البث المباشر
الاحتلال يشدد إجراءاته العسكرية على الحواجز المؤدية إلى القدس الأرصاد الجوية: أجواء باردة حتى الاثنين وفرص صقيع وضباب ليلاً فوق المرتفعات فأر بشري في مختبرٍ كبير تقدير موقف وبيان حال أجواء باردة وغائمة جزئيا اليوم الأرصاد : أجواء باردة وأمطار خفيفة صباح الجمعة يعقبها ارتفاع طفيف على الحرارة حتى الاثنين. اكتشاف سبب غير متوقع لتدهور صحة الفم والأسنان 5 سمات في نوم الرضع قد تكشف خطر التوحد مبكرا تطور علمي مذهل.. بكتيريا تلتهم السرطان ارتفاع الغلوكوز في الدم.. ليس فقط بسبب السكر! الحكومة أعدت خطة بديلة عن شراء المياه الإضافية من إسرائيل قرار تعريب قيادة الجيش العربي إرادةٌ سياديةٌ خالدةٌ وصناعةُ مجدٍ عسكريٍّ أردني هيئة تنشيط السياحة تشارك في معرض SATTE 2026 في نيودلهي لتعزيز حضور الأردن في السوق الهندي للاعلام مندوبا عن الملك وولي العهد ..العيسوي يعزي العجارمة وأبو عويمر بعد تشوّه في الوجه… ياسمين الخطيب توقف برنامجها الرمضاني المنشد أحمد العمري يُحيي أمسية انشادية الجمعة في المركز الثقافي الملكي الإفتاء: الذكاء الاصطناعي لا يصلح كبديل عن العلماء والمفتين مرآة الشاشة: بين فخاخ الرومانسية المسمومة وأزمات الاقتباس في الدراما ‏الصين تدعو إلى الحوار وترفض استخدام القوة وتؤكد دعمها لاستقرار إيران بريطانيا تعلن عن تأشيرة إلكترونية للأردنيين

المستشفيات الخاصة تنظم لقاء توعويا حول نظام الفوترة والربط الالكتروني

 المستشفيات الخاصة تنظم لقاء توعويا حول نظام الفوترة والربط الالكتروني
الأنباط - نظمت جمعية المستشفيات الخاصة أمس، لقاء توعوياً مع دائرة ضريبة الدخل والمبيعات، لمناقشة أهمية تطبيق نظام الفوترة والربط الإلكتروني مع الضريبة، في مقر الجمعية.
وقال مساعد المدير العام للشؤون التنفيذية في الجمعية، الدكتور وليد البواعنة، بحضور عدد من ممثلي المستشفيات الخاصة، إنه لن يترتب أي عبء جديد على المكلفين، وسيتم ذكر اسم المستشفى وعنوانها والرقم المتسلسل للفاتورة وتاريخ إصدارها، واسم المريض، بحال كانت قيمة الفاتورة تزيد عن 10 آلاف دينار.
وأضاف أن السرية مكفولة بموجب قانون ضريبة الدخل، موضحا أن هناك عدة مزايا لتطبيق نظام الفوترة، منها التخلص من العبء الورقي وحفظ البيانات، بالإضافة إلى تعزيز الثقة بين الضريبة والمكلفين.
وقالت مستشارة المدير العام للضريبة، رغد عكروش، إن نظام الفوترة الوطني ملزم قانونياً منذ بداية عام 2023، ولكن تم تخصيص فترة تجريبية لمدة شهرين حتى يتم تقديم الدعم اللازم للمكلفين كافة؛ لتفادي أي أخطاء يمكن حدوثها مستقبلا لحين تطبيق النظام فعلياً.
كما تم توضيح إجراءات الانضمام للنظام من خلال عرض تقديمي يشرح جميع الخطوات بطريقة مبسطة، وقد أكدت الدائرة استعدادها لتقديم الدعم الفني للمستشفيات لمساعدتهم في ربط أجهزتهم مع النظام.
من جهته، أكد عضو مجلس إدارة جمعية المستشفيات الخاصة، احمد الأحمد، أهمية التعاون مع الضريبة وتقديم الدعم اللازم لتطبيق نظام الفوترة الوطني في المستشفيات الخاصة والالتزام به.
-- (بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير