البث المباشر
عقيدة مونرو: حين تتحوّل العقائد الجيوسياسية إلى محرّك للفوضى العالمية المجلس العالمي للتسامح والسلام يدعو إلى خطاب عربي متوازن لحماية الهوية ‏دمشق تترقب زيارة مسعود بارزاني مطلع الشهر المقبل والد الزميل الصحفي في وكالة الأنباء الأردنية بترا وجدي النعيمات في ذمة الله لا تخافوا من مشاركة المسيحيين احتفالاتهم الجامعات بحاجه الى قرارات (٢) عندما يصبح المال حزبًا… وتسقط السياسة النظافة… مشروع وطني يبدأ من الشارع ولا ينتهي عند الضمير الأرصاد: منخفضان متتاليان يؤثران على المملكة مع نهاية العام اكتئاب منتصف العمر يزيد مخاطر الإصابة بالخرف بنسبة 50٪ سبب غير متوقع لارتفاع ضغط الدم الشرياني الارصاد الجوية : تأثر البلاد بمنخفضين جويين متتاليان خلال الأيام الأخيرة من عام 2025. دراسة جديدة تكشف عن دور الشوكولاتة في إبطاء الشيخوخة البيولوجية رئيس هيئة الأركان يلتقي قائد قوات الدفاع الباكستانية في إسلام آباد دراسة تؤكد أثر المهام الإدارية للصيادلة في تحسين جودة الرعاية الصحية بالمستشفيات الأردنية عشيرة العربيات تنعى رجلا من رجالاتها و علما من أعلامها نيويورك تايمز: جنرالات الأسد يخططون لتمرد في سوريا قوامه 168 ألف مقاتل Alefthirus and the Greek Obsession with Freedom بابا الفاتيكان يستنكر بشدة أوضاع الفلسطينيين في غزة المهندس فارس الرشدان مبارك الماجستير بإمتياز من الولايات المتحدة في إدارة الأعمال

الأردن يختتم مشاركته في المعرض السياحي الدولي فيتور 2023

 الأردن يختتم مشاركته في المعرض السياحي الدولي فيتور 2023
الأنباط - اختتم الأردن، أمس الأحد، مشاركته في فعاليات المعرض السياحي الدولي فيتور 2023، الذي أُقيم في العاصمة الإسبانية مدريد بمشاركة مميزة وحضور لافت من قبل المشاركين في المعرض للجناح الأردني.
وترأس وفد الأردن رئيس مجلس إدارة هيئة تنشيط السياحة وزير السياحة والآثار مكرم القيسي، يرافقه مدير عام هيئة تنشيط السياحة الدكتور عبدالرزاق عربيات ورئيس سلطة إقليم البترا التنموي السياحي الدكتور سليمان الفرجات ومفوض السياحة والبيئة في سلطة إقليم العقبة الاقتصادية نضال المجالي، إضافة إلى مشاركة 18 شركة تمثل مكاتب السياحة والسفر في الأردن والخطوط الجوية الملكية الأردنية.
وعقد الوزير القيسي، اجتماعات مع عدد من نظرائه وزراء السياحة العرب والأجانب، بهدف الترويج للأردن سياحيا، وتثبيت وجوده على خارطة السياحة العالمية، والتشبيك المباشر مع القطاع السياحي الأردني الخاص لاستقطاب أعداد أكبر من السياح الإسبان إلى المملكة.
من جهته، أكد مدير عام هيئة تنشيط السياحة الدكتور عبدالرزاق عربيات، أهمية المشاركة الأردنية في المعرض من خلال الجناح الأردني، لافتا إلى أنه تم إبرام العديد من العقود والاتفاقيات التي من شأنها استقطاب المزيد من السياح إلى الأردن.
وأشار إلى أنه تم توقيع اتفاقية لتعزيز استقطاب السياحة للمملكة من خلال الطيران العارض، التي تهدف إلى استقطاب 32 رحلة خلال العام الحالي من 16 مدينة إسبانية وبرتغالية.
وبين عربيات، أن هذه المشاركة تأتي ضمن الجهود التي تبذلها الهيئة لزيادة الحركة السياحية إلى المملكة من الأسواق العالمية، اضافة إلى تسويق وترويج المنتج السياحي الأردني وما يمتاز به.
ولفت إلى أنه تم خلال أيام المعرض عقد لقاءات إعلامية وورش عمل مع الإعلاميين والصحفيين الإسبان للمشاركة في التسويق السياحي للمملكة، كما أنه تم إطلاق حملة إعلانات خارجية خلال المعرض هدفها تسويق المملكة خلال فعاليات المعرض.
وبحسب بيان صادر عن هيئة تنشيط السياحة، اليوم الاثنين، شهدت أيام المعرض حضورا من السفيرة الأردنية في إسبانيا أريج حوامدة، التي قامت بدور إيجابي في إنجاح فعاليات المعرض وتقديم صورة إيجابية عن المملكة.
كما تم تقديم الأطباق التراثية خلال المعرض، منها المنسف كطبق تراثي أردني تم اختياره على قائمة التراث غير المادي من قبل اليونسكو، إضافة إلى الحملات الإلكترونية التسويقية والإعلانات الترويجية خلال المعرض للأردن كوجهة سياحية مميزة.
وقالت الهيئة، إنه تم تنفيذ أمسية أردنية خلال أيام المعرض تم خلالها دعوة عدد من كبار الشخصيات التي تمثل القطاع السياحي في إسبانيا والعديد من مكاتب السياحة والسفر الإسبانية والإعلاميين والصحفيين الإسبانيين.
-- (بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير