اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
محاضرة علمية متخصصة تبحث تطبيقات النانوتكنولوجي وآفاقها المستقبلية طقس معتدل اليوم وانخفاض ملموس الثلاثاء دراسة نفسية تكشف مفاجأة: صوتك يرسل معلومات عنك لا يكشفها وجهك أو جسدك صدفة تفك خيوط الجريمة .. كيف أدين 3 محامين في صفقة بيع قصر السفارة السعودية؟ فريق "إمكان الإسكان" يشارك في فعاليات مهرجان الطفولة بمركز زها الثقافي تطبيق ريفلكت من البنك العربي يقدم خدمة تداول العملات الرقمية بالتعاون مع Fuze الهيئة المستقلة تعلن النتائج النهائية لانتخابات غرف الصناعة (اسماء) “مصيدة الزوجين”.. استدراج الضحية بين الإيقاع والابتزاز هل يمهّد ارتفاع الديزل لموجة غلاء جديدة في الأردن؟ رواية «وتفتح الجوري» للكاتبة عبير جوابرة (رواية فلسطين) Umniah by Beyon Brings Healthcare Leaders Together to Strengthen Cyber Readiness and Resilience أمنية، إحدى شركات Beyon، تجمع قيادات القطاع الصحي لتعزيز جاهزيتها لمواجهة التحديات السيبرانية المتسارعة من المصب إلى المنبع: كيف يصنع الأردن منابع قوته الجديدة؟ راصد: نسبة الاقتراع في انتخابات غرفة صناعة عمّان بلغت 53.4٪ مقارنة بـ 87٪ عام 2022 و83.5٪ عام 2018. الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية والحملة الأردنية تفتتحان عيادة للنسائية والتوليد في غزة مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشيرتي السلامين والكفاوين كتلة غرفة صناعة عمّان برئاسة الجغبير تفوز بجميع مقاعد مجلس الادارة بحث في فرادنية العرب.. ترامب يعد الأميركيين بـ5 آلاف دولار إذا فاز الجمهوريون بالكونغرس وزارة الشباب تستضيف نادي الذهب السعودي لكرة القدم بحضور رؤساء اندية والإعلام الرياضي

الأردن يختتم مشاركته في المعرض السياحي الدولي فيتور 2023

 الأردن يختتم مشاركته في المعرض السياحي الدولي فيتور 2023
الأنباط - اختتم الأردن، أمس الأحد، مشاركته في فعاليات المعرض السياحي الدولي فيتور 2023، الذي أُقيم في العاصمة الإسبانية مدريد بمشاركة مميزة وحضور لافت من قبل المشاركين في المعرض للجناح الأردني.
وترأس وفد الأردن رئيس مجلس إدارة هيئة تنشيط السياحة وزير السياحة والآثار مكرم القيسي، يرافقه مدير عام هيئة تنشيط السياحة الدكتور عبدالرزاق عربيات ورئيس سلطة إقليم البترا التنموي السياحي الدكتور سليمان الفرجات ومفوض السياحة والبيئة في سلطة إقليم العقبة الاقتصادية نضال المجالي، إضافة إلى مشاركة 18 شركة تمثل مكاتب السياحة والسفر في الأردن والخطوط الجوية الملكية الأردنية.
وعقد الوزير القيسي، اجتماعات مع عدد من نظرائه وزراء السياحة العرب والأجانب، بهدف الترويج للأردن سياحيا، وتثبيت وجوده على خارطة السياحة العالمية، والتشبيك المباشر مع القطاع السياحي الأردني الخاص لاستقطاب أعداد أكبر من السياح الإسبان إلى المملكة.
من جهته، أكد مدير عام هيئة تنشيط السياحة الدكتور عبدالرزاق عربيات، أهمية المشاركة الأردنية في المعرض من خلال الجناح الأردني، لافتا إلى أنه تم إبرام العديد من العقود والاتفاقيات التي من شأنها استقطاب المزيد من السياح إلى الأردن.
وأشار إلى أنه تم توقيع اتفاقية لتعزيز استقطاب السياحة للمملكة من خلال الطيران العارض، التي تهدف إلى استقطاب 32 رحلة خلال العام الحالي من 16 مدينة إسبانية وبرتغالية.
وبين عربيات، أن هذه المشاركة تأتي ضمن الجهود التي تبذلها الهيئة لزيادة الحركة السياحية إلى المملكة من الأسواق العالمية، اضافة إلى تسويق وترويج المنتج السياحي الأردني وما يمتاز به.
ولفت إلى أنه تم خلال أيام المعرض عقد لقاءات إعلامية وورش عمل مع الإعلاميين والصحفيين الإسبان للمشاركة في التسويق السياحي للمملكة، كما أنه تم إطلاق حملة إعلانات خارجية خلال المعرض هدفها تسويق المملكة خلال فعاليات المعرض.
وبحسب بيان صادر عن هيئة تنشيط السياحة، اليوم الاثنين، شهدت أيام المعرض حضورا من السفيرة الأردنية في إسبانيا أريج حوامدة، التي قامت بدور إيجابي في إنجاح فعاليات المعرض وتقديم صورة إيجابية عن المملكة.
كما تم تقديم الأطباق التراثية خلال المعرض، منها المنسف كطبق تراثي أردني تم اختياره على قائمة التراث غير المادي من قبل اليونسكو، إضافة إلى الحملات الإلكترونية التسويقية والإعلانات الترويجية خلال المعرض للأردن كوجهة سياحية مميزة.
وقالت الهيئة، إنه تم تنفيذ أمسية أردنية خلال أيام المعرض تم خلالها دعوة عدد من كبار الشخصيات التي تمثل القطاع السياحي في إسبانيا والعديد من مكاتب السياحة والسفر الإسبانية والإعلاميين والصحفيين الإسبانيين.
-- (بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير