اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
Feature: From cuisine to culture -- Chinese food sparks Jordanian curiosity for Chinese culture وزير الداخلية يفتتح مبنى محافظة مأدبا الجديد الاتحاد الآسيوي: منتخب النشامى يتطلع لصناعة إرثه الخاص في المونديال رئيس مجلس هيئة النزاهة ومكافحة الفساد يستقبل مجلس نقابة الصحفيين مشروع كهرومائي في سدود تلال الذهب المقترح وسد الملك طلال دعمًا للنشامى .. الملكية الأردنية تزيّن طائراتها بصور المنتخب عيد الجلوس الملكي مسيرة عطاء وإنجاز ومحبة شعب في عهد جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين القضاة : التكامل الاقتصادي بين الأردن والعراق ضرورة استراتيجية الشيخ أمين الشمايلة (أبو صلاح) يبارك لحفيده يعرب جمال الصرايرة بعيد ميلاده الميمون شكرا حكومتنا ؟ العيسوي: عيد الجلوس الملكي يجسد مسيرة بناءٍ لا تعرف التراجع ورسالة وفاء للأردن وأهله توقيع مذكرة تفاهم بين مركز زها الثقافي والاتحاد العربي للمعارض والمؤتمرات الدولية المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة بواسطة طائرة مسيّرة مذكرة بين المطاعم السياحية وتمكين للتنمية لتعزيز الاستدامة في قطاع الضيافة عيد ميلاد سمو الأمير هاشم بن الحسين يصادف غدا شي يدعو الصين وجمهورية كوريا الديمقراطية الشعبية لدعم الثقة وتعزيز التعاون العملي سعدي يوسف ما تبقْى لنا منه بعد رحيله شي يقول إن العلاقات بين الصين وكوريا الديمقراطية تقف عند نقطة انطلاق تاريخية جديدة وزارة المياه والري ومياهنا تنفذان مشروع التحول الذكي لتعزيز اتخاذ القرار المبني على البيانات شركة "Avancer ai" توسّع نطاق خدماتها وتتيح منصتها للتحقق من المحتوى الرقمي المزيّف للأفراد

أجواء باردة نسبيا اليوم وحالة عدم استقرار مساء غد

أجواء باردة نسبيا اليوم وحالة عدم استقرار مساء غد
الأنباط -
 تكون الأجواء اليوم السبت، باردة نسبيا في أغلب مناطق المملكة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات مختلفة خاصة في جنوب وشرق المملكة، وهناك احتمال ضعيف لسقوط زخات خفيفة ومتفرقة من المطر في أجزاء محدودة من المناطق الشرقية والجنوبية الشرقية من المملكة، وتكون الرياح شرقية نشطة السرعة مثيرة للغبار.
وتحذر إدارة الأرصاد الجوية في تقريرها، من خطر تدني مدى الرؤية الأفقية بسبب الغبار خاصة في مناطق البادية، ومن خطر الانزلاق على الطرقات في المناطق المتوقع أن تشهد هطول أمطار.
وبحسب التقرير، تكون الأجواء يوم غدٍ الأحد، باردة نسبيا في أغلب مناطق المملكة، ولطيفة الحرارة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور كميات من الغيوم على ارتفاعات مختلفة، وتكون الرياح شرقية نشطة السرعة، حيث تتأثر المناطق الشرقية والجنوبية الشرقية من المملكة بحالة من عدم الاستقرار ليلًا، حيث تسود أجواء باردة في أغلب مناطق المملكة، مع ظهور كميات من الغيوم على ارتفاعات مختلفة، وهناك فرصة لسقوط زخات متفرقة من المطر في أجزاء من المناطق الشرقية والجنوبية من المملكة، قد تكون غزيرة أحياناً، وتكون الرياح جنوبية شرقية نشطة السرعة مع هبات قوية أحيانا، تكون مثيرة للغبار خاصة في جنوب وشرق المملكة.
وتبقى المملكة الاثنين، ضمن حالة عدم الاستقرار، وتنخفض درجات الحرارة بشكل طفيف، وتكون الأجواء باردة بوجه عام، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات مختلفة، ويتوقع سقوط زخات من المطر في أجزاء من المناطق الجنوبية والشرقية من المملكة قد تكون غزيرة أحيانا مصحوبة بالرعد وتساقط حبات من البرد، كما ومن المتوقع أن تمتد الهطولات لتشمل أجزاء من وسط المملكة، وتكون الرياح جنوبية شرقية نشطة السرعة مع هبات قوية أحيانا مثيرة للغبار في مناطق عدة من المملكة.
وتبقى الأجواء غير المستقرة تؤثر على المملكة الثلاثاء، وتكون الأجواء باردة وغائمة جزئيا مع توقع سقوط زخات متفرقة من المطر بين الحين والآخر في جنوب وشرق المملكة ويحتمل أن تكون هذه الهطولات في ساعات الليل في المناطق الجنوبية بما فيها العقبة غزيرة ولفترة محدودة مصحوبة بالرعد، وتكون الرياح جنوبية شرقية نشطة السرعة مثيرة للغبار في مناطق عدة من المملكة.
وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في شرق عمان اليوم ما بين 13- 6 درجات مئوية، وفي غرب عمان 11 - 4، وفي المرتفعات الشمالية 10 - 4، وفي مرتفعات الشراة 9 - 3، وفي مناطق البادية 12 - 5، وفي مناطق السهول 13 - 6، وفي الأغوار الشمالية 21- 11، وفي الأغوار الجنوبية 23 - 13، وفي البحر الميت 21 - 11، وفي خليج العقبة 21 - 12 درجة مئوية.
-- (بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير