البث المباشر
"القدس" تقدم واجب العزاء بضحايا الهجوم على كنيسة حمود أمين عام الافتاء: اعتداء حمود بالكرك لا يخدم أحدا إلا الاحتلال ترامب لصحافي سأله عن إلغاء رحلة كنساس: "إنك مثير للاشمئزاز" ضربة محتملة ضد إيران .. نقل 10 طائرات أميركية إلى إسرائيل مستشفى الكندي ينظم محاضرة حول الاسعافات الأولية في مدارس الحكمة للإناث نتنياهو: ممنوع تشكيل حكومة بمشاركة الأحزاب العربية وسطاء قطريون يعودون إلى طهران سعيا لاتفاق بين الولايات المتحدة وإيران مذيع يحرج أفيخاي أدرعي: لم ترحل بطلب منك .. بل أُبعدت بسبب استفزازك للمتابعين العرب الاحتلال الإسرائيلي يواصل عدوانه على الخليل ويجبر عائلات جديدة على النزوح لليوم الثامن البرزنجي: زيارة الزيدي إلى الأردن تؤسس لمرحلة أوسع من التعاون والشراكة بين البلدين الشيخ فيصل الصباح يهنئ الأمير هاشم بن الحسين بتعيينه مستشاراً للملك السفير التركي: مليارا دولار حجم التبادل التجاري مع الأردن الأمن: مقتل شخص طعنا على يد شقيقه في الكرك تراجع أرباح بنك الاردن من 37 إلى 26 مليون دينار بنسبة 28.6% خلال تسعة أشهر جودة الخدمات الحكومية الإلكترونية في الأردن... صحيفة: مقتل عسكريين أميركيين اثنين في سياق الحرب مع إيران لغز تباطؤ الوقت .. كيف يخدعك الدماغ أثناء التركيز العالي؟ مقلب "الموظف الخفي" .. محكمة بريطانية تنصف عاملًا تعرض للإهانة ربطوه بشجرة وعذبوه .. لماذا انتقم المزارعون من لص مغربي؟ إصابة سعودي وأضرار مادية جراء سقوط شظايا صاروخين في الرياض

مدير الإعلام العسكري يحاضر في كلية القيادة والأركان الملكية الأردنية

مدير الإعلام العسكري يحاضر في كلية القيادة والأركان الملكية الأردنية
الأنباط -
 ألقى مدير الإعلام العسكري العقيد الركن مصطفى الحياري اليوم الأحد، محاضرة بعنوان "استراتيجية القوات المسلحة الإعلامية"، في كلية القيادة والأركان الملكية الأردنية، للدارسين في دورة الركن 63 المشتركة 27، التي تضم عدداً من الدارسين من الدول الشقيقة والصديقة، بحضور آمر الكلية العميد الركن ظاهر مقدادي وأعضاء الهيئة التدريبية.
وقال العقيد الركن الحياري: "إن مديرية الإعلام العسكري تسعى لأن يكون لديها إعلام عسكري واسع الوصول بمحتوى وطني جاذب، يستهدف البيئة الاستراتيجية المتغيرة وبما يخدم مهمة القوات المسلحة الأردنية - الجيش العربي في إطارها الوطني، مستمدين ذلك من رؤى جلالة الملك عبدالله الثاني الذي أراد للإعلام أن يحمل رسالة الحرية والإصلاح، وأن يسهم في تعظيم إنجازات الوطن وصون الوحدة الوطنية".
وأكد مدير الإعلام العسكري أن استراتيجية القوات المسلحة الإعلامية هي جزء من استراتيجيتها العسكرية التي تخدم بدورها الاستراتيجية الوطنية، والتي ترتكز على مرتكزات دينية، وطنية، قومية، إنسانية وقيادية، حيث يبرز وينمي الخطاب الإعلامي العسكري الشخصية والهوية الوطنية وقيم الولاء والانتماء، ويسعى لتوجيه الرأي العام نحو الحفاظ على الأمن الوطني بصورته الشاملة (الأمن والدفاع والتنمية).
وأضاف الحياري أن مهمه المديرية هي خدمة الإعلام العسكري ومساندة إعلام الدولة، والتي تأتي من خلال تقديم تغطية إعلامية وتقديم صورة مشرقة للقوات المسلحة، وتساهم في رفع الروح المعنوية والقتالية لمرتبات القوات المسلحة، وتوثيق تاريخ القوات المسلحة من خلال إيجاد قاعدة بيانات، وتعزيز الهوية الوطنية.
وفي نهاية المحاضرة جرى نقاش موسع أجاب خلاله المحاضر على أسئلة الدارسين.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير