البث المباشر
خلال 14 يوما .. حل سحري للإدمان الرقمي وتعزيز الصحة النفسية والتركيز مفاجأة .. التوائم يتأخرون مبكراً ويتفوقون لاحقاً صحيفة: ترامب يدرس توجيه ضربات محدودة لإيران ترامب: أسعار النفط والبنزين قد تظل مرتفعة حتى تشرين الثاني القيادة المركزية الأمريكية: سننفذ حصارا على موانئ إيران بدءا من اليوم حالة الطقس المتوقعة لاربعة ايام صدمة علمية .. هل وُلدت لتكون غنياً أم فقيراً؟ وزير الخارجية ونظيره السوري يترأسان اجتماعات الدورة الثانية لمجلس التنسيق الأعلى بين المملكة وسوريا اليونيفيل: الجيش الإسرائيلي يعرقل عملنا في جنوب لبنان ويخالف التزامات القرار 1701 الفيصلي يكتب فصل الصدارة أمام الحسين مديرية شباب البلقاء تنفذ ورشات توعوية حول مخاطر المخدرات بالتعاون مع الشرطة المجتمعية. الانباط شي يلتقي رئيسة حزب الكومينتانغ الصيني تشنغ لي-وون في بكين بيان أردني سوري مشترك في ختام أعمال الدورة الثانية لمجلس التنسيق الأعلى حرب إيران تكبد إسرائيل نفقات تتجاوز 11.5 مليار دولار رئيس الأركان يستقبل نائب القائد العام للقوات المسلحة العربية الليبية أبو السمن يتابع تنفيذ مشاريع رؤية التحديث الاقتصادي ويوجه بتسريع الإنجاز 12 نيسان 2026 الدويري يتفقد جاهزية خدمات المياه في معان والقويرة استعدادًا لفصل الصيف علي المصري مديراً للعلاقات العامة في البنك العربي الإسلامي الدولي 406 ملايين دينار صادرات تجارة عمان بالربع الأول للعام الحالي موقعة "ما يمكن" في باكستان

آداب وعلوم عمان الاهلية تواصل عقد الورش التدريبية لمعلمي المدارس

آداب وعلوم عمان الاهلية تواصل عقد الورش التدريبية لمعلمي المدارس
الأنباط -
آداب وعلوم عمان الاهلية تواصل عقد الورش التدريبية لمعلمي المدارس
ضمن سلسلة نشاطات جامعة عمان الأهلية بالتعاون مع الجمعية الكيميائية الأردنية وقسم التدريب والإشراف التربوي في مديرية التربية والتعليم للواء قصبة عمان، وبعد عقد ورشة لمعلمي ومعلمات العلوم في مدرسة سكينة بنت الحسين الثانوية للبنات، بحضور عدة معلمين ومعلمات من مدارس الشميساني الغربي ومدارس جبل الحسين ومدارس جبل عمان ومدارس اللويبدة ، واصلت الجامعة تقديم ورش تدريبية جديدة لمعلمي العلوم في مدرسة أسماء بنت ابي بكر الثانوية للبنات ، حيث قامت المُدَرِّسة آية خلف من قسم العلوم الأساسية بكلية الآداب والعلوم في الجامعة بعقد ورشة تدريبية حضرها 47 معلماً ومعلمة من تجمع شبكات مدارس الأشرفية ومدارس جبل الجوفة و مدارس حي الزهور ومدارس جبل التاج ومدارس حي نزال والذراع. 
وقد تضمنت الورشة تدريب المعلمين والمعلمات على إقامة مهرجانات ونشاطات علمية على مستوى المدارس، وأخذ منهج التعليم عن طريق التجارب العلمية في الغرف الصفية، كما تم التأكيد على أساسيات السلامة العامة في المهرجانات والمختبرات.
 وقد قامت المُدَرِّسة آية خلف بعرض وتفسير بعض من تجارب العلوم "الصديقة للبيئة والصحة" وتم تطبيقها عَمَلِيًّا بمشاركة المعلمين والمعلمات الذين عبروا عن حماسهم وإعجابهم بهذه التجارب. 
كما تم توزيع مغلفات يضم كل منها كتيب وقلم يحمل شعار جامعة عمان الاهلية وبروشورات الجامعة على جميع المشاركين. 
وفي نهاية الورشة، تم تسليم درع من مديرية التربية والتعليم للواء قصبة عمان لجامعة عمان الاهلية تقديرًا لدعمها والجهد المبذول في الورشة القيمة التي هدفت إلى زيادة الربط بين الجامعات والمدارس. 
ويجدر الذكر أن هذه الورشة هي مقدمة لعدة ورشات تُقيمها الجمعية الكيميائية الاردنية بالتعاون مع جامعة عمان الأهلية ووزارة التربية والتعليم في هذا المجال بمشاركة أكبر عدد من المدارس.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير