البث المباشر
الاحتلال يشدد إجراءاته العسكرية على الحواجز المؤدية إلى القدس الأرصاد الجوية: أجواء باردة حتى الاثنين وفرص صقيع وضباب ليلاً فوق المرتفعات فأر بشري في مختبرٍ كبير تقدير موقف وبيان حال أجواء باردة وغائمة جزئيا اليوم الأرصاد : أجواء باردة وأمطار خفيفة صباح الجمعة يعقبها ارتفاع طفيف على الحرارة حتى الاثنين. اكتشاف سبب غير متوقع لتدهور صحة الفم والأسنان 5 سمات في نوم الرضع قد تكشف خطر التوحد مبكرا تطور علمي مذهل.. بكتيريا تلتهم السرطان ارتفاع الغلوكوز في الدم.. ليس فقط بسبب السكر! الحكومة أعدت خطة بديلة عن شراء المياه الإضافية من إسرائيل قرار تعريب قيادة الجيش العربي إرادةٌ سياديةٌ خالدةٌ وصناعةُ مجدٍ عسكريٍّ أردني هيئة تنشيط السياحة تشارك في معرض SATTE 2026 في نيودلهي لتعزيز حضور الأردن في السوق الهندي للاعلام مندوبا عن الملك وولي العهد ..العيسوي يعزي العجارمة وأبو عويمر بعد تشوّه في الوجه… ياسمين الخطيب توقف برنامجها الرمضاني المنشد أحمد العمري يُحيي أمسية انشادية الجمعة في المركز الثقافي الملكي الإفتاء: الذكاء الاصطناعي لا يصلح كبديل عن العلماء والمفتين مرآة الشاشة: بين فخاخ الرومانسية المسمومة وأزمات الاقتباس في الدراما ‏الصين تدعو إلى الحوار وترفض استخدام القوة وتؤكد دعمها لاستقرار إيران بريطانيا تعلن عن تأشيرة إلكترونية للأردنيين

الأرصاد: التوقعات حول كميات الامطار جيدة وهي الأكثر منذ بداية الموسم

الأرصاد التوقعات حول كميات الامطار جيدة وهي الأكثر منذ بداية الموسم
الأنباط -
 توقع مدير إدارة الأرصاد الجوية رائد آل خطاب أن تكون كميات الأمطار خلال المنخفض الذي تشهده المملكة اليوم جيدة، وأن تشمل جميع المناطق، بحيث ترفد المخزون، خاصة أن هذا المنخفض سيجلب كميات هي الأكثر منذ بداية الموسم.
وأكد لوكالة الأنباء الأردنية (بترا) اليوم الاثنين، أن الأرصاد الجوية أطلقت تحذيراتها لمعظم المحافظات (الشمال والوسط والجنوبية)، وقد تم رفع درجة التحذير مع ملاحظة أن المحافظات الجنوبية ستشهد غزارة في تساقط الأمطار، خاصة ظهر اليوم الاثنين بنسبة أكثر مقارنة مع باقي المحافظات.
وحول درجات الحرارة التي ستشهدها المملكة اليوم، قال آل خطاب: ستكون درجات الحرارة متدنية وأقل من معدلاتها بقليل، حيث نبه مع انتهاء الحالة صباح يومي الثلاثاء والأربعاء من تدني مدى الرؤية و انعدامها أحيانا نتيجة الضباب.
وتوقع آل خطاب تشكل الصقيع ليل الثلاثاء على الأربعاء نتيجة تدني درجات الحرارة السطحية لما دون الصفر فوق الجبال ومناطق البادية.
وأشار إلى أن الأجواء ستستقر بشكل عام في المملكة عصر يوم غدٍ الثلاثاء، وتبقى فرصة زخات المطر متاحة حتى العصر في جنوب وشرق المملكة بينما تستقر الأجواء في شمال ووسط المملكة صباح يوم الثلاثاء.
من جهتها، أعلنت الجهات الرسمية في جميع أنحاء المملكة، مساء أمس، حالة الطوارئ في جميع المناطق منها المتوسطة ومنها القصوى تزامنا من الحالة الجوية، مشددة على ضرورة الابتعاد عن الأماكن المنخفضة التي قد تشهد تشكلاً للسيول.
-- (بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير