اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
آل خطاب: درجات الحرارة ستصل أعلى مستوياتها السبت أماني عبدالرحيم مطلق المجالي الف مبروك الترفيع التماع ليلة تونسية مزجت بين الفن والموروث التونسي الاصيل على "الشمالي" ضمن مهرجان جرش "إعمار ليبيا القابضة" ونقابة المقاولين الأردنيين توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في مشاريع الإعمار والبنية التحتية مرح سامي العقيلي الف مبروك التخرج قبل أن يتحول الشاحن إلى كارثة .. أخطاء كهربائية بسيطة تهدد منزلك بالحرائق "جريمة غامضة" .. العثور على جثة فتاة داخل حقيبة سفر في اليونان رسالة طفلة في زجاجة عبرت 53 عاما .. ما المصادفة التي كشفها البحر؟ قرأ تعليمات الذكاء الاصطناعي بالخطأ .. موقف محرج لسياسي كندي - فيديو ارتفاع أسعار الذهب محليًا بمقدار دينار و 40 قرشًا .. والغرام يصل 84.2 صيفٌ لاهب عندما يصبح الماء قضية حياة… حتى للحيوان 55 دولة أوروبية تهدد بمقاطعة كأس العالم إلى الأبد وزارة الصحة وجامعة ابن سينا للعلوم الطبية توقعان اتفاقية تعاون لتعزيز التدريب السريري لطلبة الطب في مستشفيات الوزارة 235.119 مليون دينار صافي أرباح "الفوسفات" خلال النصف الأول من العام 2026 اللجان المؤقتة... ستاد الحسن... المعسكرات التحضيرية...! مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشيرة أبو موسى العليقات (134) مليون دينار أرباح "البوتاس العربية" الموحدة في النصف الأول الأردن يدين هجومًا تسبب باندلاع حريق على متن سفينتين في مصر القضاة يفتتح فعاليات مهرجان صيف عمّان الدولي للتسوق "شومان" تستضيف المفكر العربي الدكتور فهمي جدعان في حوارية بعنوان "فهمي جدعان.. جدليات المثال والواقع العربية"

مجلس محافظة عجلون : 300 ألف دينار لتأهيل شبكات مياه لمناطق خارج التنظيم

مجلس محافظة عجلون  300 ألف دينار لتأهيل شبكات مياه لمناطق خارج التنظيم
الأنباط -
 قال رئيس مجلس محافظة عجلون عمر المومني، إن المجلس سيعطي خلال موازنته للعام الحالي أولوية لإيصال المياه للتجمعات السكانية المحرومة من هذه الخدمة الضرورية.
وأضاف لوكالة (بترا)، اليوم الاثنين، أن المجلس ناقش مع مديرية مياه عجلون أهم مطالب وأولويات قطاع المياه، مشيرا إلى تخصيص 300 ألف دينار من موازنة المجلس لتأهيل شبكات مياه لمناطق خارج التنظيم.
وبين المومني إجراء دراسات لكل المناطق من أجل صيانة أنابيب المياه وخطوط شبكات الصرف الصحي، داعيا وزارة المياه والري إلى توسيع شبكة الصرف الصحي خصوصا في المناطق غير المشمولة بها حفاظا على مصادر المياه من التلوث.
وأشار إلى أن مجلس المحافظة زاد من التنسيق مع المجلس التنفيذي وعقد معه جلسات مفتوحة لترتيب أولويات مشاريع البنى التحتية والتنموية، وتنفيذ جولات ميدانية للتجمعات السكانية والالتقاء بالأهالي للوقوف على احتياجاتهم وحل المعيقات التي تواجههم ضمن الإمكانات المتاحة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير