اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
طالبة عادت للوطن لمناقشة مشروع تخرجها فواجهت الموت.. ود. عماد الحداد أعادها للحياة بفضل الله جمعيّة المركز الإسلامي الخيريّة تهنئ بمناسبة عيد الجلوس الملكي Feature: From cuisine to culture -- Chinese food sparks Jordanian curiosity for Chinese culture وزير الداخلية يفتتح مبنى محافظة مأدبا الجديد الاتحاد الآسيوي: منتخب النشامى يتطلع لصناعة إرثه الخاص في المونديال رئيس مجلس هيئة النزاهة ومكافحة الفساد يستقبل مجلس نقابة الصحفيين مشروع كهرومائي في سدود تلال الذهب المقترح وسد الملك طلال دعمًا للنشامى .. الملكية الأردنية تزيّن طائراتها بصور المنتخب عيد الجلوس الملكي مسيرة عطاء وإنجاز ومحبة شعب في عهد جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين القضاة : التكامل الاقتصادي بين الأردن والعراق ضرورة استراتيجية الشيخ أمين الشمايلة (أبو صلاح) يبارك لحفيده يعرب جمال الصرايرة بعيد ميلاده الميمون شكرا حكومتنا ؟ العيسوي: عيد الجلوس الملكي يجسد مسيرة بناءٍ لا تعرف التراجع ورسالة وفاء للأردن وأهله توقيع مذكرة تفاهم بين مركز زها الثقافي والاتحاد العربي للمعارض والمؤتمرات الدولية المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة بواسطة طائرة مسيّرة مذكرة بين المطاعم السياحية وتمكين للتنمية لتعزيز الاستدامة في قطاع الضيافة عيد ميلاد سمو الأمير هاشم بن الحسين يصادف غدا شي يدعو الصين وجمهورية كوريا الديمقراطية الشعبية لدعم الثقة وتعزيز التعاون العملي سعدي يوسف ما تبقْى لنا منه بعد رحيله شي يقول إن العلاقات بين الصين وكوريا الديمقراطية تقف عند نقطة انطلاق تاريخية جديدة

اجواء باردة وزخات خفيفة وضباب في ساعات الليل

 اجواء باردة وزخات خفيفة وضباب في ساعات الليل
الأنباط -
عمان 22 كانون الأول (بترا)- تبقى الأجواء اليوم الخميس، باردة نسبياً وغائمة جزئيا الى غائمة، مع احتمال ضعيف في ساعات الصباح لهطول زخات خفيفة من المطر بين الحين والآخر في شمال ووسط المملكة، وتكون الرياح شرقية معتدلة السرعة.

وتحذر إدارة الأرصاد الجوية في تقريرها من خطر تشكل الضباب في ساعات الصباح والليل المتأخر فوق المرتفعات الجبلية والسهول، ومن خطر الانزلاق على الطرقات التي قد تشهد هطولا مطريا، ومن احتمال تدني مدى الرؤية الأفقية بسبب الغبار في مناطق البادية.
وتتأثر المملكة يوم غدٍ الجمعة، بحالة من عدم الاستقرار الجوي، حيث تسود أجواء باردة نسبياً وغائمة جزئيا الى غائمة احيانا، ويتوقع هطول زخات من المطر على فترات في مناطق مختلفة من المملكة قد يصحبها الرعد أحياناً وتكون الرياح شمالية شرقية معتدلة السرعة تنشط احيانا.

ويوم السبت تكون الأجواء باردة نسبيا مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات منخفضة خاصة في شمال ووسط المملكة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة.

وتستمر الأجواء يوم الاحد باردة نسبيا وغائمة جزئياً إلى غائمة خاصة في شمال ووسط المملكة ويتوقع هطول زخات متفرقة من المطر في شمال المملكة تمتد الى اجزاء من المناطق الشرقية وفي وقت لاحق الى المناطق الجنوبية الغربية قد يصحبها الرعد احياناً، وتكون الرياح غربية معتدلة السرعة تنشط أحيانا.

وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في شرق عمان اليوم ما بين 15- 9 درجات مئوية، غرب عمان 13 - 7، المرتفعات الشمالية 12 - 5، مرتفعات الشراة 13 - 4، مناطق البادية 18 - 7، مناطق السهول 16 - 8، الأغوار الشمالية 22- 14، الأغوار الجنوبية 24 - 16، البحر الميت 23 - 14، وفي خليج العقبة 23 - 15 درجة مئوية.
-- (بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير