البث المباشر
الاحتلال يشدد إجراءاته العسكرية على الحواجز المؤدية إلى القدس الأرصاد الجوية: أجواء باردة حتى الاثنين وفرص صقيع وضباب ليلاً فوق المرتفعات فأر بشري في مختبرٍ كبير تقدير موقف وبيان حال أجواء باردة وغائمة جزئيا اليوم الأرصاد : أجواء باردة وأمطار خفيفة صباح الجمعة يعقبها ارتفاع طفيف على الحرارة حتى الاثنين. اكتشاف سبب غير متوقع لتدهور صحة الفم والأسنان 5 سمات في نوم الرضع قد تكشف خطر التوحد مبكرا تطور علمي مذهل.. بكتيريا تلتهم السرطان ارتفاع الغلوكوز في الدم.. ليس فقط بسبب السكر! الحكومة أعدت خطة بديلة عن شراء المياه الإضافية من إسرائيل قرار تعريب قيادة الجيش العربي إرادةٌ سياديةٌ خالدةٌ وصناعةُ مجدٍ عسكريٍّ أردني هيئة تنشيط السياحة تشارك في معرض SATTE 2026 في نيودلهي لتعزيز حضور الأردن في السوق الهندي للاعلام مندوبا عن الملك وولي العهد ..العيسوي يعزي العجارمة وأبو عويمر بعد تشوّه في الوجه… ياسمين الخطيب توقف برنامجها الرمضاني المنشد أحمد العمري يُحيي أمسية انشادية الجمعة في المركز الثقافي الملكي الإفتاء: الذكاء الاصطناعي لا يصلح كبديل عن العلماء والمفتين مرآة الشاشة: بين فخاخ الرومانسية المسمومة وأزمات الاقتباس في الدراما ‏الصين تدعو إلى الحوار وترفض استخدام القوة وتؤكد دعمها لاستقرار إيران بريطانيا تعلن عن تأشيرة إلكترونية للأردنيين

قرارات مجلس هيئة اعتماد مؤسسات التعليم العالي وضمان جودتها

قرارات مجلس هيئة اعتماد مؤسسات التعليم العالي وضمان جودتها
الأنباط -

اتخذ مجلس هيئة اعتماد مؤسسات التعليم العالي وضمان جودتها اليوم الأربعاء في جلسته رقم (1/2022) برئاسة الأستاذ الدكتور ظافر الصرايرة رئيس المجلس عدداً من القرارات.
واقر المجلس المجالات المعرفية لتخصصات ( طب الاسنان/ برنامج البكالوريوس)، وتخصص (تكنولوجيا صناعة الاسنان/ برنامج البكالوريوس)، ونتاجات التعلم لتخصص (العمل الاجتماعي/ برنامج البكالوريوس)، وتخصص ( تقنيات الوقاية والسلامة العامة / برنامج الدبلوم المتوسط ).
وأكد المجلس استمرارية الاعتماد الخاص لتخصص (تكنولوجيا صناعة الأسنان/ برنامج البكالوريوس) في جامعة العلوم والتكنولوجيا الأردنية، والموافقة على الاعتماد الخاص لتخصص (الصيدلة التكنولوجية/ برنامج الماجستير) في جامعة العلوم والتكنولوجيا الأردنية، واستمرارية الاعتماد الخاص لتخصص (الكيمياء الطبية والعقاقير- كيمياء طبية/ برنامج الماجستير) في جامعة العلوم والتكنولوجيا الأردنية، والموافقة على الاعتماد الخاص لتخصص (الصيدلة السريرية / برنامج الماجستير) في جامعة العلوم والتكنولوجيا الأردنية.


وكما أقر المجلس استمرارية الاعتماد الخاص لتخصصات (الصيدلة / برنامج البكالوريوس) في جامعة العلوم والتكنولوجيا الأردنية، وتخصص (الصيدلة / برنامج الدكتوراة) في جامعة العلوم والتكنولوجيا الأردنية،
وتخصص (الهندسة الطبية /برنامج البكالوريوس) في جامعة عمان الأهلية، وتخصص (الهندسة الكهربائية/ برنامج البكالوريوس) في جامعة عمان الأهلية، وتخصص (اللغة الانجليزية وآدابها/برنامج البكالوريوس) في جامعة الحسين بن طلال، وتخصص (اللغة الانجليزية وآدابها/ الدراسات الأدبية المقارنة/برنامج الماجستير) في جامعة الحسين بن طلال.
ووافق المجلس على الاعتماد الخاص لتخصص (التحكيم الشرعي/ برنامج الدبلوم العالي) في جامعة جدارا، واستمرارية الاعتماد الخاص لتخصصات (المحاسبة/ برنامج البكالوريوس) في جامعة الزيتونة الأردنية، وتخصص (المحاسبة/ برنامج الماجستير) في جامعة الزيتونة الأردنية،
وتخصص (العلوم المالية والمصرفية/ برنامج البكالوريوس) في جامعة الزيتونة الأردنية، وتخصص (الإدارة المالية والمصرفية/ برنامج البكالوريوس) في جامعة الإسراء، وتخصص (المحاسبة/ برنامج البكالوريوس) في جامعة الإسراء، وتخصص (المحاسبة/ برنامج الماجستير) في جامعة الإسراء.
وكما وافق المجلس على الاعتماد الخاص لــتخصص ( تقنيات الوقاية والسلامة العامة / برنامج الدبلوم المتوسط ) في كليه الدفاع المدني / كلية جامعية متوسطة عسكرية، واستمرارية الاعتماد الخاص لتخصصات (التسويق/ برنامج البكالوريوس) في جامعة الإسراء، وتخصص (قياس وتشخيص اضطرابات التوحد/ برنــامـج الدبلوم المتـــوسط) فــي كليـة الأميرة ثروت الجامعية المتوسطة الخاصة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير