البث المباشر
مدير "تنشيط السياحة": أبعاد إيجابية لانضمام الأردن لبرنامج الدخول العالمي الصهيونية والعنصرية: سبع كلمات هزّت المشروع الصهيوني مديريات التربية تنهي استعداداتها لعقد امتحانات تكميلية التوجيهي وفد طبي تركي يطلع على تجربة مستشفى الجامعة في زراعة الكبد مدير الأمن العام يبحث والسفير الصيني تعزيز التعاون الأمني والشرطي الأردن يدين هجوما إرهابيا استهدف عناصر من الشرطة الباكستانية حسان في مطرانية اللاتين: بهذا الحِمى الطاهر تجتمعُ القلوبُ على المحبةِ والإيمان اللواء المعايطة يرعى تخريج دفعة جديدة من كتائب الشرطة المستجدين الأردن يعزي بوفاة رئيس الأركان العامة للجيش الليبي نمو اشتراكات الجيل الخامس بنسبة 307% عن الربع الثالث للعام 2024 الصادرات الوطنية إلى سوريا ترتفع إلى 203 ملايين دينار خلال 10 أشهر إلغاء القرار عام 1991: تنازل سياسي لا مراجعة قانونية الصهيونية والعنصرية: سبع كلمات هزّت المشروع الصهيوني قراءة في دبلوماسية السفير الأمريكي "صناعة عمان" تحاضر حول مؤتمر (ديتيكيس 2026) في "العلوم والتكنولوجيا" عالم تحت قبضة الخوف التل يحاضر بالأردنية للعلوم والثقافة حول خطط وبرامج لجنة التحديث الاقتصادي حفل إشهار رواية «شمس الضَّاحية» للروائية صفاء فارس الطحاينة محافظة البلقاء تحتفل باليوم العالمي للتطوع وتُكرّم جامعة عمّان الأهلية العالم الرقمي وأخلاقيات المهن

فاعليات جرش: الإنجازات التي تحققت بعهد الملك معززة لنهضة الاردن

 فاعليات جرش الإنجازات التي تحققت بعهد الملك معززة لنهضة الاردن
الأنباط - أكد عدد من ممثلي الفاعليات الرسمية والشعبية والتطوعية في محافظة جرش اعتزازهم بالقيادة الهاشمية وما تحقق من إنجازات شكلت محطات مضيئة للسير قدما بخطى واثقه نحو مسيرة البناء والتحديث.
وتناول رئيس الاتحاد العام للجمعيات الخيرية الوزير الأسبق الدكتور عاطف عضيبات الإنجازات الوطنية الشاملة التي تحققت بتوجيهات ورؤية جلالته للوصول إلى مستقبل مشرق وغد أفضل، مستذكرا بمناسبة عيد ميلاد جلالة الملك عبد الله الثاني سيرة العطاء المخلص والموصول لتحقيق العزة والرفاه والأمان لهذا الوطن وأبنائه.
وأشار عضيبات إلى دور جلالته في تعزيز مكانة الأردن في المحافل الدولية، وبذله الجهود الكبيرة للارتقاء بالأردن وإنسانه وخدمة القضايا العربية والإسلامية.
بدوره، قال مدير سياحة جرش فراس الخطاطبة إن الإنجازات التي تحققت في عهد جلالة الملك عبدالله الثاني عززت نهضة الأردن الحديث وكانت محطات مضيئة وعظيمة ارتقت بهذا الحمى الأردني الهاشمي بناء وتقدما وازدهارا شمل جميع مناحي الحياة.
وأشار رئيس مجلس المحافظة رائد العتوم إلى حرص القائد الأعلى المتواصل على إطلاق المبادرات الملكية السامية لتمكين المجتمعات المحلية في جرش، وذلك لتحسين المستوى المعيشي للأسر من ذوي الدخل المتدني للحد من الفقر والبطالة من خلال امتلاك مشروعات إنتاجية تعود بالنفع والفائدة.
من جهته، أعرب رئيس بلدية جرش احمد العتوم عن اعتزازه بقيادة جلالة الملك عبدالله الثاني وحكمته والجهد الدولي المتواصل لجلالته لجلب الاستثمار للوطن والتخفيف من الأعباء الاقتصادية، مؤكدا أن المكانة المتقدمة للدولة الأردنية جاءت نتيجة الدور الوطني والعربي الكبير الذي يقوده جلالته في مختلف المحافل.
وأوضح رئيس اتحاد الجمعيات الخيرية في جرش زيد الزبون إن عيد ميلاد قائد الوطن مناسبة غالية على قلب كل أردني وأردنية ومحطة نستذكر من خلالها الإنجازات والنهضة التنموية التي تحققت في عهد جلالته.
وأشارت رئيسة فرع جمعية البيئة الأردنية كوثر القيسي إلى أن عيد ميلاد جلالة الملك، ميلاد خير ويجب أن نحتفل به بالعمل والبناء والإنجاز ودعم مسيرة البناء التي يقودها جلالته بكل قوة واقتدار.
-- (بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير