البث المباشر
الملك يستقبل وزير الخارجية الصيني ويبحث سبل توطيد الشراكة الاستراتيجية الزعبي تؤكد أهمية الثقافة المؤسسية لتحقيق التميز واستدامة الأداء أورنج الأردن تمنح زبائن خط الخلوي "معاك" وخطوط "الزوار" أشهر مجانية من كريم بلس إطلاق حفل "أرابيلا" الثقافي برعاية مديرية شباب إربد مجلس مفوضي هيئة الاتصالات يزور شركة " كريم " أمنية إحدى شركاتBeyonترعى حفل سفارة مملكة البحرين في عمّان بمناسبة اليوم الوطنيوتعزّز العلاقات الأردنية البحرينية مدافئ الموت … حين تتحول الرقابة إلى شريك صامت في الجريمة "العمل" تبث رسائل توعوية لحث أصحاب العمل على الإلتزام بمعايير السلامة والصحة المهنية في منشآتهم كنيسة العقبة الأثرية: رسالة التسامح والتعايش بعد سبعة عشر قرنًا رئيس الوزراء يستقبل رئيس وزراء جمهورية الهند الذي بدأ زيارة عمل رسمية إلى المملكة إعلان صادر عن القيادة العامة للقوات المسلحة الأردنية - الجيش العربي/ دائرة التعبئة والجيش الشعبي حين يصير الهامش ملحمة: السخرية كذاكرة للطفولة والفقر ‏وزير الخارجية الصيني : الصين مستعدة للعمل مع السعودية للارتقاء بالعلاقات الثنائية إلى مستويات جديدة مديرية الأمن العام تحذر من المنخفض الجوي المتوقع مساء اليوم وفد كلية دفاع سلطنة عمان يزور مجلس النواب تجارة عمان تنظم لقاء تجاريا مع وفد من مقاطعة شاندونغ الصينية البنك الإسلامي الأردني يشارك بتكريم خريجي صندوق الأمان لمستقبل الأيتام منتدى التواصل الحكومي يستضيف وزير العمل الثلاثاء وزير العمل يلتقي وفدا من النقابة العامة للعاملين بالبترول المصرية 87.8 دينار سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية

معرض أورنج العبدلي يوفر التجربة الأولى لتقنية الجيل الخامس في المملكة

معرض أورنج العبدلي يوفر التجربة الأولى لتقنية الجيل الخامس في المملكة
الأنباط -
أطلقت أورنج الأردن التجربة الفعليّة الأولى لتقنية الجيل الخامس (5G)في معرضها بمنطقة العبدلي بوليفارد، وأتاحت للزوار والضيوف اكتشاف إمكانات التقنية الأحدث محلياً عن قُرب وما تحمله من إمكانات ومزاياقبل الإطلاق الرسمي والتشغيلي للخدمة في المملكة.
وتضمنت التجربة الفريدة من نوعها مساحة مخصصة للمحاكاة في المعرض، ليتمكّن جميع الراغبون فيعيش تقنية الجيل الخامس والاستمتاع بها.
وأكد المهندس وليد الدولات، المدير التنفيذي للمبيعات الكلية والمدير التنفيذي لتكنولوجيا المعلومات والشبكات في أورنج الأردن،التزام الشركة بالاستثمار لتطوير بنية أورنجالتحتية الرقميةالتي تمتاز بالكفاءة العالية والتوسع المتواصل لتقديم تقنية الجيل الخامس، لافتاً إلى تجاوز حجم استثمارات أورنج في المملكة 1.3 مليار دينار.
وأضاف الدولات أنّ الجيل الخامس سيدعم التحول الرقمي وكذلك يعزز من البيئة التنافسية ويسهم في جعل الأردن مركزاً إقليمياً لقطاع الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، خاصة مع تنامي الاعتماد على البنى التحتية الرقمية وتطوّرها المستمر، وذلك ضمن رؤية التحديث الاقتصادي الوطنية.
وبيّنت السيدة نائلة الداود، المدير التنفيذي للتسويق وخدمات الزبائنفي أورنج الأردن،العلامة الفارقة الذي ستحدثها تقنية الجيل الخامس في السوق المحلي، في العديد من القطاعات كالتعليمية، الصناعية، الصحية، النقل، وقطاع الترفيه والألعاب الإلكترونية عبر الإنترنت، حيث ستشهد نقلة نوعية بفضل ما تقدّمه التقنية الرائدة من سرعة فائقةوانخفاضزمن الاستجابة وإمكانات جديدة، فضلاً عمّا سيحظى به قطاع الأعمال من رفع كفاءة الأداء وتقليل كلف الاستثمار وتعزيز الإنتاجية واستكشاف طرق جديدة للأعمال.
وأضافت الداود: "تسعى أورنج كمزوّد رقمي رائد ومسؤول لإبقاء الجميع على اتصال بكل ما يهمّهم وإثراء تجاربهم الرقمية بالمزايا المضافة والتقنيات الأحدث، ونتطلع إلى تقديم المزيد للمستخدمين من خلال تقنية الجيل الخامس التي ستمهد الطريق للمدن الذكية والاستخدمات المبتكرة لإنترنت الأشياء والذكاء الاصطناعي والواقع الافتراضي والمعزز لتعزيز منظومة رقمية متكاملة ومترابطة أكثر مما سبق".
وتأتي تجربة تقنية الجيل الخامس ضمن جهود أورنج الأردن وهيئة تنظيم قطاع الاتصالات في تعزيز البنى التحتية الرقمية وإتاحة التقنيات الأكثر تطوّراً بما يساهم في تقدّم قطاع الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات وكافة القطاعات في المملكة. 
وستنطلق أورنج الأردن بتقنية الجيل الخامس بقوة بالاعتماد على خبرة مجموعة أورنج العالمية التي أطلقت هذه التقنية المتقدمة في عدة دول وضمن توجّه المجموعة الاستراتيجي، ما سيمكّنها من تبني أفضل الممارسات بما يتماشى مع أعلى المعايير. 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير