البث المباشر
دراسة لمدة 43 عاماً على القهوة والشاي تكشف مفاجأة سارة أداة في "أندرويد" تحميك في حالات الطوارئ هيفا وهبي توجه رسالة مؤثرة : “كيف ما كنت بحبك” الأرصاد : ارتفاع تدريجي يعقبه أمطار رعدية وحالة من عدم الاستقرار مساء الأربعاء وزارة الداخلية الكويتية: كشف مخطط تخريبي وضبط خلية مرتبطة بحزب الله الدكتور زهير مطالقة في ذمة الله خداع العناوين وحرائق الوهم.. متى تُحاسب منصات العبث بالأمن الوطني؟ تأثيرات الحرب على الاقتصاد الاردني إيران الخمينية.. في الصعود والهبوط ساحتها عربية الفيصلي بطل كأس الأردن لكرة السلة لأول مرة أكسيوس: تفعيل قناة اتصال بين طهران وواشنطن الدفاع القطرية: القوات المسلحة تعترض هجوماً باليستياً ومسيرات إيرانية مندوبا عن الملك وولي العهد...العيسوي يعزي عشيرة الشريف الأمن الوطني وحماية المصالح الوطنية العليا أولويات المرحله القادمة. مراد يحاضر بالأردنية للعلوم والثقافة حول الدين والسياسة بالعصر الحديث الملكة رانيا في ليلة القدر: اللهم اجعل لنا دعوة لا تُرد ولي العهد في ليلة القدر: "سَلَامٌ هِيَ حَتَّىٰ مَطْلَعِ الْفَجْرِ" الملك ورئيس الإمارات يبحثان التطورات الإقليمية وتداعياتها على المنطقة ضبط سائق حافلة نقل طلاب اعتدى على طفلة ليتبين أنها ابنته بريطانيا: نعمل لإعادة فتح "هرمز" ولن ننجر للحرب

مذكرة تفاهم بين البلقاء التطبيقية وشركة انتقال للتدريب للتعاون في المجالات البحثية والعلمية والتدريبية

مذكرة تفاهم بين البلقاء التطبيقية وشركة انتقال للتدريب للتعاون في المجالات البحثية والعلمية والتدريبية
الأنباط -
وقعت جامعة البلقاء التطبيقية وشركة انتقال للتدريب " شركاء للأفضل " مذكرة تفاهم مشترك لأقامه تعاون في المجالات البحثية والعلمية والتدريب .
ووقع المذكرة عن جامعة البلقاء التطبيقية رئيسها الاستاذ الدكتور احمد فخري العجلوني وعن شركاء للأفضل رئيسها التنفيذي وليد الطراونة .
رئيس الجامعة اشار الى اهتمام وتركيز جامعة البلقاء التطبيقية على تهيئة فرص التعليم التطبيقي التقني والنوعي من خلال تخصصات تقنية تطبيقية مواكبة للتطورات التكنولوجية المتسارعة تعتمد وتركز على اكساب المهارات لطالب من خلال توفير التدريب العملي المتطور للتخصصات التقني بما يمكن خريجي الجامعة من المنافسة في سوق العمل المحلي والإقليمي مشيرا الى اهمية وبناء شبكة علاقات وتعاون مع مختلف المؤسسات المحلية والإقليمية والدولية والتي نسعى من خلالها الى  تطوير والارتقاء بالبحث العلمي والتدريب وتبادل الخبرات وبناء وتطوير قدرات ومهارات الطلبة .
بدوره بين المدير التنفيذي لشركة انتقال للتدريب وليد الطراونة ان شركاء للأفضل هي منظمة غير حكومية تسعى لتطوير مهارات الشباب بما يمكنهم من تطوير وإدارة مشاريعهم أو العمل كموظفين مؤهلين، بالإضافة لسعيها إلى إحداث تنمية إيجابية في المجتمعات المحلية من خلال التدريب، والتشغيل، وأكد الطراونة على اهمية المذكرة والتي تأسس لبناء اطر للتعاون المشترك مع جامعة البلقاء التطبيقية وشركة انتقال للتدريب في مجال البحث العلمي والتدريب وتبادل الخبرات وتطوير المهارات للطلبة بما يمكنهم من ادارة مشاريعهم وتطويرها مستقبلا .
وبموجب المذكرة اتفق الطرفان على التعاون في الانشطة البحثية والتدريسية المشتركة وتبادل أعضاء الهيئة التدريسية للتعليم ،والتعاون في نقل التكنولوجيا وريادة الاعمال والبحوث التطبيقية وتصميم برامج تدريبية مشتركة  ودعم المشاريع والتمويل الاصغر للطلبة الخريجين بالإضافة الى التعاون بمجالات الأنشطة في إطار البرامج الطلابية على البحوث المكتبية والميدانية ولا سيما طلبة الدراسات العليا والبرامج قصيرة الأجل وعلى مستوى هيئة التدريس، والتعاون في تنظيم المؤتمرات العلمية وورش العمل المتخصصة.
حضر توقيع المذكرة نائب رئيس الجامعة للشؤون الاكاديمية الاستاذ الدكتور زكريا القضاة وعميد كلية الزراعة التكنولوجية الاستاذه الدكتورة امل العبادي ونائب عميد الكلية الدكتور عصام قرنفلة ومديرة وحدة التعاون والعلاقات الدولية الدكتورة دانا محادين وعدد من كبار موظفي شركة انتقال للتدريب.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير