اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
آل خطاب: درجات الحرارة ستصل أعلى مستوياتها السبت أماني عبدالرحيم مطلق المجالي الف مبروك الترفيع التماع ليلة تونسية مزجت بين الفن والموروث التونسي الاصيل على "الشمالي" ضمن مهرجان جرش "إعمار ليبيا القابضة" ونقابة المقاولين الأردنيين توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في مشاريع الإعمار والبنية التحتية مرح سامي العقيلي الف مبروك التخرج قبل أن يتحول الشاحن إلى كارثة .. أخطاء كهربائية بسيطة تهدد منزلك بالحرائق "جريمة غامضة" .. العثور على جثة فتاة داخل حقيبة سفر في اليونان رسالة طفلة في زجاجة عبرت 53 عاما .. ما المصادفة التي كشفها البحر؟ قرأ تعليمات الذكاء الاصطناعي بالخطأ .. موقف محرج لسياسي كندي - فيديو ارتفاع أسعار الذهب محليًا بمقدار دينار و 40 قرشًا .. والغرام يصل 84.2 صيفٌ لاهب عندما يصبح الماء قضية حياة… حتى للحيوان 55 دولة أوروبية تهدد بمقاطعة كأس العالم إلى الأبد وزارة الصحة وجامعة ابن سينا للعلوم الطبية توقعان اتفاقية تعاون لتعزيز التدريب السريري لطلبة الطب في مستشفيات الوزارة 235.119 مليون دينار صافي أرباح "الفوسفات" خلال النصف الأول من العام 2026 اللجان المؤقتة... ستاد الحسن... المعسكرات التحضيرية...! مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشيرة أبو موسى العليقات (134) مليون دينار أرباح "البوتاس العربية" الموحدة في النصف الأول الأردن يدين هجومًا تسبب باندلاع حريق على متن سفينتين في مصر القضاة يفتتح فعاليات مهرجان صيف عمّان الدولي للتسوق "شومان" تستضيف المفكر العربي الدكتور فهمي جدعان في حوارية بعنوان "فهمي جدعان.. جدليات المثال والواقع العربية"

محاضرة عن الكشف المبكر لسرطان الثدي في راجب

 محاضرة عن الكشف المبكر لسرطان الثدي في راجب
الأنباط - عقد البرنامج الأردني لسرطان الثدي، اليوم الأربعاء، في محطة معرفة راجب بالتعاون مع جمعية نساء من اجل العطاء الخيرية محاضرة تثقيفية عن الكشف المبكر عن سرطان الثدي.
وتحدثت مشرفة تعزيز الصحة في مديرية الصحة عجلون ناهدة الزغول عن أهمية الحملات التوعوية والتثقيفية للسيدات للفحص المبكر عن المرض، مشيرة إلى الأعراض التي تؤشر إلى المرض وآلية الفحص بأنواعه.
وأكدت الزغول أهمية المحاضرة التي تسهم بنشر التوعية بالكشف المبكر عن المرض واكتشاف الحالات في مراحل مبكرة.
وقالت نائب رئيسة جمعية نساء من اجل العطاء الخيرية ابتسام فريحات إن المحاضرة تأتي ضمن سلسلة من الأنشطة وبرامج التوعية التي تنفذها الجمعية بالتعاون مع الهيئات والمنظمات ومؤسسات المجتمع المدني لنشر التوعية والتثقيف بعدد من الأمور التي تتعلق بالسيدات والمجتمع المحلي.
وفي نهاية المحاضرة، تم فتح باب الحوار والنقاش ما بين المشاركات والمحاضرة حول أهمية الكشف المبكر عن سرطان الثدي وكيفية معالجته في مراحله الأولية.
-- (بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير