البث المباشر
أسبوع متقلب بطابع بارد وزخات مطرية بعض المناطق خطر يهدد الهواتف عبر منافذ الشحن العامة ‏مصادر : الشرع يقيم في قصر تميم خلال زيارته لقطر فتية التلال… وحوش مدعومة رسميًا فرض الاستقرار في المنطقة نفوذ الإسلاميين: بين الحظر المحلي والتصنيف الدولي عصر انتشار الكراهية الرقمية الملك عبد الله الثاني: فخر واعتزاز بتواجد النشامى في مونديال 2026 الحاج المختار احمد جميل بخيت الجغبير ابو جميل في ذمة الله ‏السفير الصيني في عمّان: 100 مليون دولار دعمًا لفلسطين في أكبر دفعة بتاريخ العلاقات ‏ تحذير صادر عن إدارة الأرصاد الجوية اليسار التقدمي الديمقراطي الاردني ماذا ينتظر … مهدي منتظر ينقذه قبل أن يحتضر؟ "حينُ يطرقُ الأردنُّ بابَ الأسطورة… بين ميسي والتاريخ" قراءة في سؤال الذات سؤال القصيدة للكاتب والناقد والإعلامي عِذاب الركابي مجمع الملك الحسين للأعمال يوقع مذكرة تفاهم لبناء وتطبيق نظام حديث لادارة مواقف للسيارات قائم على التكنولوجيا المومني: انجاز 25% من خطة المسح الوطني للشباب 2025 جريدة الأنباط … ذاكرة وطن وصوت الحقيقة تعميم صادر عن الهيئة البحرية الأردنية بشأن الحالة الجوية المتوقعة وتأثيرها على النشاط البحري د. عمّار محمد الرجوب قراءة في سؤال الذات سؤال القصيدة للكاتب والناقد والإعلامي عِذاب الركابي

قسم شرطة أميركي يطلب من السكان إصابة ضباطه بنوبة قلبية

قسم شرطة أميركي يطلب من السكان إصابة ضباطه بنوبة قلبية
الأنباط -

 في تقليد غريب، طالب قسم شرطة موسكو في ولاية أيداهو الأميركية، سكان المدينة بإضحاك ضباطه إلى الحد الذي قد يتسبب بإصابتهم بنوبة قلبية من شدة الضحك.

ويقتضي التقليد أن يقوم أهالي المدينة بإرسال بطاقات ملونة على شكل قلوب ويكتبون فيها ملاحظاتهم على أداء رجال الشرطة بشكل ساخر، وكذلك رسومات مضحكة.

وأوضح قسم الشرطة أنه سيتلقى تلك البطاقات طوال شهر فبراير، مشيرا إلى أنه تلقى بالفعل عددا منها وعمل على تعليقها بكافة أرجاء قسم الشرطة، وأن الضباط يقرأون تلك البطاقات ويضحكون كثيرا، لدرجة جعلت القسم يصف هذا التقليد بأنه "نوبة قلبية" من كثرة الضحك.

كذلك طالب قسم الشرطة بتسخير هذا التقليد لتقديم الدعم لرجال الشرطة المتفانين في عملهم، وأن يتم هذا الأمر في فبراير من كل عام، وأنه ستتم عرض البطاقات في احتفال مع سكان المدينة نهاية الشهر.

فيما قالت كريستينا بدير، مهاجرة تونسية مقيمة في مدينة موسكو بولاية أيداهو، إن سكان المدينة يستمتعون بتلك الفرصة لقول كل شيء يريدونه لرجال الشرطة بلا قيود أو حرج.

 

وأضافت في تصريح لموقع "سكاي نيوز عربية" أن هذا التقليد بدأه عدد من السكان العام الماضي من تلقاء أنفسهم ووجد قبولا واستحسانا لدى رجال الشرطة وأقاموا احتفالا وعرضوا البطاقات التي تصادف أن أغلبها كانت على شكل قلوب.

وتابعت أن البعض كان يرسل البطاقات بدون اسمه في البداية ولكن رجال الشرطة شجعوا الناس على كتابة أسمائهم وكل ما يريدونه وتم عرض البطاقات في احتفال العام الماضي وكان الجميع يضحك لدرجة النوبة القلبية حرفيا، وعمل هذا الحدث على تقريب السكان من رجال الشرطة وكذلك دمج السكان مع بعضهم البعض بمختلف أصولهم.

وختمت بأن قسم الشرطة استحسن الفكرة ووصفها باحتفال الأزمة القلبية السنوي وسيكررها في فبراير من كل عام.

 

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير