اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
أطعمة قد تحميك من الالتهاب المزمن أعراض حساسية الشمس وسبل الوقاية منها هل أنت أسد أم دب؟.. 4 أنماط بيولوجية قد تفسر حبك للسهر أو الاستيقاظ المبكر ثنائية هالاند تطيح بالبرازيل وتمنح النرويج بطاقة ربع النهائي دية : مكمن الخطورة هو ارتفاع الدين العام مقارنة بالناتج المحلي ماذا فعل الرأس الأخضر ولم يفعله النشامى؟ "التربية" تدرس اعتماد التعرف إلى الوجه لتوثيق حضور الطلبة وغيابهم المدير التنفيذي لمهرجان جرش يستقبل وفداً من مجلس إدارة فرقة المسرح الحر، ضم عددا من الفنانين الأردنيين. مجلس التطوير التربوي في الزرقاء الأولى يثمن إطلاق مشروع النقل المدرسي ويؤكد دعمه لإنجاحه المستشفى الميداني الأردني نابلس/11 يباشر تقديم خدماته الطبية للأشقاء الفلسطينيين الحكومة تمدد تأجيل انتخابات المجالس البلديَّة وأمانة عمَّان مندوبا عن الملك وولي العهد...العيسوي يعزي الوشاح والفريحات بحث تحضيرات مشاركة العراق "ضيف شرف" معرض عمان الدولي للكتاب الأمير علي يعلن نهاية مشوار السلامي مع المنتخب الأردني قرارات مجلس الوزراء ليوم الأحد الموافق للخامس من تمُّوز 2026م وفد من بلدية حلحول الفلسطينية يزور بلدية السلط "مهرجان جرش" يعلن برنامجه الثقافي المياه : ضبط اعتداءات جديدة في عين الباشا لبيع صهاريج اللواء الركن الحنيطي يستقبل رئيس الأركان العامة للقوات المسلحة العربية الليبية معًا في المسيرة الجديدة لرسم مستقبل التنمية

الخصاونة يؤكد ضرورة إدامة الجاهزية الكاملة لغرف العمليات وسرعة الاستجابة لآثار الحالة الجوية

الخصاونة يؤكد ضرورة إدامة الجاهزية الكاملة لغرف العمليات وسرعة الاستجابة لآثار الحالة الجوية
الأنباط -
 أكد رئيس الوزراء الدكتور بشر الخصاونة ضرورة الجاهزية الكاملة وأهمية التعاون والتنسيق بين غرف العمليات والطوارئ والاستجابة الفورية في التعامل مع تطورات الحالة الجوية السائدة وآثارها.

جاء ذلك خلال اجتماع عقده رئيس الوزراء اليوم الاثنين بنائب رئيس الوزراء ووزير الإدارة المحلية توفيق كريشان ووزير الأشغال العامة والإسكان ووزير النقل المهندس ماهر أبو السمن ووزير الداخلية مازن الفراية، لمتابعة تطورات الحالة الجوية التي تشهدها المملكة حالياً والتأكد من إدامة الجاهزية الكاملة لغرف الطوارئ وسرعة الاستجابة في ظل الظروف الجوية السائدة.

واستمع الخصاونة من الوزراء إلى إيجاز حول الجهود التي تبذلها غرف العمليات والطوارئ في مختلف مناطق المملكة، لمعالجة الأحداث الطارئة التي ترافق الحالة الجوية، خاصة ما يتعلق بسلامة المواطنين إضافة إلى معالجة إغلاقات الطرق في حال حدوثها جراء ارتفاع منسوب المياه أو أي انزلاقات من ممكن أن تحدث لا قدر الله.

وأوعز الخصاونة إلى الوزراء أهمية أن تتولى غرف العمليات والطوارئ توفير مراكز إيواء لمن يحتاجها من المواطنين والسياح وخاصة المتواجدين في مناطق الأغوار وجنوب المملكة التي تشهد تساقط أمطار غزيرة تسببت في ارتفاع منسوب المياه وتشكل السيول في بعض المناطق المنخفضة والأودية.

وشدد رئيس الوزراء على أهمية سرعة تجاوب غرف العمليات والطوارئ لأي تطورات بأسرع وقتٍ ممكن مؤكداً على ضرورة العمل المتكامل بين كافة غرفة العمليات والطوارئ في مختلف مناطق المملكة لمواجهة الآثار التي تفرضها الحالة الجوية السائدة.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير