البث المباشر
تمرين بسيط لهذه العضلة يساعد في ضبط سكر الدم لساعات فوائد مذهلة للجوز .. وجبة صغيرة بقيمة صحية كبيرة رسميًا .. "واتساب" يودع الملايين من هواتف أندرويد في 8 سبتمبر طريقة سريعة لوقف الشراهة خلال 30 ثانية البنك العربي يواصل برنامج تعزيز الوعي المالي بالتعاون مع المجلس الأعلى لحقوق الأشخاص ذوي الإعاقة التحليل السياسي وصناعة النجوم مؤسسة الغذاء والدواء تحتفي بموظفيها الحاصلين على جائزتي الأفكار الإبداعية والموظف المتميز البحرين تُسقط الجنسية عن 69 شخصاً وصول الدفعة الـ26 من أطفال غزة إلى الأردن عبر الممر الطبي…81 طفلاً لتلقي العلاج وتركيب أطراف صناعية الملك يجري اتصالا هاتفيا مع الرئيس الأمريكي الفنان عيسى السقار يطرح أغنيته الجديدة « دقيت بابوا هويان » عيد ميلاد الأميرة رجوة الحسين يصادف غدا الفرع رقم 81 من أسواق لومي ماركت المطار في خدمتكم وزير الاقتصاد الرقمي يزور أويسس500 ويؤكد دعم تطوير منظومة الشركات الناشئة الفوسفات: مختبر ميناء التصدير يحصل على الاعتماد وفقا لمتطلبات المواصفة الدولية الأيزو/آييسي ISO/IEC 17025:2017 "نزيف الأرواح.. صرخة في وجه التوحش المعاصر سينما "شومان" تعرض الفيلم الأميركي الكلاسيكي "نجمة الشمال" للمخرج لويس مليستون زين كاش راعي ورشة عمل "المحافظ الإلكترونية والدفع الرقمي" في الكرك البدور: "بعد نجاحها في البشير": دوام مسائي لـ 5 مراكز صحية ابتداءً من 2 أيار في الزرقاء في البدء كان العرب حلقة 15 .. الخلاصة

الاتحاد العام للجمعيات الخيرية: تخريج الفوج الــ 51 من مشروع ازدهار

الاتحاد العام للجمعيات الخيرية تخريج الفوج الــ 51 من مشروع ازدهار
الأنباط - - أكد رئيس الاتحاد العام للجمعيات الخيرية الدكتور عاطف عضيبات، أهمية الدور الذي تقوم به الجمعيات في إحداث التنمية وتمكين الأسر من خلال المشاريع والأنشطة التي تنظمها.
وقال عضيبات خلال رعايته فعاليات تخريج الفوج ال 51 من مشروع ازدهار الذي ينفذه الاتحاد العام للجمعيات الخيرية بالتعاون مع جمعية الأسر التنموية الخيرية، في مقر جمعية الأسر التنموية في جبل القصور، إن هذا المشروع الذي قام الاتحاد العام بدعمه على مدار خمسة أشهر يسهم بتعزيز مثل هذه المبادرات الرائدة ولزيادة الوعي لدى السيدات وتمكينهن وتنمية مهاراتهن وقدراتهن، والخروج من الإطار النمطي الذي كانت تعمل به الجمعيات الخيرية والذي كان موجهًا إلى تقديم المساعدات والانتقال لإنشاء مشاريع تشغيلية لتمكين الأسر اقتصاديا.
وأشار إلى أن الاتحاد العام لديه أسس ومعايير لدعم مشاريع الجمعيات الخيرية التي ترتكز على التمكين الاقتصادي للأسر والمرأة تماشيًا مع التوجهات الملكية السامية، وإيمانًا بالعدالة الاجتماعية وحقوق المرأة، لزيادة مشاركتهن في جميع المجالات، داعيا جميع الجهات الرسمية والقطاع الخاص إلى توفير الفرص التدريبية والتشغيلية للسيدات لتعزيز التنمية الاقتصادية وخدمة المصلحة العامة.
بدوره، أكد مدير تنمية ماركا عايد العبادي أهمية تعزيز مفهوم العمل التطوعي وأشكاله ودوافعه وأهدافه، مثنيًا بذات الوقت على جهود الاتحاد العام ودعمه للاتحادات والجمعيات لتؤدي رسالتها الخيرية والإنسانية والمجتمعية.
وأوضحت رئيسة جمعية الأسر التنموية ميسر السعدي، أن مشروع ازدهار جاء استجابة لرؤى القيادة الهاشمية، حيث بدأته الجمعية منذ عام 2002، وهو الأول من نوعه تم خلاله تدريب ما يقارب 1400 سيدة على مهارات الإدارة المنزلية ورعاية الأطفال وفن المطبخ على أسس علمية الأمر الذي ضاعف إمكانية حصولهن على فرص عمل مناسبة.
وبينت، أن الاحتفال يأتي لتخريج السيدات المستفيدات من المشروع في دورته (51)، وهو من ضمن مشاريع التمكين الاقتصادي والاجتماعي للأسر الفقيرة، وخاصة السيدات المتعطلات، وتنفيذا للاستراتيجية الوطنية لمجابهة الفقر.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير