البث المباشر
طبيب أمراض الرئة يشرح كيفية التمييز بين الالتهاب الرئوي ونزلة البرد هل كثرة النوم خطيرة؟ حقائق صحية يوضحها الأطباء هل لاحظت خشونة صوتك صباحًا؟ .. السبب قد يفاجئك السعودية: وفاة مقيم وإصابة 8 أشخاص إثر اعتداء على مطار الملك فهد الأرصاد الجوية: ارتفاع درجات الحرارة الجمعة وأجواء خريفية معتدلة خلال الأيام المقبلة الأردن يعلن موقع المغطس محمية طبيعية استعدادًا للاحتفالات بالألفية الثانية عام 2030 دينار ونصف بنزين.. كم نحن أغنياء! السؤال الاردني في الانتخابات الاسرائيلية السعودية: وفاة مقيمين وإصابة اثنين آخرين بسقوط شظايا في حقل شيبة ولي العهد يرعى حفل ختام بطولة العالم للقدرة الدولية للهجن ومهرجان الأردن لسباقات الهجن والشعر النبطي “التوثيق الملكي” يشارك في إحياء يوم الوثيقة العربية لعام 2026 وزير الصحة يفتتح مؤتمر الجمعية الأردنية لجراحة الفم والوجه والفكين خطاب يحرز ذهبية الأردن الثانية ومقابلة يضيف الفضية في آسيوية ناغويا البارالمبية 2026 "أعمال للطاقة" تفوز بعقد لتقديم خدمات المشتريات بقيمة تتجاوز 100 مليون ريال قطري الصندوق الكويتي وايكاردا لدعم تطوير ونشر الأصناف الزراعية المحسنة وراثياً الأردن واليمن يوقعان مذكرة تعاون لتعزيز التبادل الثقافي والإبداعي والتراثي البنك العربي الإسلامي الدولي يقدم الرعاية الذهبية لـ "بطولة التايكواندو لدعم مرضى السرطان"
 رئيس الوزراء يلتقي حزب مبادرة في إطار سلسلة لقاءاته مع الأحزاب اختتام دورة فن القيادة والإدارة والتخطيط الاستراتيجي للأطباء في كلية الدفاع الوطني الملكية الأردنية نائب عام عمان يقرر حظر النشر في قضية أحداث مستشفى النديم بمادبا

د. الضمور : جامعة آل البيت بصدد بناء حاضنة للاعمال لاحتضان الطلبة المبدعين وأصحاب المبادرات.

د الضمور   جامعة آل البيت بصدد بناء حاضنة للاعمال لاحتضان الطلبة المبدعين وأصحاب المبادرات
الأنباط -
د. الضمور :  جامعة آل البيت بصدد بناء حاضنة للاعمال لاحتضان الطلبة المبدعين وأصحاب المبادرات.
الانباط يوسف المشاقبة. 
أكد رئيس جامعة آل البيت الأستاذ الدكتور هاني الضمور أن العمل الريادي الأساس في المرحلة المقبلة في ضوء الظروف الاقتصادية من خلال تحفيز الشباب بالاعتماد على الذات.

وأضاف الدكتور الضمور خلال توقيع مذكرة تفاهم مع الرئيس التنفيذي للمنصة الرقمية لتطوير ريادة الأعمال الدكتور معن القطامين  ان التشاركية في هذه البرامج الجديدة من شأنها المساهمة  لبناء حاضنة أعمال في الجامعة واحتضان المبدعين وأصحاب المبادرات.

وأشار الدكتور الضمور إلى أن مثل هذا التعاون المشترك سيكون انطلاقة في زيادة مجالات التعاون في الريادة وتحفيز الجميع نحو الإبداع والتميز.

الرئيس التنفيذي لشركة المنصة الرقمية لتطوير ريادة الأعمال الدكتور معن القطامين ثمن من جانبه تعاون الجامعة من أجل إنجاح مثل هذه المشاريع والبرامج الهادفة ودعم الطاقات الشبابية المبدعة وخدمة العمل التشاركي بين الجانبين.

وحضر توقيع المذكرة مساعد رئيس الجامعة ومدير دائرة التعاون الدولي الدكتور محمد الشرع، ومدير دائرة الاتصال والتسويق الدولي الدكتور عطالله السرحان ومدير مركز الابتكار والتميز الدكتور حاتم المساعيد.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير