اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
البودكاست.. توثيق للتاريخ أم إعادة صياغة للذاكرة؟ الأردن يرحب بقرار أمريكا رفع اسم سوريا من قائمة الدول الراعية للإرهاب روبوتات في اختبار حقيقي لأداء مهام البشر الملك يعود إلى أرض الوطن العلماء يكشفون سر عيش البعض حتى سن المئة سيد البلاد وين ما يطأ.. الهيبة أردنية والرجال مواقف ! الكلالدة: تعديلات الحكومة على القوانين لمصلحة النيوليبرالية التي لم نلمس منها شيء الأمن العام: إخفاء لوحات أرقام المركبة لا يقف عائقاً أمام مخالفتها ترامب يطلق عملية المنبوذ الاقتصادي ضد إيران إعلان صادر عن مديرية الخدمات الطبية الملكية... الفيصلي يتصدر أندية كرة القدم بالقيمة السوقية للموسم الحالي اللجنة الاقتصادية في المجلس الاقتصادي والاجتماعي تناقش أولويات العمل للمرحلة المقبلة حوارية في "شومان" بعنوان "عمان في السرد: النثر والشعر والتشكيل" مرصد عربي يصور سديم "عين القط" بتفاصيله الداخلية وهالته الخارجية التربية: التجسير بالمعدل التراكمي بديل عن "الشامل" لخريجي الدبلوم أيلة تستقبل مبادرة "اترك أثر" في زيارة ميدانية للتعرف على ممارسات الاستدامة وحماية البيئة البحريةج ‏الأردن وكازاخستان تعقدان الجولة الثالثة من المشاورات السياسية تفاصيل الاتفاقيات الموقعة بين الأردن والصين بحضور الملك والرئيس الصيني في يوبيله الذهبي.. البنك الأردني الكويتي يدخل موسوعة "غينيس للأرقام القياسية" بأكبر لوحة فسيفسائية من العملات المعدنية على شكل شعاره العقبة تستضيف البطولة العربية المفتوحة الرابعة لصيد الأسماك

تكتشف أمراً غريباً بعد الشكوى من رائحة كريهة في المنزل

تكتشف أمراً غريباً بعد الشكوى من رائحة كريهة في المنزل
الأنباط -

اكتشفت مالكة منزل بريطانية كمية كبيرة من بقايا الطعام والأوساخ في منزلها المستأجر، بعد أن اشتكى الجيران من رائحة كريهة منبعثة من المنزل.

وكانت ستيف التي تنشر على تيك توك تحت اسم stephadiy، تلقت شكاوى عديدة من رائحة منزلها، فما كان منها إلا أن توجهت إلى المنزل للتأكد بنفسها، وذلك بعد أن طردت المستأجر بسبب سلسلة من الشكاوى التي قدمها المستأجرون الآخرون ضده.

وكان أحد الخلافات الرئيسية هو أن هناك "رائحة كريهة حقاً" تنبعث من غرفة نوم المستأجر. وعندما دخلت إلى المنزل، أدركت السبب. ونشرت ستيف عن هذه المحنة على حسابها في تيك توك، حيث حصل المقطع على أكثر من 62000 مشاهدة منذ نشره في 7 يناير (كانون الثاني).

وقالت ستيف في الفيديو "لقد واجهت بعض المشاكل مع هذا المستأجر واضطررت إلى طرده. وتلقيت شكاوى من المستأجرين الآخرين، ولكن هناك أيضاً رائحة كريهة تنبعث من هذه الغرفة منذ فترة".

وعندما وجهت الكاميرا نحو غرفة النوم، كان بإمكان المشاهدين رؤية أطباق قذرة وأوعية وأكواب وأدوات مائدة مكدسة على مكتب المستأجر، حتى أن بعضها محشو في الأدراج والرفوف في الغرفة. ومع ذلك، لم يكن هذا هو أسوأ ما في الأمر، حيث وجدت ستيف العديد من أكياس القمامة الكبيرة المليئة بالقمامة وأكياس توصيل الطعام القديمة المحشوة في خزانة الملابس.

وتساءلت ستيف في التعليق على الفيديو "هذا مقرف، مقرف للغاية، كيف يعيش الناس هكذا؟". وأصيب المشاهدون بالصدمة من حالة الغرفة حيث اعتبر الكثير من المعلقين أن من العار على المستأجر ترك العقار في حالة سيئة. وقال أحد المستخدمين "هذا مثير للاشمئزاز، سأفرض رسوم تنظيف لو كنت مكانك". وكتب آخر "يا إلهي! من يضع الأطباق المتسخة داخل الأدراج؟" وعلق ثالث "لماذا لم يأخذ هذه الأشياء إلى سلة المهملات؟".

وحذر مستخدمون آخرون في قسم التعليقات من أن المستأجر ربما كان يعاني من مشاكل نفسية، مثل الاكتئاب يمكن أن تؤدي إلى نقص النظافة الأساسية، بحسب صحيفة ميرور البريطانية.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير