البث المباشر
الفرع رقم 81 من أسواق لومي ماركت المطار في خدمتكم وزير الاقتصاد الرقمي يزور أويسس500 ويؤكد دعم تطوير منظومة الشركات الناشئة الفوسفات: مختبر ميناء التصدير يحصل على الاعتماد وفقا لمتطلبات المواصفة الدولية الأيزو/آييسي ISO/IEC 17025:2017 "نزيف الأرواح.. صرخة في وجه التوحش المعاصر سينما "شومان" تعرض الفيلم الأميركي الكلاسيكي "نجمة الشمال" للمخرج لويس مليستون زين كاش راعي ورشة عمل "المحافظ الإلكترونية والدفع الرقمي" في الكرك البدور: "بعد نجاحها في البشير": دوام مسائي لـ 5 مراكز صحية ابتداءً من 2 أيار في الزرقاء في البدء كان العرب حلقة 15 .. الخلاصة ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 95.80 دينارا للغرام ‏مسؤول ملف العشائر السورية للانباط : العشائر السورية صمام أمان لتماسك الدولة الأردن يشارك بمعرض سيال كندا الغذائي الأربعاء المقبل وزارة الأشغال تُنهي مشروع تأهيل طريق مدخل أم الرصاص قبل موعده المحدد تراجع جرائم الاتجار بالمخدرات في الأردن 18.69% إلى 6311 جريمة العام الماضي الهيئة العامة للبنك الإسلامي الأردني تقر توزيع 50 مليون دينار أرباحاً نقدية على المساهمين بنسبة 25%عن العام 2025 رئيس عمّان الأهلية يكرّم الطلبة المتميزين إبداعياً بكلية العمارة والتصميم الضريبة تدعو لتقديم طلبات التسوية والمصالحة للاستفادة من إعفاء الغرامات تحديد عطلة عيد الاستقلال في 25 أيار وعطلة عيد الأضحى من 26 – 30 أيار الأردن وسوريا يبحثان تعزيز الاستثمارات الزراعية المشتركة أكسيوس: مقترح إيراني لفتح هرمز وإنهاء الحرب مع تأجيل الملف النووي أجواء غير مستقرة وزخات مطرية متفرقة مع تحذيرات من السيول

الإتحاد الأردني لشركات التأمين يستضيف اجتماع لجنة IT للإتحاد العام العربي للتأمين

الإتحاد الأردني لشركات التأمين يستضيف اجتماع لجنة IT للإتحاد العام العربي للتأمين
الأنباط -
الإتحاد الأردني لشركات التأمين يستضيف اجتماع لجنة IT
للإتحاد العام العربي للتأمين

استضاف الإتحاد الأردني لشركات التأمين صباح اليوم الاثنين الموافق ٢٠٢٣/١/٣٠ اجتماع لجنة IT العربية العاملة تحت اطار الإتحاد العام العربي للتأمين بحضور الاستاذ شكيب ابو زيد الأمين العام للإتحاد العام العربي والدكتور مؤيد الكلوب مدير الاتحاد الأردني لشركات التأمين ممثل سوق التأمين الأردني في لجنة تأمينات السيارات والمكاتب العربية الموحدة، والسيد محمد مظهر حماده مقرر لجنة تأمينات السيارات والمكاتب العربية الموحدة وممثلي كل من سوق التأمين البحريني والاماراتي والعماني إضافة الى ممثل سوق التأمين الأردني.

وخصص الإجتماع لمناقشة المستجدات التقنية والفنية بخصوص نظام البطاقة البرتقالية العربية التي بدأ اصدارها مؤخراً الكترونياً من خلال المكاتب العربية في اطار جهود الأمانة العامة للاتحاد العربي بأتمتة عمل البطاقة البرتقالية.

وفي بداية الاجتماع، رحب الدكتور مؤيد بالسادة ممثلي أسواق التأمين العربية وسعادة الأمين العام للاتحاد العربي ووفد الأمانة وممثلي لجنة السيارات والمكاتب العربية الموحدة ولجنة IT المنبثقة عن هذه اللجنة، وأكد حرص سوق التأمين الأردني على استضافة اجتماعات اللجان العربية في الأردن وتوفير كافة الخدمات اللوجستية لانجاح أعمال هذا الاجتماع.

ومن جانبه، ثمن الأمين العام للاتحاد العربي السيد شكيب مبادرة سوق التأمين الأردني باستضافة اجتماعات اللجان العربية وتمثيله بشكل فاعل في جميع اللجان الفنية والتقنية ومجلس ادارة الاتحاد العربي، حيث تشكل مشاركة السوق الأردني إضافة نوعية لهذه الاجتماعات لما توفره من مساهمات ايجابية ومشاركة خبرات تسهم في انجاح هذه الاجتماعات.

ويأتي هذا الاجتماع للتحضير لاجتماع لجنة تأمينات السيارات والمكاتب العربية الموحدة المقرر عقده في شهر شباط القادم في بيروت لمناقشة توصيات اللجنة الفنية IT بخصوص اخر المستجدات على نظام البطاقة البرتقالية الالكتروني والمراحل التي تم انجازها وتحديد الخطوات القادمة ومناقشة المقترحات والاضافات على نظام البطاقه البرتقالية لضمان تحقيق الأهداف المرجوة من الاصدار الالكتروني للبطاقة البرتقالية التي تهدف الى تسهيل تنقل المواطنين العرب بين الدول العربية الموقعة على الاتفاقية العربية عن سير السيارات عبر البلاد العربية الموقعة في تونس عام ١٩٧٤ من ملوك ورؤساء وحكام الدول العربية.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير