البث المباشر
طبيب أمراض الرئة يشرح كيفية التمييز بين الالتهاب الرئوي ونزلة البرد هل كثرة النوم خطيرة؟ حقائق صحية يوضحها الأطباء هل لاحظت خشونة صوتك صباحًا؟ .. السبب قد يفاجئك السعودية: وفاة مقيم وإصابة 8 أشخاص إثر اعتداء على مطار الملك فهد الأرصاد الجوية: ارتفاع درجات الحرارة الجمعة وأجواء خريفية معتدلة خلال الأيام المقبلة الأردن يعلن موقع المغطس محمية طبيعية استعدادًا للاحتفالات بالألفية الثانية عام 2030 دينار ونصف بنزين.. كم نحن أغنياء! السؤال الاردني في الانتخابات الاسرائيلية السعودية: وفاة مقيمين وإصابة اثنين آخرين بسقوط شظايا في حقل شيبة ولي العهد يرعى حفل ختام بطولة العالم للقدرة الدولية للهجن ومهرجان الأردن لسباقات الهجن والشعر النبطي “التوثيق الملكي” يشارك في إحياء يوم الوثيقة العربية لعام 2026 وزير الصحة يفتتح مؤتمر الجمعية الأردنية لجراحة الفم والوجه والفكين خطاب يحرز ذهبية الأردن الثانية ومقابلة يضيف الفضية في آسيوية ناغويا البارالمبية 2026 "أعمال للطاقة" تفوز بعقد لتقديم خدمات المشتريات بقيمة تتجاوز 100 مليون ريال قطري الصندوق الكويتي وايكاردا لدعم تطوير ونشر الأصناف الزراعية المحسنة وراثياً الأردن واليمن يوقعان مذكرة تعاون لتعزيز التبادل الثقافي والإبداعي والتراثي البنك العربي الإسلامي الدولي يقدم الرعاية الذهبية لـ "بطولة التايكواندو لدعم مرضى السرطان"
 رئيس الوزراء يلتقي حزب مبادرة في إطار سلسلة لقاءاته مع الأحزاب اختتام دورة فن القيادة والإدارة والتخطيط الاستراتيجي للأطباء في كلية الدفاع الوطني الملكية الأردنية نائب عام عمان يقرر حظر النشر في قضية أحداث مستشفى النديم بمادبا

القرالة : حركة الشحن في ميناء العقبة لا زالت في بدايتها

القرالة  حركة الشحن في ميناء العقبة لا زالت في بدايتها
الأنباط -

الأنباط - دينا محادين

أكد مديرعام شركة العقبه لإدارة وتشغيل الموانئ عبدالمجيد القرالة لـ"الأنباط" أن حركة الشحن في ميناء العقبة لا زالت في بدايتها وذلك لأن اتفاق انهاء الاضراب أصدر يوم أمس ، مبينا أن إنجاز البيانات الجمركية بدأ في الصباح وتسجيل الطلبيات بعد الظهر لذا حركة الشحن ستبدأ بشكل رسمي عصر اليوم ، مشيرا إلى أن شركة شركة العقبه لإدارة وتشغيل الموانئ على أتم الاستعداد لاستقبال وتسيير الشاحنات لنقل البضائع من الميناء لباقي المحافظات .
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير