضمّ أساتذة وطلبة من جامعة نوفا ساوثيسترن الأمريكية ، حيث اشتملت الزيارة على عروض وورش عمل في كليات الآداب والعلوم والتمريض والعلوم الطبية المساندة حضرها عدد من أعضاء الهيئة التدريسية وطلبة الجامعة.
 وتخلل الزيارة ثلاث محاضرات قدمها أعضاء الوفد، فقد قام البروفيسور رالف كاش في الأولى بمناقشة مجموعة من الاختبارات الإسقاطية في علم النفس الإكلينيكي، فيما تمحورت المحاضرة الثانية التي قدمها البروفيسور ستيفن كامبل حوارا تفاعليا مع الحضور ناقش فيه بعض الدوافع والخصائص النفسية للأشخاص أصحاب السلوكيات الخطرة، وقد كانت هناك مشاركات عديدة وتفاعل إيجابي من الحضور.
أما في المحاضرة الثالثة، والتي استهدفت تخصص السمع والنطق بشكل خاص، فقد قدمت الدكتورة ياسمين الحساوي محاضرة حول التقنيات المساندة للأشخاص من ذوي الإعاقة السمعية.
وقد التقى جمع من طلبة علم النفس من جامعة عمان الأهلية مع طلبة الوفد تبادلوا فيه النقاشات والخبرات فيما بينهم. 
حيث أشاد طلبة الجامعة بهذا اللقاء وعكسوا صورة إيجابية عن قسم علم النفس وعن جامعتهم مطالبين بالمزيد من هذه الزيارات القيمة.
 وكان الوفد قد أشاد بالمستوى المتقدم الذي أحرزته الجامعة فيما يتعلق بأعضاء هيئة التدريس والطلبة ومرافق الجامعة وتجهيزاتها.  
كما تم الاتفاق على توسيع اطر التعاون بين الجامعتين فيما يتعلق بتبادل أعضاء هيئة التدريس والطلبة وإنشاء برامج مشتركة في علم النفس الإكلينيكي والبرامج الأخرى التي تطرحها الجامعة.
هذا وقد التقى الأستاذ الدكتور أنس السعود نائب رئيس الجامعة لشؤون العلاقات الدولية والجودة بأعضاء الوفد لبحث سبل تعزيز العلاقات الثنائية بين الجامعتين فيما يتعلق بالتبادل الاكاديمي والبحث العلمي المشترك.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير