البث المباشر
الأرصاد : أجواء باردة وأمطار خفيفة صباح الجمعة يعقبها ارتفاع طفيف على الحرارة حتى الاثنين. اكتشاف سبب غير متوقع لتدهور صحة الفم والأسنان 5 سمات في نوم الرضع قد تكشف خطر التوحد مبكرا تطور علمي مذهل.. بكتيريا تلتهم السرطان ارتفاع الغلوكوز في الدم.. ليس فقط بسبب السكر! الحكومة أعدت خطة بديلة عن شراء المياه الإضافية من إسرائيل قرار تعريب قيادة الجيش العربي إرادةٌ سياديةٌ خالدةٌ وصناعةُ مجدٍ عسكريٍّ أردني هيئة تنشيط السياحة تشارك في معرض SATTE 2026 في نيودلهي لتعزيز حضور الأردن في السوق الهندي للاعلام مندوبا عن الملك وولي العهد ..العيسوي يعزي العجارمة وأبو عويمر بعد تشوّه في الوجه… ياسمين الخطيب توقف برنامجها الرمضاني المنشد أحمد العمري يُحيي أمسية انشادية الجمعة في المركز الثقافي الملكي الإفتاء: الذكاء الاصطناعي لا يصلح كبديل عن العلماء والمفتين مرآة الشاشة: بين فخاخ الرومانسية المسمومة وأزمات الاقتباس في الدراما ‏الصين تدعو إلى الحوار وترفض استخدام القوة وتؤكد دعمها لاستقرار إيران بريطانيا تعلن عن تأشيرة إلكترونية للأردنيين سلطة العقبة الاقتصادية تدشن أكبر مشروع رقمي لتنظيم دخول وخروج الشاحنات بداية الشهر القادم صرف المرحلة الأولى من المستحقات لطلبة المنح والقروض 6.2 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان الغذاء والدواء توضح بشأن السحب الاحترازي لبعض تشغيلات حليب الأطفال Bebelac 1 (0-6)و Bebelac AR وزارة التعليم العالي تبدأ صرف 2.5 مليون دينار لمستفيدي منح الشمال والوسط

إغلاق أسوأ "مكدونالدز" في العالم.. 1000 شكوى من الجيران

إغلاق أسوأ مكدونالدز في العالم 1000 شكوى من الجيران
الأنباط -
قررت السلطات في «أوتاوا، كندا» إغلاق أحد فروع مطعم ماكدونالدز بعد 38 عامًا من وجوده في حي بسبب كثرة «النشاط الإجرامي المستمر والاضطراب الاجتماعي» الذي يجري في موقع الوجبات السريعة في شارع ريدو النشط سياحيا.

وبسبب كثرة الشكاوي التي طالت هذا الفرع والتي تجاوزت الألف شكوى، تم تصنيفه على أنه «أسوأ ماكدونالدز في العالم».

وعددت محطة «سي تي في نيوز»، أسباب الشكاوي التي تتراوح من الممارسات اللأخلاقية إضافة إلى صفقات المخدرات والمعارك العنيفة والدائمة بين الزبائن.

واكتسب الفرع سمعته السيئة لأول مرة في عام 2013 بعد نشر مقطع فيديو يظهر رجلاً يسحب حيوان راكونً رضيعًا أخفاه في سترته أثناء قتال شرس يدور بين عدة شبان داخل صالة المطعم.

ويرجع جزء من الطاقة الفوضوية للمطعم إلى موقعه في قلب المنطقة السياحية حيث توجد العديد من الحانات والمطاعم. غالبًا ما يتدفق الناس على سلسلة الوجبات السريعة في وقت متأخر من الليل لتناول الطعام بعد الشرب.

وعلى الرغم من أن كلاً من (المعنيين في ) أوتاوا وماكدونالدز قد حاولوا المساعدة في تقليل حجم النشاط غير المقبول في المطعم، إلا أنهم لم ينجحوا على ما يبدو.

ففي عام 2019، أرسل رئيس شرطة أوتاوا السابق رسالة إلى الرئيس والمدير التنفيذي لماكدونالدز كندا بشأن مخاوف مطعم شارع ريدو وبعدها قررت سلسلة مطاعم الوجبات السريعة تغيير ساعات العمل من 24 ساعة في اليوم إلى 6 صباحًا - 10 مساءً.

وبالإضافة إلى الطاقة الفوضوية، واجه موقع «ماكدونالدز» أيضًا تحديات في الإيرادات، خاصة بعد تغيير ساعات العمل، وهو الأمر الذي قاد في النهاية لقرار إغلاقه، وسيتم إغلاق المطعم في أبريل وستكون مساحته متاحة للإيجار بدءًا من يوليو.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير