البث المباشر
قرع أجراس الكنائس في الأردن وفلسطين تضامنا مع شهداء الهجوم الإرهابي في الكرك بطاركة ورؤساء الكنائس في القدس: العملية الإرهابية في الكرك لن تقوض وحدة الأردنيين مجزرة كنيسة الكرك والحلقة التي لا تنتهي هجوم كنيسة الكرك... حين يصبح استهداف دور العبادة اعتداء على الوطن رصاصة في كنيسة الحمود.. أصابت قلب الأردن كله الأردن في مواجهة التحديات وزارة التربية: تخصيص الإذاعة المدرسية الأحد لإدانة هجوم كنيسة حمود أمين عام التعاون الإسلامي يدين الهجوم الإرهابي على كنيسة الكرك جمعية المحامين الشرعيين تدين الاعتداء على كنيسة في الكرك بلدية المفرق تستنكر الاعتداء على كنيسة الكرك مدير مستشفى الأمير علي العسكري: استشهاد مصاب في أحداث الكرك وارتفاع الحصيلة إلى 8 شهداء وزير الصحة: 27 حالة لا زالت تتلقى العلاج في المستشفيات إثر حادثة إطلاق النار في محافظة الكرك " الأقرب مودةً و ليسوا الحلقة الأضعف !!!!! " سيستر رفائيل مسيحيّو الكرك ومسلموها… «كيفك خيّه؟ وأبشري يا بنت عمّي»؛ حين تصبح الأخوّة خبزًا يوميًّا بيان صادر عن عشائر البلاونة استنكارًا لجريمة الكرك الإرهابية وتأكيدًا لوحدة الصف الأردني عمان الأهلية تُدين الإعتداء الإرهابي بالكرك وتؤكد الوقوف أسرة أردنية واحدة خلف جلالة الملك ‏السفارة الصينية في الأردن تعزي بضحايا حادث الكرك وتؤكد دعمها لأمن المملكة واستقرارها طقس معتدل واحتمال زخات مطرية متفرقة اليوم بلدية السلط الكبرى تنكس الاعلام الأردنية مدينة السلط حدادا على اروح شهداء الوطن في الكرك

مصر .. مزارع يقتل جاره بسبب (قرن فول)

مصر  مزارع يقتل جاره بسبب قرن فول
الأنباط -

أكد التحقيقات في قضية مقتل مزارع على يد جاره في محافظة القليوبية في مصر أن سبب الجريمة هو قرن فول أخضر.

وسائل اعلام مصرية قالت ان التحقيقات بينت ان طفل المجني عليه والبالغ من العمر 10 سنوات أخذ قرن فول أخضر من الأرض الزراعية الخاصة بالمتهم مما أثار عضب المتهم وهرول وراء الطفل مهددا إياه بالقتل قائلا له: "هدبحك لو جيت الارض تاني"، فخرج المجني عليه من الارض الخاصة به عند سماع صراخ نجله الطفل.

وعاتب المجني عليه المتهم لأن الطفل صغير ولا يدرك ما يفعل وأنه سيعطيه نظير هذا القرن من الفول، فما كان من المتهم إلا أن أخرج سكينا كان بحوزته وانهال على المجني عليه بطعنات نافذه في الظهر بلغت حوالي عشر طعنات.

وأشار شقيق المجني عليه أن المتهم كان يتمتع بعلاقة طيبة مع جيرانه ومنهم الجار الذي قتله وأن الأمر لم يكن يستدعي القتل، موضحا أن المتهم بعد ارتكاب جريمته ترك شقيقه المجني عليه وذهب الى القهوة وجلس وكانه لم يفعل شيئا.

وطالبت زوجه المجني عليه بالقصاص العادل مشيره الى ان اطفاله الثلاثة اصبحوا ايتام وهي اصبحت ارمله وحرمها المتهم من زوجها الذي كان يتمتع بحسن الخلق حيث ان زوجها كان يساعد جاره الذي كافئه في النهاية بالقتل.

وكان مدير أمن القليوبية؛ تلقى إخطارًا بورود بلاغ من المستشفى باستقبال جثة هامدة إثر جرح ذبحي بالرقبة وطعنات.

وعلى الفور انتقلت الأجهزة الأمنية لمكان الحادث، وتبين أن مرتكب الواقعة؛ جاره بسبب مشاجرة بينهما، قام خلالها المتهم بطعنه بمنجل أودى بحياته، وتم التحفظ على السلاح المستخدم، وحرر محضر بالواقعة وتولت النيابة التحقيق.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير