اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
طقس معتدل اليوم وانخفاض ملموس الثلاثاء دراسة نفسية تكشف مفاجأة: صوتك يرسل معلومات عنك لا يكشفها وجهك أو جسدك صدفة تفك خيوط الجريمة .. كيف أدين 3 محامين في صفقة بيع قصر السفارة السعودية؟ فريق "إمكان الإسكان" يشارك في فعاليات مهرجان الطفولة بمركز زها الثقافي تطبيق ريفلكت من البنك العربي يقدم خدمة تداول العملات الرقمية بالتعاون مع Fuze الهيئة المستقلة تعلن النتائج النهائية لانتخابات غرف الصناعة (اسماء) “مصيدة الزوجين”.. استدراج الضحية بين الإيقاع والابتزاز هل يمهّد ارتفاع الديزل لموجة غلاء جديدة في الأردن؟ رواية «وتفتح الجوري» للكاتبة عبير جوابرة (رواية فلسطين) Umniah by Beyon Brings Healthcare Leaders Together to Strengthen Cyber Readiness and Resilience أمنية، إحدى شركات Beyon، تجمع قيادات القطاع الصحي لتعزيز جاهزيتها لمواجهة التحديات السيبرانية المتسارعة من المصب إلى المنبع: كيف يصنع الأردن منابع قوته الجديدة؟ راصد: نسبة الاقتراع في انتخابات غرفة صناعة عمّان بلغت 53.4٪ مقارنة بـ 87٪ عام 2022 و83.5٪ عام 2018. الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية والحملة الأردنية تفتتحان عيادة للنسائية والتوليد في غزة مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشيرتي السلامين والكفاوين كتلة غرفة صناعة عمّان برئاسة الجغبير تفوز بجميع مقاعد مجلس الادارة بحث في فرادنية العرب.. ترامب يعد الأميركيين بـ5 آلاف دولار إذا فاز الجمهوريون بالكونغرس وزارة الشباب تستضيف نادي الذهب السعودي لكرة القدم بحضور رؤساء اندية والإعلام الرياضي 183 موقعاً تفقَّدها رئيس الوزراء على مدى عامين ضمن جولاته الميدانية التفقدية منها 125 موقعاً أنجزت إجراءاتها بالكامل و58 موقعاً قيد الإنجاز

الصفدي و نائب رئيس”الشورى القطري”: الوصاية الهاشمية صمام أمان

الصفدي و نائب رئيس”الشورى القطري” الوصاية الهاشمية صمام أمان
الأنباط -
-أكد رئيس مجلس النواب أحمد الصفدي ونائب رئيس مجلس الشوى القطري الدكتورة حمدة بنت حسن السليطي أهمية تنسيق المواقف البرلمانية المشتركة خدمة لقضايا أمتنا المركزية وعلى رأسها القضية الفلسطينية.

حديث الصفدي جاء خلال لقاء جمعه بالسليطي والوفد البرلماني القطري المرافق في العاصمة الجزائرية ، وذلك على هامش انعقاد أعمال الدورة (17)  لمؤتمر اتحاد مجالس الدول الأعضاء بمنظمة التعاون الإسلامي، مشدداً على أن الوصاية الهاشمية على المقدسات الإسلامية والمسيحية في القدس التي يحمل أمانتها جلالة الملك عبد الله الثاني، شكلت سداً منيعاً أمام كل محاولات تهويد المدينة المقدسة.

وأعرب الصفدي عن اعتزاز الأردنيين بمستوى العلاقات المتميز بين البلدين الشقيقين ومستوى التنسيق بين قيادتي كلا البلدين، والذي يتوج بلقاءات مستمرة بين جلالة الملك عبد الله الثاني وأخيه أمير قطر سمو الشيخ  تميم بن حمد آل ثاني، وكان آخرها في الدوحة قبل ثلاثة أيام.

كما عبر الصفدي عن الفخر والاعتزاز بنجاح قطر بتنظيم بطولة كأس العالم، حيث قدمت صورة مشرقة عن ثقافتنا وأمتنا أبهرت العالم أجمع.

بدورها قالت  نائب رئيس مجلس الشورى القطري الدكتورة حمدة السليطي، إن قطر تدعم الدور الأردني الكبير خدمة للقضية الفلسطينية، مؤكدة أن مواقف كلا البلدين بقيادة جلالة الملك عبد الله وأخيه أمير قطر سمو الشيخ تميم بن حمد بقيت في خندق الدفاع عن قضايا الأمة وعلى رأسها القضية الفلسطينية وحق الأشقاء بنيل حقوقهم المشروعة على ترابهم الوطني.

وأكدت السليطي أن الوصاية الهاشمية على المقدسات الإسلامية والمسيحية في القدس شكلت صمام أمان وخط دفاع رئيسي عن القضية الفلسطينية والمقدسات في القدس الشريف.

وعبرت عن تقدير بلادها للدعم الأردني في إنجاح بطولة كأس العالم، مؤكدة أهمية تعزيز التعاون المشترك بين برلمانيّ كلال البلدين وتفعيل دور لجنة الأخوة الأردنية القطرية المشتركة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير