البث المباشر
تراجع كبير لأسعار النفط بعد تصريحات ترمب إيران في الزاوية… تصرخ في الامم المتحدة... وتهديدات بلا وزن واتهامات بلا دليل في مشهد ارتباك كامل إيران تهدد بزرع ألغام ووقف الملاحة بالخليج في حال وقوع هجوم على ساحلها إسرائيل أم إيران؟ إيران أم إسرائيل؟ دعوة الناتو لحماية " هرمز " "الأكسجين السياسي مفتاحه بأيدينا" انخفاض سعر غرام الذهب عيار 21 بمقدار 7.1 دينار في السوق المحلي الاثنين تسونامي الطاقة...هل هو نهاية وهم الاستقرار العالمي؟ ‏" بالونات اختبار " الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير 7 مسيّرات وصاروخين باليستيين صادرات الغاز المسال العالمية تهبط لأدنى مستوى في 6 أشهر الوكالة الدولية للطاقة تحذر من أسوأ أزمات الطاقة منذ عقود البريد الأردني يحذر من الاستجابة لرسائل مزيفة تحمل شعاره الكويت: الدفاعات الجوية تتصدى لهجمات صاروخية وطائرات مسيّرة معادية أجواء باردة وماطرة وتحذيرات من تدني الرؤية الأفقية غير شرب القهوة.. ممارسات يوميّة تُشعرك بالطاقة والحيويّة اكتشاف علاج طبيعي للحد من خطر الإصابة بالسكري والسرطان هل تكفي 5 دقائق من التمارين يومياً لخفض ضغط الدم؟ ما الذي يحدث في دماغك عندما تعاني من الألم لسنوات؟ حالة الطقس المتوقعة لاربعة ايام القادمة الأردن على حافة التأثر ..كيف تهدد الحرب الأمريكية الإيرانية استقرار الاقتصاد الوطني؟

اكتشفت إصابتها بالسرطان بفضل البيتزا

اكتشفت إصابتها بالسرطان بفضل البيتزا
الأنباط -

قالت امرأة بريطانية إن فطيرة بيتزا أنقذت حياتها، بعد أن ساهمت في اكتشاف إصابتها بورم سرطاني في رئتها اليسرى.

 

قالت جانيت سكوفيلد "54 عاماً"، من مانشستر، إنها لم تكن تعلم بإصابتها بالسرطان، حتى أصيبت بكسر في العمود الفقري، عقب سقوطها على الأرض أثناء إعداد فطيرة بيتزا في الفرن.

 

في ديسمبر(كانون الأول) 2021، اشترت جانيت فطيرة بيتزا من أحد المتاجر، وعندما عادت إلى المنزل وضعت الفطيرة في الفرن لتسخينها. وبينما كانت تتفقد الفطيرة في الفرن، انزلقت وسقطت على الأرض، مما أدى إلى إصابتها بآلام في ظهرها ورأسها وكتفيها.

تمكنت جانيت من الوصول إلى مستشفى رويال أولدهام بمساعدة ابنها آدم وجارهما، حيث شخّص الأطباء إصابتها بكسر صغير في العمود الفقري. كما أظهرت الفحوصات إصابتها بورم سرطاني بحجم 4 سم في رئتها اليسرى .

نُقلت جانيت بعد ذلك إلى مركز ويثينشو للقلب والرئة في مانشستر لإجراء جراحة طارئة لاستئصال الورم، قبل أن تخضع لأربع جولات من العلاج الكيميائي.

وبحلول يوليو (تموز)، كانت جانيت قد أنهت علاجها من السرطان، وأعلن الأطباء أن جسمها بات خالياً من السرطان وأصبح بإمكانها العودة إلى حياتها الطبيعية، وفق ما أوردت صحيفة ديلي ستار البريطانية.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير