البث المباشر
"الأرصاد الجوية": ارتفاع الأداء المطري إلى 63% من المعدل الموسمي العام مديرية الأمن العام تطلق حملة "السلامة المرورية شراكة ومسؤولية" شركة Joeagle وجمعية البنوك تنظمان ورشة عمل حول تقنيات المصادقة الخالية من كلمات المرور من يغادر البرلمان… ومن يبقى؟ اورنج الاردن تهنيء محمد أبو الغنم بمناسبة حصوله على درجة الماجستير في إدارة الأعمال التنفيذية EMBA رئيس الوزراء يتفقد أربعة مواقع في جرش وإربد السفير الأمريكي لدى الأمم المتحدة يزور الأردن لبحث الاستقرار الإقليمي النشامى ... قصة نجاح وزارة التخطيط والتعاون الدولي تستقبل عدداً من كبار ضباط القوات المسلحة الأردنية في النسخة الرابعة من يوم البركة اجتمع موظفو البركة من 8 دول ليقدموا مبادرات مجتمعية وبيئية أثرت بشكل مباشر على مئات الأفراد والعائلات جمعية المصرفيين العرب في لندن تمنح رندة الصادق جائزة الإسهامات المتميزة في القطاع المصرفي العربي للعام 2025 ضمن شراكتها الممتدة مع مؤسسة ولي العهد منصة زين شريكاً استراتيجياً لبرنامج "42 إربد" المتخصص في علوم الحاسوب والبرمجة تصفير الجبهة السورية: معركة الشروط بين دمشق والكيان 4 اتفاقيات تتضمن مكتسبات وحوافز للعاملين في "الفوسفات" والشركات الحليفة لها استمرار تسلّم مشاركات "جوائز فلسطين الثقافية" في دورتها الثالثة عشرة – 2025/2026 حسان يزور المعرض الدائم للمنتجات الزراعية في إربد مع قرب افتتاحه رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسَّان يفتتح مركز جرش الثَّقافي البنك الأردني الكويتي يحصد لقب "بنك العام في الأردن" لعام ٢٠٢٥ من ذا بانكر العالمية أ.د.الصرايرة : لا جامعات أردنية في التصنيف العام لـ "شنغهاي"2025 الصناعة والتجارة" " التعاطي الفعال مع مساري التحديث الاقتصادي والإداري

جامعة هيريوت وات دبي تحصل على الترخيص المؤسسي من قبل وزارة التربية والتعليم في الإمارات العربية المتحدة

جامعة هيريوت وات دبي تحصل على الترخيص المؤسسي من قبل وزارة التربية والتعليم في الإمارات العربية المتحدة
الأنباط -


دبي، الإمارات العربية المتحدة في 7 فبراير 2023 : أعلنت جامعة هيريوت وات دبي اليوم عن حصولها على الترخيص المؤسسي الأولي من قبل مفوضية الإعتماد الأكاديمى (أو CAA) بوزارة التربية والتعليم في دولة الإمارات العربية المتحدة. تعد مفوضية الإعتماد الأكاديمى الهيئة المسؤولة عن ضمان جودة التعليم العالي التابعة لحكومة دولة الإمارات العربية المتحدة ، وهي مصممة لتضمن للطلاب المحتملين وأسرهم وأرباب العمل وأصحاب المصلحة الآخرين أن المؤسسات المرخصة وبرامجها تلبي معايير الجودة الأكاديمية المتوافقة مع الممارسات الدولية الحالية.
وفي حديثها فى هذه المناسبة ، قالت بروفيسور هيذر ماكغريجور ، عميد ونائب رئيس جامعة هيريوت وات دبي ، "إن الحصول على الترخيص المؤسسي الأولي هو خطوة فارقة لجامعة هيريوت وات دبي. حيث إنه جزء لا يتجزأ من خطتنا الإستراتيجية لمواصلة نجاحنا والتزامنا تجاه هذه المنطقة ، بالإضافة إلى الاعتراف بالجودة العالية ومعايير التدريس والتعلم التي طبقتها الجامعة هنا على مدار الستة عشر عامًا الماضية. أما بالنسبة للخريجين ، فهذا الإعتماد يعني أنهم سيكونون قادرين على الحصول على المزيد من الدرجات العلمية من الجامعات الأخرى المعتمدة من مفوضية الإعتماد الأكاديمى إذا اختاروا ذلك. كما سيمكنهم من العمل بسهولة أكبر في القطاعات الحكومية والقطاعات ذات الصلة بالحكومة في جميع أنحاء الخليج ومنطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا بشكل عام".
أشاد فريق المراجعة الخارجية من وزارة التربية والتعليم بجامعة هيريوت وات دبي أثناء مرحلة مراجعة الترخيص وذلك على عدة مستويات ، بما في ذلك الطبيعة المتكاملة عالميًا للجامعة ؛ عملياتها القوية في الحوكمة وضمان الجودة ؛ النهج المتمحور حول الطالب والمشاركة الفعالة للطلاب كمشتركين في إنشاء بيئة التعلم الخاصة بهم ؛ والحرم الجامعي الحديث المزود رقميًا في مجمع دبي للمعرفة. سوف تبدأ الجامعة الآن عملية اعتماد البرامج الأكاديمية.
تم تأسيس جامعة هيريوت وات دبي في الإمارات العربية المتحدة في عام 2005 ، كأول جامعة تفتتح حرمًا جامعيًا في المدينة الأكاديمية. بدءًا من تقديمها لثلاثة برامج فقط وعدد طلاب يبلغ 120 طالبًا. تقع جامعة هيريوت وات دبى في مجمع دبى للمعرفة وتضم حوالي 4000 طالب مسجلين في 90 برنامجًا وتعد الجامعة واحدة من أفضل جامعات المملكة المتحدة للأعمال والصناعة حيث حصلت على تصنيف خمس نجوم من قبل هيئة المعرفة والتنمية البشرية فى دبى لثلاث سنوات متتالية.
 
- انتهى-













								
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير