اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
آل خطاب: درجات الحرارة ستصل أعلى مستوياتها السبت أماني عبدالرحيم مطلق المجالي الف مبروك الترفيع التماع ليلة تونسية مزجت بين الفن والموروث التونسي الاصيل على "الشمالي" ضمن مهرجان جرش "إعمار ليبيا القابضة" ونقابة المقاولين الأردنيين توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في مشاريع الإعمار والبنية التحتية مرح سامي العقيلي الف مبروك التخرج قبل أن يتحول الشاحن إلى كارثة .. أخطاء كهربائية بسيطة تهدد منزلك بالحرائق "جريمة غامضة" .. العثور على جثة فتاة داخل حقيبة سفر في اليونان رسالة طفلة في زجاجة عبرت 53 عاما .. ما المصادفة التي كشفها البحر؟ قرأ تعليمات الذكاء الاصطناعي بالخطأ .. موقف محرج لسياسي كندي - فيديو ارتفاع أسعار الذهب محليًا بمقدار دينار و 40 قرشًا .. والغرام يصل 84.2 صيفٌ لاهب عندما يصبح الماء قضية حياة… حتى للحيوان 55 دولة أوروبية تهدد بمقاطعة كأس العالم إلى الأبد وزارة الصحة وجامعة ابن سينا للعلوم الطبية توقعان اتفاقية تعاون لتعزيز التدريب السريري لطلبة الطب في مستشفيات الوزارة 235.119 مليون دينار صافي أرباح "الفوسفات" خلال النصف الأول من العام 2026 اللجان المؤقتة... ستاد الحسن... المعسكرات التحضيرية...! مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشيرة أبو موسى العليقات (134) مليون دينار أرباح "البوتاس العربية" الموحدة في النصف الأول الأردن يدين هجومًا تسبب باندلاع حريق على متن سفينتين في مصر القضاة يفتتح فعاليات مهرجان صيف عمّان الدولي للتسوق "شومان" تستضيف المفكر العربي الدكتور فهمي جدعان في حوارية بعنوان "فهمي جدعان.. جدليات المثال والواقع العربية"

وقفة تضامنية في الجيزة مع أهالي الشهداء والأجهزة الأمنية

وقفة تضامنية في الجيزة مع أهالي الشهداء والأجهزة الأمنية
الأنباط -
 نفذت فعاليات شعبية وأهلية في لواء الجيزة بمحافظة العاصمة، أمام مركز أمن بادية الجيزة اليوم الأربعاء، وقفة تضامنية مع شهداء الواجب من مرتبات جهاز الأمن العام ممن ضحوا بأنفسهم حفاظا على أمن وسلامة الوطن، وللتعبير عن الالتفاف حول القيادة الهاشمية.
وقال رئيس بلدية الجيزة قدر الفايز، "نترحم على شهداء الوطن والواجب، ونستنكر هذه الأحداث التي ألمتنا جميعا"، وتابع "نقف وقفة عز وإجلال وتأييدا لقيادتنا الهاشمية وأجهرتنا الأمنية بكافة تفريعاتها ليبقى الأردن شامخا متقدما".
وأكد أن هذه الممارسات المدانة لا تعبر عن الأردن السلمي الديمقراطي الذي يستطيع الإنسان فيه أن يعبر عن آرائه ضمن الإطار القانوني الذي كفله له الدستور .
واكد ممثلو الفعاليات الأهلية والشعبية، أن أبناء وبنات الجيزة باقون على العهد منتمين لثرى الأردن الغالي يدا بيد مع جميع الأجهزة لتجاوز الأزمات التي تعصف بالوطن.
وشددوا على أن كل مظاهر العنف والفوضى والتعبير غير المسؤول، سلوكيات مستهجنة داعين إلى ضرورة تكاتف الجهود للوقوف أمام هذه الظروف الاستثنائية.
وأضافوا" أننا جميعا نقف خلف قيادتنا الهاشمية وقواتنا المسلحة وأجهزتنا الأمنية ليبقى الأردن عصيا على كل محاولات زعزعة أمنه واستقراره".
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير