اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
دراسة نفسية تكشف مفاجأة: صوتك يرسل معلومات عنك لا يكشفها وجهك أو جسدك صدفة تفك خيوط الجريمة .. كيف أدين 3 محامين في صفقة بيع قصر السفارة السعودية؟ فريق "إمكان الإسكان" يشارك في فعاليات مهرجان الطفولة بمركز زها الثقافي تطبيق ريفلكت من البنك العربي يقدم خدمة تداول العملات الرقمية بالتعاون مع Fuze الهيئة المستقلة تعلن النتائج النهائية لانتخابات غرف الصناعة (اسماء) “مصيدة الزوجين”.. استدراج الضحية بين الإيقاع والابتزاز هل يمهّد ارتفاع الديزل لموجة غلاء جديدة في الأردن؟ رواية «وتفتح الجوري» للكاتبة عبير جوابرة (رواية فلسطين) Umniah by Beyon Brings Healthcare Leaders Together to Strengthen Cyber Readiness and Resilience أمنية، إحدى شركات Beyon، تجمع قيادات القطاع الصحي لتعزيز جاهزيتها لمواجهة التحديات السيبرانية المتسارعة من المصب إلى المنبع: كيف يصنع الأردن منابع قوته الجديدة؟ راصد: نسبة الاقتراع في انتخابات غرفة صناعة عمّان بلغت 53.4٪ مقارنة بـ 87٪ عام 2022 و83.5٪ عام 2018. الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية والحملة الأردنية تفتتحان عيادة للنسائية والتوليد في غزة مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشيرتي السلامين والكفاوين كتلة غرفة صناعة عمّان برئاسة الجغبير تفوز بجميع مقاعد مجلس الادارة بحث في فرادنية العرب.. ترامب يعد الأميركيين بـ5 آلاف دولار إذا فاز الجمهوريون بالكونغرس وزارة الشباب تستضيف نادي الذهب السعودي لكرة القدم بحضور رؤساء اندية والإعلام الرياضي 183 موقعاً تفقَّدها رئيس الوزراء على مدى عامين ضمن جولاته الميدانية التفقدية منها 125 موقعاً أنجزت إجراءاتها بالكامل و58 موقعاً قيد الإنجاز المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل وتلقي القبض على 4 أشخاص

انطلاق جولة سوق كرم وبرنامج مبادئ بهدف تسجيل رقم قياسي عالمي جديد في موسوعة غينيس

انطلاق جولة سوق كرم وبرنامج مبادئ بهدف تسجيل رقم قياسي عالمي جديد في موسوعة غينيس
الأنباط -
مندوبًا عن وزير التربية والتعليم الدكتور عزمي محافظة رعت أمين عام الوزارة للشؤون الإدارية والمالية الدكتورة نجوى قبيلات اليوم الاثنين في مبنى الوزارة، حفل إطلاق البرنامج التنموي التوعوي الطلابي "جولة سوق كرم المدرسية وبرنامج مبادئ حياتية".
ويهدف البرنامج إلى تحقيق العديد من أهداف التنمية المستدامة بشكل تكاملي وتشاركي وتفاعلي مع الطلبة والطالبات في المدارس عبر رفع الوعي لديهم بأهم المبادئ الحياتية والسلوكيات اليومية التي تسهم في تحقيق التنمية المنشودة، وذلك من خلال رفعهم للوحات تحمل العبارات الخاصة بالمبادئ التي يتعهد الطلاب بالالتزام بها وجمع أكبر عدد من الصور لهم وتسجيل رقم قياسي عالمي جديد في موسوعة غينيس.
وأشادت الدكتورة قبيلات خلال الحفل بأهداف المهرجان، معربة عن حرص الوزارة في رفع الوعي لدى أبنائنا الطلبة بالمبادئ الحياتية والسلوكيات اليومية المرتبطة بتحقيق أهداف التنمية المستدامة.
وأشارت إلى فلسفة الوزارة واستراتيجيتها واهتمامها بدعم الخطط والبرامج والأنشطة التي تسهم في دعم المجتمع المحلي، مؤكدة على تعاون الإدارات المعنية في الوزارة مع مؤسسة سمر للاستشارات التسويقية المنظمة للمهرجان لإنجاح فعالياته وتحقيق رقم قياسي عالمي جديد في موسوعة غينيس لأكبر عدد من صور الطلبة يرفعون اللوحات التي تحمل التعهد بالالتزام بمبادئ حياتية وسلوكيات يومية تسهم في تحقيق التنمية المستدامة والوصول إلى مستقبل أكثر إشراقاً.
وأكدت أن الوزارة تؤمن بالرؤى والتوجيهات الملكية بأهمية الشراكة الحقيقية مع المجتمع المحلي للعمل معًا باعتبار التعليم مسؤولية مجتمعية لا تقتصر فقط على وزارة التربية والتعليم، مبينة أن هذا الأمر لمسناه بشكل واضح خلال جائحة كورونا، والتي تحولت إلى فرصة للشراكة الفاعلة مع المؤسسات وشركات الاتصال التي مدت يد العون لتجاوز هذه الجائحة.
وأضافت أن الوزارة تفخر بأن تكون هذه المبادرة مبادرة محلية تساهم بدعم الوزارة لإكساب الطلبة المبادئ الحياتية الهامة، وصقل شخصية الطلبة ومد المجمتع بكفاءات مؤهلة، معربة عن شكرها للقائمين على هذه المبادرة التي تغرس في نفوس الطلبة القيم الرائعة مثل التبرع، وترشيد الاستهلاك، وصنع الفرد المنتمي لوطنه.
من جانبها، بينت الرئيس التنفيذي لمؤسسة سمر للاستشارات التسويقية، السيدة سمر أبو هنطش أن الشراكة مع وزارة التربية والتعليم اليوم جاءت لتنفيذ مشروع جولة سوق كرم المدرسية وبرنامج مبادئ حياتية.
وأضافت أننا نسعى من خلال تواجدنا في عشرات المدارس والجامعات إلى جميع أكبر عدد من صور أبنائنا الطلبة يرفعون اللوحات التي تحمل التعهدات بالالتزام بمبادئ حياتية معينة وسلوكات يومية هامة، وتسجيل رقم قياسي عالمي جديد في موسوعة غينيس، إيمانا منا بأهمية المساهمة في تعزيز مكانة الأردن عالميا ضمن الدول التي تعمل على التنمية المستدامة.
بدورها، أعربت راما الزغلي في كلمة ألقتها نيابة عن مجموعة مبادئ الشبابية، عن فخرها بالعمل ضمن برنامج متكامل لتحويل أفكارنا البسيطة إلى برنامج على مستوى عالمي بهدف الوصول إلى موسوعة غينيس، حيث سنتواجد في سوق كرم وفي كافة المواقع الحيوية من مدارس أو جامعات لتنظيم النشاط التفاعلي مع الحضور، من خلال عرض لوحات تنص على المبادئ الحياتية والسلوكيات اليومية التي تسهم في تحقيق أهداف التنمية المسدامة، وطلب تصوير كل من يرفع اللوحات وجمع أكبر عدد ممكن من الصور لنسجل رقم قياسي جديد في موسوعة غينيس.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير