البث المباشر
"المواصفات و المقاييس": أسطوانات الغاز المركبة في مرحلة استكمال الترخيص ولا تداول لها حاليا في السوق مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشائر الشيشاني وحجازي وأبو السمك تجارتا عمّان ودمشق توقّعان اتفاقية توأمة لتعزيز التعاون الاقتصادي والتجاري بين الجانبين سينما "شومان" تعرض الفيلم المغربي "في حبّ تودا" للمخرج نبيل عيوش غدا السفير الصيني يلتقي وزير الاقتصاد الرقمي والريادة هيئة تنظيم قطاع الاتصالات توقع مذكرة تفاهم مع نظيرتها السورية الشبكة العربية للإبداع والابتكار تشارك في اجتماع دولي للخبراء وصنّاع القرار في الدوحة المياه : ضبط بيع مياه منزلية مخالفة بواسطة صهاريج في ايدون العيسوي يلتقي وفدين من سيدات البادية الجنوبية ومبادرة "أفق التغيير" رواية "ثرثرات في متجر السحر": سيمفونية الوجع والغرائبية في جبل عمّان بهدف تعزيز التعاون في الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات والبريد هيئة تنظيم قطاع الاتصالات توقع مذكرة تفاهم مع نظيرتها السورية وزير الداخلية يتفقد سير العمل في مركز حدود جابر الإعلان عن 26 منحة تدريب مهني للشباب الأيتام في العقبة الأشغال تزيل الأكشاك المخالفة على شارع الـ100 "الخارجية النيابية" تبحث والسفيرة اليونانية تعزيز التعاون المشترك نشر صور لولي العهد أثناء متابعته قرعة اختيار مكلفي خدمة العلم أنثولوجيا القصيدة العربيّة في أوروبا: قصيدة التداعيات الجيوسياسيّة لا الشرق الحالم المُبهر لأوروبا أسعار الذهب ترتفع في التسعيرة الثانية .. وعيار 21 بـ 95.7 دينار أكثر من 48 ألفا صافي فرص العمل المستحدثة خلال النصف الأول من عام 2025 “هيئة الطاقة” و”المواصفات”: أسطوانات الغاز المركبة في مرحلة استكمال الترخيص

البلقاء التطبيقية تحصد الفوز ب ١٣ مشروع من أصل ٢٨ مشروع تأهلوا للمرحلة الثانية للجائزة الهولندية لإبداع الشباب

البلقاء التطبيقية تحصد الفوز ب ١٣ مشروع من أصل ٢٨ مشروع تأهلوا للمرحلة الثانية للجائزة الهولندية لإبداع الشباب
الأنباط -

تجسيدا لرؤية جامعة البلقاء التطبيقية في تنمية قدرات طلبتها على التعليم المستمر في النواحي التطبيقية والمساهمة الفاعلة في التنمية الزراعية وصولا الى التنمية الاقتصادية المستدامة وإعداد كوادر مؤهلة في مجالات العلوم الزراعية، شارك مجموعة من أعضاء الهيئة التدريسية والطلبه في كلية الزراعة التكنولوجية وكلية الهندسة بالجائزة الهولندية لإبداع الشباب (ضياء ) الممولة من قبل سفارة مملكة هولندا والمنظمة من قبل المنظمة الفنلندية للإغاثة والتعاون مع جامعة العلوم والتكنولوجيا الاردنية بعدد من المشاريع الريادية وبانتهاء المرحلة الأولى من الجائزة فقد تأهل ٢٨ مشروع مقدم من اربع جامعات اردنية شاركت بما يقارب من مئة مشروع وقد كان لجامعة البلقاء التطبيقية حصة الأسد حيث تأهل ١٣ مشروعا اي ما يقارب ٤٠% من مجموع الجوائز حصدتها جامعة البلقاء التطبيقية.
حيث تعد الجائزة ضمن إحدى انشطة مشروع إتاحة فرص عمل جاذبة لسبل عيش الشباب في قطاع الزراعة والممولة من قبل السفارة الهولندية في الأردن وتتيح المشاركة في الجائزة للطلبة أصحاب المشاريع الإبداعية لإيجاد حلول لمشاكل التي يعاني منها القطاع الزراعي في الاردن.
وأعربت عميد كلية الزراعة التكنولوجية الاستاذ الدكتورة امل العبادي عن سعادتها بهذا الفوز مؤكدة على أهمية هذه الجائزة التى تسعى الى تحفيز الطلبة لخوض هذه التجربة ودورها الفاعل في تعزيز قيم الابداع والابتكار لإيجاد الحلول المبتكرة للمشاكل الزراعية، وتطوير البحث العلمي لتمكين الخريجين من المنافسة في سوق العمل.، واشارت الدكتورة العبادي الى ان ادارة الجامعة تعمل وباستمرار على توفير الدعم لجميع طلبتها للمشاركة بالأنشطة والمسابقات المختلفة لصقل وتطوير مهاراتهم ورفع قدرتهم وتمكينهم من المنافسة في سوق العمل بالإضافة الى تمكين الطلبة ومن خلال مشاريعهم الابداعية والابتكارية من المساهمة في ايجاد حلول للمشاكل التي تواجه مختلف القطاعات في الاردن .
بدورها اشادت منسقة الجائزة رنا ابو عيش خلال لقائها بالفرق المشاركة ، بحضور عميد كلية الزراعة التكنولوجية الاستاذ الدكتورة امل العبادي ومشرفي مشاريع الطلبة من اعضاء الهيئة التدريسية ، بالمستوى المتميز لطلبة جامعة البلقاء التطبيقية المشاركين بالمسابقة وتميز مشاريعهم المقدمة للجائزة مشيرة الى ان ( 13) مشروع من جامعة البلقاء التطبيقية قد استطاع التأهل للمرحلة المتقدمة من اصل (28) مشروع شارك في المرحلة الثانية ، كما واستعرضت ابو عيش خلال اللقاء جميع تفاصيل ومتطلبات الجائزة في المرحلة المتقدمة .
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير