البث المباشر
أسبوع متقلب بطابع بارد وزخات مطرية بعض المناطق خطر يهدد الهواتف عبر منافذ الشحن العامة ‏مصادر : الشرع يقيم في قصر تميم خلال زيارته لقطر فتية التلال… وحوش مدعومة رسميًا فرض الاستقرار في المنطقة نفوذ الإسلاميين: بين الحظر المحلي والتصنيف الدولي عصر انتشار الكراهية الرقمية الملك عبد الله الثاني: فخر واعتزاز بتواجد النشامى في مونديال 2026 الحاج المختار احمد جميل بخيت الجغبير ابو جميل في ذمة الله ‏السفير الصيني في عمّان: 100 مليون دولار دعمًا لفلسطين في أكبر دفعة بتاريخ العلاقات ‏ تحذير صادر عن إدارة الأرصاد الجوية اليسار التقدمي الديمقراطي الاردني ماذا ينتظر … مهدي منتظر ينقذه قبل أن يحتضر؟ "حينُ يطرقُ الأردنُّ بابَ الأسطورة… بين ميسي والتاريخ" قراءة في سؤال الذات سؤال القصيدة للكاتب والناقد والإعلامي عِذاب الركابي مجمع الملك الحسين للأعمال يوقع مذكرة تفاهم لبناء وتطبيق نظام حديث لادارة مواقف للسيارات قائم على التكنولوجيا المومني: انجاز 25% من خطة المسح الوطني للشباب 2025 جريدة الأنباط … ذاكرة وطن وصوت الحقيقة تعميم صادر عن الهيئة البحرية الأردنية بشأن الحالة الجوية المتوقعة وتأثيرها على النشاط البحري د. عمّار محمد الرجوب قراءة في سؤال الذات سؤال القصيدة للكاتب والناقد والإعلامي عِذاب الركابي

د.نضال ملو العين يكتب : في مقابلة دولة رئيس الوزراء و ردود الفعل ....!!!!

دنضال ملو العين يكتب   في مقابلة دولة رئيس الوزراء و ردود الفعل
الأنباط -

د.نضال ملو العين

انا متأكد وعلى يقين تام بأن دولته رجل منتمي و نظيف اليد و يحاول ان يخدم بكل طاقاته و اعتقد ان الفريق الوزاري أو الوزراء في الحكومات المتعاقبة قريبا كلها تحاول أن تخدم و تنجز و انهم نظيفي اليد و الضمير . و المشكلة ليست غالبا برئيس الوزراء أو الوزراء أحيانا تكون بشخصية الدرجة التي بعد الوزراء و مستشاريين او رؤساء اقسام .. و اننا نفقد في كثير من الاحيان او المواقع ذلك المسؤول القيادي . و أحيانا يكون الخلل من اول موظف يحتك به الجمهور.
إضافة إلى أن الظروف الاقتصادية و المعيشية تطغى على أجواء الخطاب السياسي ... و اية وعود ..ما يحتاجه المواطن اليوم هو انجاز مباشر على أرض الواقع . فالاجدى على اية حكومة ان لا تقدم الوعود بل ان تعلن عن إنجازات و خطط منطقية قابلة للتطبيق .
لماذا هذه التعليقات السلبية على " كابتن فريق الرعد " الذي تحدث بكل عفوية و كلنا أو اغلبنا لعب كرة القدم و تحدث عن طفولته وهذا ليس عيبا . و أصبح المجتمع يحاول ان يخلق النكتة و ان يمازح المسؤول أو يخفف من ضغوطاته بالتعليق على تصريح اي مسؤول. و تحدث دولته بعفوية ابن القرية و ابن الوطن و بطيبة الاردنيين .
حمل دولة بشر الخصاونة الكثير من الملفات و أغلق الكثير من الملفات العالقة . و تغيير الكثير من المواقع القيادية لتطوير و تغيير الأداء و ما زال عمله مستمر . اكيد انه هناك أخطاء هنا أو هناك أو بطء في مواضيع و لكن هناك إنجازات تسجل في ملفات اخرى . و هناك معيقين و تحديات و هناك من يتكاسل عن العمل . ولكن الإصرار و التغير و التطوير هو الأساس
ما يحتاجه اليوم دولة الرئيس هو ما يحتاجه المواطن الأردني.... وهو تطوير العمل و الاقتصاد و تقديم الحلول السريعة التي هي بملفي السياحة و سوق عمان المالي التي ستكون نتائجها اسرع وذلك بفتح المشاريع التنموية التي تحقق إيرادات و فرص للمواطن و الدولة . و إعادة هيكلة منظومة السياحة و تطوير سوق عمان المالي " بورصة عمان " وذلك لان نتائجها و عوائدها مباشرة للاقتصاد و لا تحتاج فترة طويلة للتجهيزات و الاعداد .
لا نقول إلا... شكرا دولة الرئيس و شكرا لفريق رئاسة الوزراء و أصحاب المعالي ... لكننا نريد منكم الافضل و المزيد . وكما نقولها بالاردني " الطمع بالاجاويد "
حمى الله الأردن
حمى الله الملك


© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير