البث المباشر
محمد شاهين يكتب: رسائل الاحتيال الإلكتروني... جريمة تتغذّى على خوف الناس المضائق المائية وسلاسل الإمداد: التجارة العالمية تحت ضغط الجغرافيا المصري يزور بلدية السلط و يبحث تجويد الخدمات مع بلديات البلقاء د.م. محمد الدباس: الناقل الوطني للمياه إدارة الندرة لضمان الإستدامة مذكرة تفاهم بين غرفتي "تجارة العقبة" و"البحر الأحمر" المصرية "اتحاد الادباء العرب" يدين اعتداءات الكيان الصهيوني على الشعوب العربية الأمن يُحذّر من رسائل احتيالية توهم مستقبليها بأنها روابط لدفع المخالفات انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 95.60 دينارا للغرام "شومان" تحتفي باختتام برنامج مختبر المبتكرين الصغار في دورته التاسعة للعام 2025 البريد الأردني يجدد تحذيره من رسائل نصية وايميلات هدفها الاحتيال الإلكتروني. وزير الإدارة المحلية يدعو لضبط نفقات البلديات وزيادة الإيرادات الاردن في عين العاصفة... الدولة المعجزة لا العاجزة عبيدات: الأجهزة الامنية وكوادر الدفاع المدني هي الشريك الرئيسي للاستثمار الصناعي نمو الصادرات الوطنية .. وانخفاض العجز التجاري الأردني 4.8% EU-Jordan Photography Residency 2026 Brings European and Jordanian Artists Together in Amman 19 ألف مسافر عبر معبر الكرامة خلال أسبوع وتوقيف 35 مطلوبا الأردن يدين الهجوم الذي استهدف الكويت بطائرتين مسيّرتين من العراق ما وراء الأرقام الصمّاء: حين تتراجع الجريمة في الشكل… وتتقدم في الذكاء.. عن "اللكنة" المستعارة.. حين تصبح اللهجة الكركية "ضحية" للترند حرمات المقابر... مسؤولية من ؟.

بعد 7 أسابيع.. استيقظت من غيبوية لتُفاجأ بإنجابها لابنتها

بعد 7 أسابيع استيقظت من غيبوية لتُفاجأ بإنجابها لابنتها
الأنباط -

لم تخض ثلاثينية بريطانية تجربة الحمل والولادة مثل سائر الأمهات، لأنها كانت في غيبوبة أثناء المخاض. وأمضت لورا وارد البريطانية 7 أسابيع في غيبوبة، تخللتها وضع رضيعتها، التي رفض زوجها جون، تسميتها قبل استيقاظ أُمّها وعودتها إلى المنزل.

واختارت لورا لرضيعتها اسم "هوب" لأنها بعثت الأمل في العائلة، بعد وضع الوالدة على جهاز الإنعاش، والغيبوبة التي امتدت شهرين.

وحسب صحيفة ميرور البريطانية، دخلت لورا إلى المستشفى في يوليو (تموز) 2021، حاملاً في الأسبوع الـ31، بعد مضاعفات سعال شديد وصعوبات في التنفس، ليتبين أنها مصابة بفيروس كورونا. ولإنقاذها، اضطر الأطباء إلى وضعها في غيبوية اصطناعية، وأنجبت طفلتها بعملية قيصرية قبل أكثر من شهرين من موعدها.

وبعد استقياظها خضعت لورا لعلاج امتد 15 أسبوعاً، قبل مغادرة المستشفى، مع رضيعتها.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير