اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
ولي العهد يستقبل عضو مجلس الشيوخ الأمريكي السيناتور جوني إرنست "الزراعة": تعليق توريد الحبوب لصوامع الشمال الأربعاء المقبل شومان" تعلن القائمة القصيرة لجائزة "أبدع" للدورة (22) أمام وزير العمل... ملف العاملات المنزلية والمكاتب... إلى أين؟ الشركات المدرجة في بورصة عمان تحقق ثاني أعلى أرباح تاريخية للنصف الأول بنسبة ارتفاع 14.3% الحنيطي يستقبل عضو لجنة القوات المسلحة في مجلس الشيوخ الأمريكي الرقص الروسي والدبكة الأردنية يلونان ليالي الهيبودروم في مهرجان جرش مجلس النواب يُقر 5 مواد جديدة من "مُعدل المُلكية العقارية" إطلاق رسائل تحذيرية مع استكمال تجارب "نظام الرسائل الوطني" وزير الخارجية ونظيره الكويتي يبحثان جهود خفض التصعيد وتعزيز الأمن والاستقرار بالمنطقة الإدارة الاستراتيجية الدولية،،، من إدارة العمليات إلى صناعة الميزة التنافسية العالمية العيسوي يلتقي وفدا من فعاليات نسائية بين رونق الحجر وعين المُنقِّب عن الأثر مهرجان جرش 2026 إرثٌ يمتد .. وأجيالٌ تلتقي مؤتمر صحفي لتقديم المدرب الجديد لمنتخب النشامى بادو الزاكي اتحاد العمال يشدد على الالتزام بمتطلبات السلامة المهنية خلال موجة الحر توقيع عقد تنفيذ مشروع لتوليد الطاقة من الرياح بقدرة 25 ميجاواط في معان الأردن يعيد رسم قواعد الاشتباك.. من الدفاع إلى الردع الإستباقي المياه: ضبط اعتداءات على خطوط مياه لتعبئة صهاريج في الرمثا "إستعادة الأمل" و "قطر الخيرية" تستمران في تأهيل وتركيب الأطراف الإصطناعية لأطفال غزة

كلب يخلف إيلون ماسك في رئاسة تويتر

كلب يخلف إيلون ماسك في رئاسة تويتر
الأنباط -


قفز سعر عملة Floki الرقمية 40% دفعة واحدة إثر تغريدة نشرها الملياردير الأمريكي إيلون ماسك معلنا فيها عن تولي كلبه مسؤولية رئاسة تويتر.

وكلب ماسك يدعى Floki "فلوكي" وهو ذات الاسم الذي تم استخدامه لإطلاق عملة رقمية مشفرة.

وفي تغريدته، نشر ماسك صورة تبدو مصطنعة، وفيها يجلس كلبا على كرسي وثير وأمامه مكتب عليه أوراق حملت شعار تويتر، وكتب عليها: (الاسم: فلوكي – المنصب: الرئيس التنفيذي).

وكتب ماسك تعليقا مرفقا مع الصورة: "الرئيس التنفيذي الجديد لتويتر رائع.. ويتعامل جيدا مع الأرقام".

وتابع في تغريدة أخرى: "وأنيق أيضا".

تغريدة ماسك

واعتاد ماسك إطلاق الكثير من التغريدات الهزلية والساخرة فيما يتعلق بخليفته في رئاسة تويتر.

قفزة رهيبة وإثر نشر التغريدة، قام العديد من المتداولين بضخ أموال كثيرة لشراء عملات "شيبا ان" و"فلوكي" و"دوجكوين" وهي جميعا عملات رقمية ضمن صيحة "العملات الكلابية" (الميم كوين).

وحسب بيانات CoinDesk وكوين جيكو، قفز سعر عملة Floki بنسبة 41٪ خلال الـ 24 ساعة الماضية، في حين زاد سعر عملة دوجكوين بنسبة 5.4٪.

ويبلغ سعر فلوكي حاليا 0.00003161 دولار.

وكانت عملة فلوكي قد قفزت بنحو 100% في يناير الماضي.

واليوم، أعلن ماسك أن المنصة تدرس تعيين رئيس تنفيذي جديد لها بحلول نهاية العام أملا في تحقيق الاستقرار.

وأضاف ماسك خلال كلمة له بفعاليات القمة العالمية للحكومات المنعقدة في دبي بدولة الإمارات، أنه يريد ضمان أفضل استفادة لمستخدمي "تويتر"، وأن تكون المنصة مفيدة للحضارة والإنسانية.

وأوضح أنه عند الاقتراب من أواخر 2023 سيكون "الوقت مناسبا" لإيجاد شخص آخر لإدارة تويتر وهو وقت توقع أن يستقر فيه وضع منصة التواصل الاجتماعي.

وأضاف: "أعتقد أنني بحاجة إلى إيصال المنظمة لوضع مستقر والتأكد من أنها في موقف مالي قوي وأن خريطة طريق المنتج مرسومة بشكل واضح".

وتابع قائلا "لا أعرف، أنا أخمن ربما صوب نهاية هذا العام سيكون وقتا مناسبا للعثور على شخص آخر لإدارة الشركة لأنني أعتقد أنها يجب أن تكون في وضع مستقر، كما تعلمون، بنهاية العام الجاري".

وصرح ماسك في 21 ديسمبر كانون الأول في تغريدة على تويتر بأنه سيستقيل من منصب الرئيس التنفيذي "بمجرد أن أجد من هو أحمق بما يكفي لتولي الوظيفة!"

وأضاف أنه سيقوم بعد ذلك "بإدارة فرق البرمجيات والخوادم فحسب".

ونشر ماسك استطلاعا على تويتر قبل ذلك بأيام يسأل فيه عما إذا كان عليه أن يتنحى عن منصب الرئيس التنفيذي لمنصة التواصل الاجتماعي، ورد أغلب المشاركين بالقول إن عليه أن يفعل ذلك.

وحل ماسك مكان باراغ أغراوال كرئيس تنفيذي لتويتر عندما أتم صفقة الاستحواذ على المنصة في 27 أكتوبر الماضي.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير