البث المباشر
الفرع رقم 81 من أسواق لومي ماركت المطار في خدمتكم وزير الاقتصاد الرقمي يزور أويسس500 ويؤكد دعم تطوير منظومة الشركات الناشئة الفوسفات: مختبر ميناء التصدير يحصل على الاعتماد وفقا لمتطلبات المواصفة الدولية الأيزو/آييسي ISO/IEC 17025:2017 "نزيف الأرواح.. صرخة في وجه التوحش المعاصر سينما "شومان" تعرض الفيلم الأميركي الكلاسيكي "نجمة الشمال" للمخرج لويس مليستون زين كاش راعي ورشة عمل "المحافظ الإلكترونية والدفع الرقمي" في الكرك البدور: "بعد نجاحها في البشير": دوام مسائي لـ 5 مراكز صحية ابتداءً من 2 أيار في الزرقاء في البدء كان العرب حلقة 15 .. الخلاصة ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 95.80 دينارا للغرام ‏مسؤول ملف العشائر السورية للانباط : العشائر السورية صمام أمان لتماسك الدولة الأردن يشارك بمعرض سيال كندا الغذائي الأربعاء المقبل وزارة الأشغال تُنهي مشروع تأهيل طريق مدخل أم الرصاص قبل موعده المحدد تراجع جرائم الاتجار بالمخدرات في الأردن 18.69% إلى 6311 جريمة العام الماضي الهيئة العامة للبنك الإسلامي الأردني تقر توزيع 50 مليون دينار أرباحاً نقدية على المساهمين بنسبة 25%عن العام 2025 رئيس عمّان الأهلية يكرّم الطلبة المتميزين إبداعياً بكلية العمارة والتصميم الضريبة تدعو لتقديم طلبات التسوية والمصالحة للاستفادة من إعفاء الغرامات تحديد عطلة عيد الاستقلال في 25 أيار وعطلة عيد الأضحى من 26 – 30 أيار الأردن وسوريا يبحثان تعزيز الاستثمارات الزراعية المشتركة أكسيوس: مقترح إيراني لفتح هرمز وإنهاء الحرب مع تأجيل الملف النووي أجواء غير مستقرة وزخات مطرية متفرقة مع تحذيرات من السيول

الوفد الاعلامي الاردني يلتقي رئيس تحالف الفتح في البرلمان العراقي

الوفد الاعلامي الاردني يلتقي رئيس تحالف الفتح في البرلمان العراقي
الأنباط -
اكد رئيس تحالف الفتح في البرلمان العراقي هادي العامري على الموقف الاردني  الصلب والمشرف بقيادة جلالة الملك عبدالله الثاني تجاه العراق مشيرا ان الاردن يواجه العديد من التحديات والضغوطات نتيجة تمسكه بمبادئه .
واشار العامري  خلال لقائه اليوم  الوفد الاعلامي الاردني الذي يزور بغداد حاليا بدعوه رسمية  من نقابة الصحفيين العراقيين ان الجميع مطلوب منه تعزيز التشاركية والتنسيق و التعاون في المنطقة مبينا ان التحالف يقدر عاليا دور الاردن وايمانه الراسخ بان يكون العراق موحدا ليشكل قوة لاشقائه العرب في تحقيق الامن والاستقرار .
وقال ان الاردن لعب دورا كبيرا في تدعيم العملية السياسية في العراق مؤكدا أن وضوح الموقف الأردني الذي بات يلقى من الارتياح الكثير لدى عديد التيارات والقوى السياسية في العراق
وأوضح إن العراق عاش تجربته الديمقراطية بعد التخلص من النظام الديكتاتوري إلاّ إنّ الأعلام المنفلت المدار من الخارج عمل بخبث بالضد من هذه التجربة  وعمد على تسويق الصورة السوداوية عن أوضاع العراق  لكنّ كل ذلك لم ينجح  وما جرى في البصرة من إستضافة ناجحة ورائعة لبطولة خليجي 25 كان كفيلا بأن يعكس صورة العراق الحقيقية والتي تتمتع أوضاعه بالأمن والأمان والأستقرار.
واكد ان المهمة الكبيرة للإعلام الحقيقي هي خلق الأمل داخل المجتمع العربي  وابراز الانجازات و الصورة المشرقة للمؤسسات و العمل الايجابي  الذي يخدم الجميع وان يكون داعما لانجاح المشاريع المشتركية بين البلدين الشقيقين .
بدوره اكد السفير الاردني في العراق منتصر العقلة على اهمية عمق العلاقات التي تربط البلدين الشقيقين مبينا انه سيكون هناك استمرارية لرفع اعلى درجات التشبيك ما بين كافة الاطراف لدعم ومساندة مواقف ومبادئ العراق .
  وقال نقيب الصحفيين العراقيين ورئيس اتحاد الصحفيين العرب مؤيد اللامي ان هناك تواصل مستمر للتشبيك مع المؤسسات الاعلامية في الاردن ويتم دعوتها لمزيد من تبادل الخبرات وابراز الخطط المستقبلية للعراق ليعرفها  العالم اجمع .
 
واعرب  أعضاء الوفد  الاعلامي الاردني خلال اللقاء الذي حضره امين سر  نقابة الصحفيين العراقيين حسن العبودي وعضو مجلس نقابة الصحفين العراقيين بان القبطان عن مدى اعتزازهم بهذه الزيارة واللقاءات مع مسؤولين وقيادات دولة العراق مؤكدين ان جلالة الملك حريص دوما على زيادة الروابط ما بين البلدين ..
ويضم الوفد الاعلامي الاردني مدير عام وكالة الانباء الاردنية بترا فيروز مبيضين ومدير عام مؤسسة الاذاعة والتلفزيون  ابراهيم البواريد   ورئيس لجنة الحريات في اتحاد الصحفيين العرب عبد الوهاب زغيلات ورئيس تحرير صحيفة الراي الدكتور خالد الشقران ورئيس تحرير صحيفة الدستور  مصطفى ريالات  ورئيس تحرير صحيفة الغد مكرم الطراونة ومدير عام صحيفة الانباط حسين الجغبير  وعضو مجلس نقابة الصحفيين الاردنيين امجد سنيد  والناطق الاعلامي لنقابة  الصحفيين الاردنيين مندوب وكالة الانباء الاردنية بترا الصحفي علي فريحات.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير