لمستخدمي “واتساب”… تعرّفوا إلى هذه الميزة لضمان الخصوصية دمية لابوبو Labubu.. أكسسوار ظريف غزا حقائب النجمات في مهرجان كان السينمائي أجرت مؤخرا عملية تجميل.. فنانة شهيرة تُثير الجدل بظهورها بملامح مختلفة يارا تخطف الأنظار بإطلالة بنفسجية ساحرة في أحدث حفلاتها بتوقيع نور فتح الله بجرم سرقة محتويات كنيسة… توقيف عصابة حالة المرض متقدمة جدا… طبيب يكشف عن المدة المتبقية لبايدن للبقاء على قيد الحياة بوجود أبو سلمان أغنية حب ووفاء لولي العهد السعودي محمد بن سلمان وزير الخارجية ينقل تحيات الملك إلى العاهل البحريني ارتفاع تدريجي على درجات الحرارة وتحذيرات من الغبار في البادية رفع العقوبات عن سوريا.. هل يعيد تشكيل المشهد الاقتصادي في المنطقة؟ التوجيهي.. متى نشهد نقلة نحو الامتحانات المحوسبة؟ الرشق: الاهتمام بالصحة النفسية للكادر الطبي تُعتَبر "ثقافة غير مُنتشرة" الاحتلال أساس الشر.. إعادة إعمار غزة اختبار للإرادة السياسية والإنسانية جلجامش الأردني .. الإستقلال الذي يُمارس ويُحتفل به قراءة في كتاب "سؤال المصير: قرنان من صراع العرب من أجل السيادة والحرية" ‏ الرئيس الشرع يتلقى تهنئة برفع العقوبات الأوروبية عن سوريا من رئيس الاتحاد الأوروبي عمة الزميل سعد العوايشة في ذمة الله إجراء جراحات لعظام الأطفال في مستشفى الأمير هاشم بن عبدالله الثاني العسكري الولايات المتحدة تقبل رسميا طائرة فاخرة أهدتها قطر لترامب الولايات المتحدة تقبل رسميا طائرة فاخرة أهدتها قطر لترامب

مجلس محافظة العقبة يناقش خطة عمله للعام المقبل

مجلس محافظة العقبة يناقش خطة عمله للعام المقبل
الأنباط -
- ناقش مجلس محافظة العقبة، اليوم الأحد، خطة عمله للعام المقبل، كما بحث آلية إنجاز المشاريع قيد التنفيذ والمشاريع المتعثرة في مختلف القطاعات في محافظة العقبة.
وأكد رئيس المجلس عماد عمرو، خلال ترؤسه الجلسة الأخيرة للمجلس للعام الحالي، أهمية تسهيل عمل مجالس المحافظات، ومنح المدراء التنفيذيين في المحافظة صلاحيات تمكنهم من تسريع تنفيذ المشاريع المقترحة وإدراجها ضمن الموازنات المالية السنوية.
وقال إن نسبة تعثر المشاريع قيد التنفيذ خلال العام الحالي بلغت 45.67 بالمئة، مبينا أن المجلس يسعى إلى إيجاد آلية للتعاون مع الجهات التنفيذية لإنجار المشاريع ذات الأولوية خاصة في المناطق النائية من المحافظة لتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين فيها .
وأشار عمرو إلى أن الجهات المعنية بتنفيذ المشاريع المدرجة على الموازنة رفضت مناقلات طلبها المجلس وهي تخصيص 20 ألف دينار لاستحداث بند لشراء خدمات عمال في موازنة عام 2023، والموافقة على إجراء مناقلتين الأولى بقيمة 50 ألفا والثانية بقيمة 75 ألف دينار من مشروع إنشاء مراكز ومعسكرات شبابية إلى مشروعات إنشاء وتأهيل وصيانة المدن والمجمعات والملاعب الرياضية.
وطالب أعضاء المجلس، من جهتهم، بضرورة استحداث تخصص "إدارة أمن الغوص" بجامعة العقبة للتكنولوجيا، وتدوير الموازنة السنوية للمشاريع، وتفويض الصلاحيات للمدراء التنفيذين لتسهيل عمل المجلس، ومعرفة نسبة الإنفاق على المشاريع قيد التنفيذ.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير