البث المباشر
محمد شاهين يكتب: رسائل الاحتيال الإلكتروني... جريمة تتغذّى على خوف الناس المضائق المائية وسلاسل الإمداد: التجارة العالمية تحت ضغط الجغرافيا المصري يزور بلدية السلط و يبحث تجويد الخدمات مع بلديات البلقاء د.م. محمد الدباس: الناقل الوطني للمياه إدارة الندرة لضمان الإستدامة مذكرة تفاهم بين غرفتي "تجارة العقبة" و"البحر الأحمر" المصرية "اتحاد الادباء العرب" يدين اعتداءات الكيان الصهيوني على الشعوب العربية الأمن يُحذّر من رسائل احتيالية توهم مستقبليها بأنها روابط لدفع المخالفات انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 95.60 دينارا للغرام "شومان" تحتفي باختتام برنامج مختبر المبتكرين الصغار في دورته التاسعة للعام 2025 البريد الأردني يجدد تحذيره من رسائل نصية وايميلات هدفها الاحتيال الإلكتروني. وزير الإدارة المحلية يدعو لضبط نفقات البلديات وزيادة الإيرادات الاردن في عين العاصفة... الدولة المعجزة لا العاجزة عبيدات: الأجهزة الامنية وكوادر الدفاع المدني هي الشريك الرئيسي للاستثمار الصناعي نمو الصادرات الوطنية .. وانخفاض العجز التجاري الأردني 4.8% EU-Jordan Photography Residency 2026 Brings European and Jordanian Artists Together in Amman 19 ألف مسافر عبر معبر الكرامة خلال أسبوع وتوقيف 35 مطلوبا الأردن يدين الهجوم الذي استهدف الكويت بطائرتين مسيّرتين من العراق ما وراء الأرقام الصمّاء: حين تتراجع الجريمة في الشكل… وتتقدم في الذكاء.. عن "اللكنة" المستعارة.. حين تصبح اللهجة الكركية "ضحية" للترند حرمات المقابر... مسؤولية من ؟.

الحارسان التوأم لـ رونالدو يخطفان الأنظار منه في السعودية

الحارسان التوأم لـ رونالدو يخطفان الأنظار منه في السعودية
الأنباط -

خطف الحارسان الشخصيان للنجم البرتغالي المُنضم أخيرًا لـ نادي النصر السعودي "كريستيانو رونالدو" التوأم "سيرجيو وخورخي راماليرو" الأضواء من النجم العالمي الدون رونالدو بعد ظهورهما معه في جميع الأماكن في المملكة العربية السعودية.

وتصدر الحارسان الترند على منصات التواصل الاجتماعي في السعودية والعالم العربي بسبب وسامتهما التي خطفت الأنظار وجعلت حديث رواد السوشيال ميديا يتجه نحوهما بدلًا من أن يتوجه للدون رونالدو.

 

كشفت صحيفة "فلاش" البرتغالية"، أن التوأم طلبا أخذ إجازة بدون راتب من سلك الشرطة لـ تكريس جهودهما في حماية رونالدو وعائلته في السعودية.

وذكرت تقارير إعلامية أن كريستيانو كان يخصص راتبا قدره 1.5 مليون دولار سنويا لحارسه الشخصي السابق "نونو"، وهو المبلغ الذي يتوقع أن يتقاضاه كل من الشقيقين راماليرو.

 


مَن هُما الحارسان التوأم لـ رونالدو؟

التوأم هما الحارسان الشخصيان لرونالدو يرافقانه في كل تحركاته، وكانا يخدمان كجنود في وحدة النخبة من القوات الخاصة البرتغالية في أفغانستان، وانضما لاحقا إلى الشرطة البرتغالية، قبل أن يتخصصا في حماية السياسيين والقضاة، لذلك تعاقد معهما رونالدو لاحقا في عام 2021.

ويتميز التوأم البرتغالي بوسامتهما، وهو ما لاحظه متابعو رونالدو على مواقع التواصل الاجتماعي، بالإضافة إلى أناقتهما الواضحة في جميع اللقطات.

 

ويظهر التوأمان راماليرو في معظم اللقطات التي يظهر فيها النجم البرتغالي خارج الملعب، حين يتجول في الشوارع أو أثناء سفره مع عائلته، حيث تتمثل مهمتهما في مرافقته أينما ذهب.


© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير