اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
رئيس هيئة الأركان المشتركة يفتتح مباني كتيبة الحرس الملكي الآلية/ 6 في موقعها الجديد ترتيبات متكاملة لإنجاح فعالية بث مباراة الأردن والجزائر في جرش ضمن كأس العالم 2026 "القرية الصينية" في العقبة تبني جسورا تجارية واجتماعية بين الشعبين الأردني والصيني ‏ ‏الصين ترحب بالمفاوضات الإيرانية الأمريكية وتؤكد دعمها للسلام في المنطقة الأمن العام يتعامل مع حادثة دخول موظفة إلى مكتب وزير السياحة ورفضها مغادرته وزير الشؤون الخارجية التونسي : حريصون على الارتقاء بعلاقات الأردن وتونس الاقتصادية المساعد للإدارة والقوى البشرية يفتتح دورة تدريب المكلفين بخدمة العلم (الدفعة الثانية) في شويعر مجمّع الملك الحسين للأعمال يوقّع اتفاقية لتنفيذ مشروع غابة مياواكي ونظام إعادة استخدام المياه الرمادية بلدية إربد تخصص 5.5 مليون دينار لتنفيذ مشاريع البنية التحتية وتحسين الخدمات وزير الشؤون الخارجية التونسي يؤكد حرص بلاده على الارتقاء بالعلاقات الاقتصادية مع الأردن شيوخ ووجهاء خان يونس يثمنون مواقف الملك ودعم القوات المسلحة الأردنية شي يحث أعضاء الحزب الشيوعي الصيني على مواصلة التقاليد الثورية في رسالة جوابية لعضو بالحزب تجاوز عمره 100 عام "الإدارية النيابية" تواصل حواراتها حول مشروع قانون الإدارة المحلية الصداقة الأردنية الأوكرانية في "الأعيان" تلتقي سفيرة أوكرانيا 15.4 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان المساعد للإدارة والقوى البشرية يفتتح دورة المكلفين بخدمة العلم (الدفعة الثانية) كلنا مع النشامى رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل قائد مجموعة الطائرات المسيرة الباكستانية التربية تصدر تعليمات وإرشادات لطلبة التوجيهي مبادرة "نون للكتاب" على موعد مع القاص أكرم الزعبي ومجموعته القصصية "العنكبوت"

أساتذة من جامعة نوفا الأمريكية يحاضرون في عمان الأهلية

أساتذة من جامعة نوفا الأمريكية يحاضرون في عمان الأهلية
الأنباط -
استقبل رئيس جامعة عمان الأهلية الأستاذ الدكتور ساري حمدان في مكتبة وفداً ضمّ أساتذة وطلبة من جامعة نوفا ساوثيسترن الأمريكية ، حيث اشتملت الزيارة على عروض وورش عمل في كليات الآداب والعلوم والتمريض والعلوم الطبية المساندة حضرها عدد من أعضاء الهيئة التدريسية وطلبة الجامعة.
 وتخلل الزيارة ثلاث محاضرات قدمها أعضاء الوفد، فقد قام البروفيسور رالف كاش في الأولى بمناقشة مجموعة من الاختبارات الإسقاطية في علم النفس الإكلينيكي، فيما تمحورت المحاضرة الثانية التي قدمها البروفيسور ستيفن كامبل حوارا تفاعليا مع الحضور ناقش فيه بعض الدوافع والخصائص النفسية للأشخاص أصحاب السلوكيات الخطرة، وقد كانت هناك مشاركات عديدة وتفاعل إيجابي من الحضور.
أما في المحاضرة الثالثة، والتي استهدفت تخصص السمع والنطق بشكل خاص، فقد قدمت الدكتورة ياسمين الحساوي محاضرة حول التقنيات المساندة للأشخاص من ذوي الإعاقة السمعية.
وقد التقى جمع من طلبة علم النفس من جامعة عمان الأهلية مع طلبة الوفد تبادلوا فيه النقاشات والخبرات فيما بينهم. 
حيث أشاد طلبة الجامعة بهذا اللقاء وعكسوا صورة إيجابية عن قسم علم النفس وعن جامعتهم مطالبين بالمزيد من هذه الزيارات القيمة.
 وكان الوفد قد أشاد بالمستوى المتقدم الذي أحرزته الجامعة فيما يتعلق بأعضاء هيئة التدريس والطلبة ومرافق الجامعة وتجهيزاتها.  
كما تم الاتفاق على توسيع اطر التعاون بين الجامعتين فيما يتعلق بتبادل أعضاء هيئة التدريس والطلبة وإنشاء برامج مشتركة في علم النفس الإكلينيكي والبرامج الأخرى التي تطرحها الجامعة.
هذا وقد التقى الأستاذ الدكتور أنس السعود نائب رئيس الجامعة لشؤون العلاقات الدولية والجودة بأعضاء الوفد لبحث سبل تعزيز العلاقات الثنائية بين الجامعتين فيما يتعلق بالتبادل الاكاديمي والبحث العلمي المشترك.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير