البث المباشر
مسلسل اذاعي للأطفال تحت عنوان (نبض الحياة )جديد منتدى الجياد الثقافي. بلدية السلط تفوز بجائزة التحدي العالمي لرؤساء البلديات النائب عياش ل"الانباط": لا مساس بحقوق المشتركين… و”الضمان” خط أحمر بين العدالة الاجتماعية واستدامة الصندوق ‏السفير الصيني يبحث مع نظيره الماليزي مشروع التعاون الثلاثي لتوليد الكهرباء وزارة الثقافة تواصل "أماسي رمضان" في عدد من المحافظات حسان يطلع رؤساء الكتل النيابية على تعديلات مشروع قانون الضمان "أوقاف جرش" تعقد المجلس العلمي الهاشمي الأول منتخب السلة يغادر إلى بيروت لخوض النافذة الثانية من تصفيات كأس العالم وزير الأوقاف: سداد ديون 100 غارمة خلال رمضان شركة عرموش للاستثمارات السّيّاحية - ماكدونالدز الأردن، توزّع 4000 طردًا غذائيًّا و 15000 وجبةً ضمن "حملة رمضان" 14.3 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان إتاحة تخطيط رحلات باص عمّان بين المدن عبر خرائط جوجل الأمن يحذر من مخاطر إشعال “السلكة” ويدعو لحماية الأطفال من الألعاب الخطرة جولة المينا تور العالمية للجولف تعود إلى العقبة الفيصلي والجزيرة يلتقيان السرحان والرمثا بدوري المحترفين لكرة القدم Orange Money ترعى منتدى برنامج الأمم المتحدة الإنمائي للمدفوعات الرقمية الخلايلة: 12 ألف كوبون تسوق و40 ألف طرد تمويني ضمن خطة صندوق الزكاة اقتصاديات رمضان.. الأرقام والضمائر المؤتمر الأردني الأوروبي للاستثمار ينطلق في 21 نيسان بمنطقة البحر الميت الزحف الصامت: قراءة استراتيجية في تحويل التصريح إلى خارطة سيادة

مذكرة تفاهم بين جامعة آل البيت والمنطقة الحرة السورية الأردنية

مذكرة تفاهم بين جامعة آل البيت والمنطقة الحرة السورية الأردنية
الأنباط -
د. الضمور يلتقي في جامعة آل البيت بمدير عام الحرة السورية الأردنية المشتركة وتوقيع مذكرة تفاهم بين الجانبين ويؤكد : حريصون على التعاون والعمل المشترك للتدريب والتأهيل وجذب الاستثمارات المحلية والخارجية. 
الانباط يوسف المشاقبة. 
أعلن رئيس جامعة آل البيت الأستاذ الدكتور هاني الضمور أن الجامعة أبوابها مفتوحة لمد يد التعاون والعمل المشترك ما بين جميع المؤسسات والتي تسهم في تحقيق التنمية الاستثمارية والاقتصادية.

جاء ذلك خلال لقاء الدكتور الضمور مع مدير عام المنطقة الحرة الأردنية السورية المشتركة الدكتور عرفان الخصاونة وتوقيع مذكرة تفاهم بين الجانبين.

وأشار الدكتور الضمور إلى ضرورة استمرارية التثقيف والتوعوية للمهن والتدريب والتأهيل في قطاع الخدمات اللوجستية والتي تحرص الجامعة ان يكون ذلك في سلم أولوياتها لخدمة المجتمعات المحلية.

وأكد الضمور أهمية هذه المذكرة والتعاون  مع المنطقة الحرة الأردنية السورية المشتركة من خلال توفير كافة متطلبات نجاح المشاريع والتسويق والترويج لها لجذب الاستثمارات للمنطقة، منوهاً أن ذلك من شأنه المساهمة بفتح شراكات هامة مع المؤسسات الاقتصادية وبما يحقق الفائدة المرجوة منها.

مدير عام المنطقة الحرة الأردنية السورية المشتركة الدكتور عرفان الخصاونة ثمن بدوره جهود الجامعة في الانفتاح مع المنطقة الحرة والذي يؤكد على الدوام الدعم المقدم نحو دفع عجلة التنمية الاقتصادية وزيادة فرص الاستثمار، مشيدا بدور الجامعة في فتح برامج التأهيل والتدريب في قطاع الخدمات اللوجستية والمشاريع التي تنفذها المنطقة على أرض الواقع.

وحضر اللقاء وتوقيع المذكرة نائب رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عمر العطين  ومساعد رئيس لشؤون الاستثمار ومدير دائرة الصناديق الدكتور محمد الحدب ومدير دائرة العلاقات العامة والإعلام ناصر الشبيل.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير