البث المباشر
دراسة لمدة 43 عاماً على القهوة والشاي تكشف مفاجأة سارة أداة في "أندرويد" تحميك في حالات الطوارئ هيفا وهبي توجه رسالة مؤثرة : “كيف ما كنت بحبك” الأرصاد : ارتفاع تدريجي يعقبه أمطار رعدية وحالة من عدم الاستقرار مساء الأربعاء وزارة الداخلية الكويتية: كشف مخطط تخريبي وضبط خلية مرتبطة بحزب الله الدكتور زهير مطالقة في ذمة الله خداع العناوين وحرائق الوهم.. متى تُحاسب منصات العبث بالأمن الوطني؟ تأثيرات الحرب على الاقتصاد الاردني إيران الخمينية.. في الصعود والهبوط ساحتها عربية الفيصلي بطل كأس الأردن لكرة السلة لأول مرة أكسيوس: تفعيل قناة اتصال بين طهران وواشنطن الدفاع القطرية: القوات المسلحة تعترض هجوماً باليستياً ومسيرات إيرانية مندوبا عن الملك وولي العهد...العيسوي يعزي عشيرة الشريف الأمن الوطني وحماية المصالح الوطنية العليا أولويات المرحله القادمة. مراد يحاضر بالأردنية للعلوم والثقافة حول الدين والسياسة بالعصر الحديث الملكة رانيا في ليلة القدر: اللهم اجعل لنا دعوة لا تُرد ولي العهد في ليلة القدر: "سَلَامٌ هِيَ حَتَّىٰ مَطْلَعِ الْفَجْرِ" الملك ورئيس الإمارات يبحثان التطورات الإقليمية وتداعياتها على المنطقة ضبط سائق حافلة نقل طلاب اعتدى على طفلة ليتبين أنها ابنته بريطانيا: نعمل لإعادة فتح "هرمز" ولن ننجر للحرب

البلقاء التطبيقية تنظم حملة كسوة الشتاء للمركز الوطني للصحة النفسية.

البلقاء التطبيقية تنظم حملة كسوة الشتاء للمركز الوطني للصحة النفسية
الأنباط -
وزعت كلية التمريض في جامعة البلقاء التطبيقية كسوة الشتاء على نزلاء مركز الفحيص للصحة النفسية ، وذلك خلال الحملة التي نظمتها كلية التمريض لكسوة الشتاء تحت رعاية نائب رئيس الجامعة لشؤون الكليات الاستاذ الدكتور ناصر الكلوب وحضور عميد كلية التمريض الدكتور لورنس الحديد ومساعد عميد الكلية للشؤون التدريب السريري الدكتورة منى الخرابشة وعدد من اعضاء الهيئة التدريسية ومجموعة من طلبة الكلية في الزيارة التي تمت للمركز الوطني للصحة النفسية حيث تم توزيع كسوة الشتاء على نزلاء المركز .
نائب رئيس الجامعة للشؤون الكليات الاستاذ الدكتور ناصر الكلوب اشار الى انه وفي اطار الدور الذي تقوم به الجامعة في خدمة المجتمعات المحلية والتواصل مع كافة مؤسسات المجتمع وكافة شرائحه في مختلف المحافظات واهتمام رئيس الجامعة وتوجيهاته المستمر بضرورة ادامة التواصل المستمر مع المجتمعات المحلية وضرورة القيام الجامعة بدورها اتجاه تلك المجتمعات ،جاءت هذه الحملة لتفعيل دور طلبة مساق تمريض الصحةالنفسيه بإشراف الدكتورة رولا الريماوي والتي تبرز هذا الدور وتهدف الى تعزيز قيم ومعاني التكافل الاجتماعي والتراحم بين كافة افراد المجتمع الاردني .
بدوره بين عميد كلية التمريض الدكتور لورنس الحديد ان الكلية اطلقت ومنذ شهر تقريبا حملة كسوة الشتاء تهدف الى جمع تبرعات عينية من ملابس وحرامات لصالح المركز الوطني للصحة النفسية مشيرا الى ان الطلبة والهيئتين التدريسية والإدارية والتاجر من السوق المحلي السيد سليمان خرفان الذين ابدوا تفاعلهم من خلال المشاركة بهذه الحملة التطوعية الخيرية والذي يعكس ويعبر عن سلوك طلبة الجامعة وأسرتها التدريسية والإدارية ومسؤوليتهم اتجاه مجتمعاتهم .
بدورهم عبر مساعد مدير الصحة د محمد الفاعوري ومساعد مدير المركز د سامر لطفي والمسؤولين في مركز والمشاركة السيدة أسماء جبر
عن شكرهم وتقديرهم لجامعة البلقاء التطبيقية على دعمها للمركز المتمثل بتوزيع كسوة الشتاء من بطانيات وحرامات وملابس لنزلاء المركز مشيدين بالدور الريادي والذي تقوم به الجامعة اتجاه موسسات المجتمع المحلي ودعمها المتواصل لكافة فئاته .
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير