اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
طالبة عادت للوطن لمناقشة مشروع تخرجها فواجهت الموت.. ود. عماد الحداد أعادها للحياة بفضل الله جمعيّة المركز الإسلامي الخيريّة تهنئ بمناسبة عيد الجلوس الملكي Feature: From cuisine to culture -- Chinese food sparks Jordanian curiosity for Chinese culture وزير الداخلية يفتتح مبنى محافظة مأدبا الجديد الاتحاد الآسيوي: منتخب النشامى يتطلع لصناعة إرثه الخاص في المونديال رئيس مجلس هيئة النزاهة ومكافحة الفساد يستقبل مجلس نقابة الصحفيين مشروع كهرومائي في سدود تلال الذهب المقترح وسد الملك طلال دعمًا للنشامى .. الملكية الأردنية تزيّن طائراتها بصور المنتخب عيد الجلوس الملكي مسيرة عطاء وإنجاز ومحبة شعب في عهد جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين القضاة : التكامل الاقتصادي بين الأردن والعراق ضرورة استراتيجية الشيخ أمين الشمايلة (أبو صلاح) يبارك لحفيده يعرب جمال الصرايرة بعيد ميلاده الميمون شكرا حكومتنا ؟ العيسوي: عيد الجلوس الملكي يجسد مسيرة بناءٍ لا تعرف التراجع ورسالة وفاء للأردن وأهله توقيع مذكرة تفاهم بين مركز زها الثقافي والاتحاد العربي للمعارض والمؤتمرات الدولية المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة بواسطة طائرة مسيّرة مذكرة بين المطاعم السياحية وتمكين للتنمية لتعزيز الاستدامة في قطاع الضيافة عيد ميلاد سمو الأمير هاشم بن الحسين يصادف غدا شي يدعو الصين وجمهورية كوريا الديمقراطية الشعبية لدعم الثقة وتعزيز التعاون العملي سعدي يوسف ما تبقْى لنا منه بعد رحيله شي يقول إن العلاقات بين الصين وكوريا الديمقراطية تقف عند نقطة انطلاق تاريخية جديدة

كرنفال العقبة السياحي التجاري ينطلق في 12 الشهر المقبل

كرنفال العقبة السياحي التجاري ينطلق في 12 الشهر المقبل
الأنباط -
 نظمت غرفة تجارة العقبة، لقاء موسعا للقطاعات التجارية المشاركة في كرنفال العقبة السياحي التجاري تحت شعار " الدفأ جنوبي"، بحضور مفوض السياحة البيئة في سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الدكتور نضال المجالي ومجلس إدارة الغرفة، وممثلين عن مختلف القطاعات التجارية والسياحية في العقبة.
وقال المجالي، إن الكرنفال سينطلق في 12 الشهر المقبل للعام السادس على التوالي، مشيراً إلى أنه جاء بتعاون بين المنطقة الخاصة وغرفة تجارة العقبة والقطاع الخاص، ودعم من المشاريع الكبرى العاملة في العقبة والمنشآت الفندقية والسياحية الأخرى؛ بهدف جذب السائح المحلي ضمن برنامجين؛ الأول يستمر أربع ليال وخمسة أيام، والثاني أربعة أيام وثلاث ليال.
وشدد المجالي على أن الهدف الرئيس من هذا الكرنفال هو إعادة الثقة بين المستهلك المحلي وجميع القطاعات التجارية والسياحية في المنطقة الاقتصادية الخاصة، وتشجيع زوار العقبة على التسوق والإقامة فيها لفترات أطول.
وعرض أعضاء مجلس إدارة غرفة تجارة العقبة: رامي الرياطي، وأحمد الكسواني، وسلامة المعايطة، ومنصور شعث، آلية تنفيذ الكرنفال والعمل على إعادة الثقة إلى أسواق العقبة من خلال تخفيضات وعروض حقيقية تجذب الزائر المحلي بالدرجة الأولى وتنشيط الحركتين السياحية والتجارية في العقبة.
وأكدوا دعم الغرفة للبرنامج لإعادة وضع العقبة كخيار أول أمام الأردنيين للاستثمار والتسوق، مشيرين إلى أن الغرفة هي المظلة والمرجع لكل تجار المدينة.
وقالوا إن كرنفال العقبة سيسهم في تنشيط السياحة الداخلية، داعين القطاعات التجارية والسياحية إلى مزيد من العروض والتخفيضات المعلن عنها لاستقطاب أكبر عدد ممكن من الزوار لفعاليات وبرامج الكرنفال.
يذكر أن سلطة المنطقة الخاصة، بالتعاون مع شركائها في غرفة تجارة العقبة والفعاليات السياحية والاقتصادية والتجارية، ستنفذ نشاطات ترفيهية عدة على مدار الكرنفال وفي مناطق مختلفة من العقبة، من شأنها تقديم خدمات ترفيهية لزوار العقبة وسياحها وقضاء أوقات ممتعة في أجواء العقبة التي تمتاز باعتدالها في مثل هذا الوقت من السنة من خلال تخفيضات حقيقة تصل إلى 60 بالمئة، في بعض القطاعات وأقلها بنسبة 20 بالمئة في قطاعات أخرى.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير