البث المباشر
طبيب أمراض الرئة يشرح كيفية التمييز بين الالتهاب الرئوي ونزلة البرد هل كثرة النوم خطيرة؟ حقائق صحية يوضحها الأطباء هل لاحظت خشونة صوتك صباحًا؟ .. السبب قد يفاجئك السعودية: وفاة مقيم وإصابة 8 أشخاص إثر اعتداء على مطار الملك فهد الأرصاد الجوية: ارتفاع درجات الحرارة الجمعة وأجواء خريفية معتدلة خلال الأيام المقبلة الأردن يعلن موقع المغطس محمية طبيعية استعدادًا للاحتفالات بالألفية الثانية عام 2030 دينار ونصف بنزين.. كم نحن أغنياء! السؤال الاردني في الانتخابات الاسرائيلية السعودية: وفاة مقيمين وإصابة اثنين آخرين بسقوط شظايا في حقل شيبة ولي العهد يرعى حفل ختام بطولة العالم للقدرة الدولية للهجن ومهرجان الأردن لسباقات الهجن والشعر النبطي “التوثيق الملكي” يشارك في إحياء يوم الوثيقة العربية لعام 2026 وزير الصحة يفتتح مؤتمر الجمعية الأردنية لجراحة الفم والوجه والفكين خطاب يحرز ذهبية الأردن الثانية ومقابلة يضيف الفضية في آسيوية ناغويا البارالمبية 2026 "أعمال للطاقة" تفوز بعقد لتقديم خدمات المشتريات بقيمة تتجاوز 100 مليون ريال قطري الصندوق الكويتي وايكاردا لدعم تطوير ونشر الأصناف الزراعية المحسنة وراثياً الأردن واليمن يوقعان مذكرة تعاون لتعزيز التبادل الثقافي والإبداعي والتراثي البنك العربي الإسلامي الدولي يقدم الرعاية الذهبية لـ "بطولة التايكواندو لدعم مرضى السرطان"
 رئيس الوزراء يلتقي حزب مبادرة في إطار سلسلة لقاءاته مع الأحزاب اختتام دورة فن القيادة والإدارة والتخطيط الاستراتيجي للأطباء في كلية الدفاع الوطني الملكية الأردنية نائب عام عمان يقرر حظر النشر في قضية أحداث مستشفى النديم بمادبا

اتفاقية تعاون بين جامعة جدارا ومركز الكالوتي التنموي

اتفاقية تعاون بين جامعة جدارا ومركز الكالوتي التنموي
الأنباط -
 وقع رئيس جامعة جدارا الدكتور محمد طالب عبيدات مع المدير التنفيذي لمركز الكالوتي التنموي، الدكتور محمد العايدي، اليوم الاثنين، اتفاقية تعاون مشتركة لتطوير العمل التطوعي وتعزيز المسؤولية المجتمعية.
وقال عبيدات إن الجامعة تسعى دوماً إلى الاضطلاع بمسؤولياتها تجاه المجتمع، وتعزز هذه القيم لدى طلبتها صوب ترسيخ مفاهيم الانتماء على الأرض، معربا عن سعادته للمضي قدماً في التشبيك مع منظمات المجتمع المدني كافة الساعية إلى ترسيخ مبادئ العمل التطوعي وخدمة المجتمعات المحلية.
وبين العايدي أن الاتفاقية تهدف إلى إشراك الكوادر الأكاديمية والإدارية في الجامعة بالمبادرات التطوعية التي يعقدها المركز، إضافة إلى العمل على مشاركة المركز بدعم المشاريع والمبادرات التنموية التطوعية التي تعقدها الجامعة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير