اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
‏"الاردنية للبحث العملي" تهنئ جلالة الملك بعيد الجلوس أجواء صيفية معتدلة حتى الجمعة روشتات من الإنترنت وعيادات وهمية .. تفاصيل سقوط أطباء مزيفين في مصر تحذير : الفرق بين رقمي ضغط الدم قد ينبئ بخطر الخرف إغلاق نحو 100 مدرسة في اليابان للبحث عن دب حسان يرفع الرواتب ويقلص الانفاق بعد سكون طويل أكثر 5 شركات اتصالات ربحية في الشرق الأوسط خلال الربع الأول من 2026 جعفر حسان يراكم الإنجازات... فمن يروي القصة للأردنيين؟ ترامب لنتنياهو: إذا عدت إلى الحرب ستقاتل وحيدًا عامر فارس الجغبير الف مبروك درجة الماجستير في إدارة الأعمال شي يقول إن العلاقات بين الصين وكوريا الديمقراطية تواجه فرصا ومهاما جديدة مبارك لجهاد بني خالد الترفيع رئيس الديوان الملكي يرعى حفل عشيرة الحويان بالذكرى الثمانين للاستقلال المقدم منير محسن ابو خروب مبارك الرتبة الجديدة "الغذاء والدواء" تطلق قوائم التفقد الذاتي الإلكترونية للمنشآت الغذائية قائد وشعب وخنادق عز: ذكرى الجلوس الملكي.. بيعة معقودة بالدم لا تنحني مندوبا عن الملك وولي العهد...العيسوي يعزي عشيرة الدردور الرئيس الصيني يصل إلى بيونغ يانغ في مستهل زيارة دولة إلى كوريا الديمقراطية وسط استقبال مهيب البكار يفتتح المبنى الجديد لمديرية عمل اربد الملك يؤكد أن الاقتصاد الوطني أثبت قدرته على مواجهة الأزمات وتجاوزها بكفاءة

نقيب الصحفيين العراقيين: زيارة الوفد الإعلامي الأردني موفقة وحققت رسائل مهمة

نقيب الصحفيين العراقيين زيارة الوفد الإعلامي الأردني موفقة وحققت رسائل مهمة
الأنباط - وصف نقيب الصحفيين العراقيين ورئيس اتحاد الصحفيين العرب مؤيد اللامي، زيارة الوفد الأردني الإعلامي إلى بغداد بأنها زيارة موفقة وناجحة وحققت رسائل مهمة تجاه تعزيز أواصر التعاون والعلاقات التاريخية المتجذرة بين البلدين الشقيقين وخصوصا في المجال الإعلامي.
وقال في ختام الزيارة التي استمرت ثلاثة أيام التقى فيها الوفد كبار المسؤولين والمعنيين في بغداد، إن نقاشات الوفد ولقاءاته مع المسؤولين العراقيين، بحضور السفير الأردني ببغداد الدكتور منتصر العقلة الزعبي، تؤكد التصميم على تنفيذ العديد من المشروعات المهمة للبلدين في المجالات الاقتصادية والأمنية والإعلامية وأهمية دور الإعلام في تسريع هذه الخطوات بما يعود بالخير على الشعبين الشقيقين.
وأضاف لوكالة الأنباء الأردنية (بترا)، أن زيارات الوفود الأردنية المتواصلة إلى بغداد تؤكد عمق العلاقة بين البلدين واستمرارية التنسيق لإنجاح الخطط المستقبلية، مشيرا إلى أن لقاءات الوفد خلال 48 ساعة القيادات السياسية والحزبية والبرلمانية والقضائية والأمنية والقوى المؤثرة في العراق، تعبر عن ديناميكية العمل والحرص على إسناد الجهود التي تعزز التعاون المشترك ويوليها كلا البلدين كل الاهتمام.
وبين، أن من أهم نتائج الزيارة الاتفاق على تأسيس منصة إعلامية مشتركة فاعلة تتسع لتشمل دولا عربية، وأن نقابة الصحفيين العراقيين ستواصل عملها بهدف إبرام اتفاقيات ومذكرات تعاون مشتركة ضمن رؤى تحث على الإسراع في تنفيذ مشروعات تهم عمان وبغداد.
وقال، إنه لدى المؤسسات الإعلامية في البلدين الشقيقين حضورا وتأثيرا كبيرين في المشهد الإعلامي العربي، منوها إلى أهمية تبادل الخبرات والتجارب الإعلامية المهنية لمكافحة الإشاعة وتشويه الحقائق، ومؤكدا أهمية دعم كل الجهود الرامية لتعزيز التعاون الإعلامي العربي المشترك .
بدورهم أكد أعضاء الوفد الذي ضم عددا من المديرين العامين للمؤسسات الإعلامية ورؤساء تحرير الصحف وممثلين عن مجلس نقابة الصحفيين الأردنيين، في تصريحات صحفية، نشرت في بغداد، تثمينهم واعتزازهم بهذه الزيارة التي جاءت تلبية لدعوة رسمية من نقابة الصحفيين العراقيين وتقديرهم واعتزازهم كذلك للقاءاتهم مع كبار المسؤولين العراقيين التي أكدت على متانة العلاقات الأخوية الصادقة بين البلدين والحرص على تعزيز التعاون في شتى المجالات بما فيها التعاون في مجال الصحافة وتكنولوجيا المعلومات والإعلام الرقمي .
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير