البث المباشر
تمرين بسيط لهذه العضلة يساعد في ضبط سكر الدم لساعات فوائد مذهلة للجوز .. وجبة صغيرة بقيمة صحية كبيرة رسميًا .. "واتساب" يودع الملايين من هواتف أندرويد في 8 سبتمبر طريقة سريعة لوقف الشراهة خلال 30 ثانية البنك العربي يواصل برنامج تعزيز الوعي المالي بالتعاون مع المجلس الأعلى لحقوق الأشخاص ذوي الإعاقة التحليل السياسي وصناعة النجوم مؤسسة الغذاء والدواء تحتفي بموظفيها الحاصلين على جائزتي الأفكار الإبداعية والموظف المتميز البحرين تُسقط الجنسية عن 69 شخصاً وصول الدفعة الـ26 من أطفال غزة إلى الأردن عبر الممر الطبي…81 طفلاً لتلقي العلاج وتركيب أطراف صناعية الملك يجري اتصالا هاتفيا مع الرئيس الأمريكي الفنان عيسى السقار يطرح أغنيته الجديدة « دقيت بابوا هويان » عيد ميلاد الأميرة رجوة الحسين يصادف غدا الفرع رقم 81 من أسواق لومي ماركت المطار في خدمتكم وزير الاقتصاد الرقمي يزور أويسس500 ويؤكد دعم تطوير منظومة الشركات الناشئة الفوسفات: مختبر ميناء التصدير يحصل على الاعتماد وفقا لمتطلبات المواصفة الدولية الأيزو/آييسي ISO/IEC 17025:2017 "نزيف الأرواح.. صرخة في وجه التوحش المعاصر سينما "شومان" تعرض الفيلم الأميركي الكلاسيكي "نجمة الشمال" للمخرج لويس مليستون زين كاش راعي ورشة عمل "المحافظ الإلكترونية والدفع الرقمي" في الكرك البدور: "بعد نجاحها في البشير": دوام مسائي لـ 5 مراكز صحية ابتداءً من 2 أيار في الزرقاء في البدء كان العرب حلقة 15 .. الخلاصة

أمطار غزيرة جنوبي المملكة وتحذيرات من خطر جريان السيول

أمطار غزيرة جنوبي المملكة وتحذيرات من خطر جريان السيول
الأنباط - شهدت بعض المناطق الجنوبية من المملكة، جريان السيول جراء غزارة تساقط الأمطار التي شهدتها هذه المناطق.
وأوضحت فيديوهات نشرتها الأرصاد الجوية، جريان سيول المياه في عدة مناطق منها، شرق القطرانة باتجاه سد القطرانة، ومن وادي نخيل باتجاه وادي الموجب.
وتتأثر المملكة منذ صباح اليوم الجمعة، بحالة من عدم الاستقرار الجوي، حيث تغطي سماء المملكة كميات من الغيوم على ارتفاعات مختلفة، والأجواء باردة وغائمة جزئيا إلى غائمة، وتهطل زخات من الأمطار بين الحين والأخر في مناطق مختلفة من المملكة.
وبحسب النشرة المحدثة للأرصاد الجوية، يتوقع أن تكون الهطولات ولفترة محدودة غزيرة أحيانا في المناطق الجنوبية والشرقية من المملكة، والرياح شمالية شرقية معتدلة السرعة تنشط أحيانا.
وحذرت إدارة الأرصاد الجوية في الوقت الذي جددت فيه مديرية الأمن العام تحذيراتها من الظروف الجوية السائدة، من خطر تشكل السيول في الأودية والمناطق المنخفضة أثناء النهار في المناطق الجنوبية والشرقية وأجزاء من المناطق الوسطى من المملكة، ومن خطر تدني مدى الرؤية الأفقية بسبب تشكل الضباب والغيوم الملامسة لسطح الأرض فوق المرتفعات الجبلية والسهول، ومن خطر الانزلاق على الطرقات التي قد تشهد هطولا مطريا.
وتبقى الأجواء يوم غد السبت باردة نسبيا وغائمة جزئيا إلى غائمة مع سقوط زخات خفيفة من المطر في أجزاء متفرقة من المملكة خاصة في الأجزاء الغربية، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة.
وتتأثر المملكة، يوم الأحد بمنخفض جوي يتمركز فوق جزيرة قبرص وتكون الأجواء باردة نسبيا وغائمة جزئيا إلى غائمة خاصة في شمال ووسط المملكة ويتوقع سقوط زخات خفيفة من المطر في شمال المملكة تمتد تدريجيا إلى المناطق الوسطى وأجزاء من المناطق الشرقية قد يصحبها الرعد أحيانا، كما ويتوقع أن تمتد الهطولات إلى أجزاء من المناطق الجنوبية الغربية، وتكون الرياح غربية معتدلة السرعة تنشط أحيانا.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير