اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
هلوسة فوق جزيرة "الديمقراطية المعزولة "... المثقفون الجبناء الخريف يبدأ فلكيًا فجر الأربعاء وزارة العمل توضح آلية استفادة المستثمرين في المدن الصناعية في معان والكرك والطفيلة من الحوافز الحكومية محافظ البنك المركزي يفتتح اعمال المؤتمر العربي الإقليمي حول دعم التنمية والاستثمار في سوريا هل يحتاج الأردن إلى تشريع خاص لحماية الأطفال في البيئة الرقمية؟ وزارة الداخلية: 673 ألف مستفيد من الخدمات الإلكترونية خلال 2026 الجغبير يدعو الهيئة العامة للتصويت في انتخابات غرفة صناعة عمان قشوع يستقبل رئيس الديوان الملكي الهاشمي يوسف العيسوي ويهديه كتابه السادس والعشرين «هندسة الطاولة السياسية» سارة السهيل في افتتاح المؤتمر العربي الثقافي بعمّان: «القيادة الهاشمية جعلت من الثقافة جدار صدٍ لحماية الهوية وسلاحاً لاستشراف المستقبل» 9 أيام عمل متبقية من فترة قوننة وتوفيق أوضاع العمالة غير الأردنية المخالفة مجلس الوزراء يمنح مجموعة من الحوافز الاستثمارية لمشاريع منطقة الروضة الصناعية الأشغال تطرح عطاءات لإنشاء أربع مدارس جديدة بقيمة نحو 8.7 مليون دينار طقس معتدل اليوم وغدًا وخريفي الأربعاء سانا: انفجار بموقع للجيش السوري جنوب حلب عادات يومية تزيد خطر الجلطات بعد منتصف الليل .. دماغك لا يعمل بالطريقة نفسها بعضها شائع .. 5 أطعمة يُفضل تجنب تناولها مع القهوة ليس صدفة .. لماذا يرتدي الجراحون الأخضر في غرفة العمليات؟ الأردن وبنما يوقعان مذكرة تفاهم للإعفاء المتبادل من التأشيرة لحاملي جوازات السفر الدبلوماسية رمزي المعايطة .. مبارك

استحداث شعبة الأحزاب السياسية في الطفيلة التقنية

استحداث شعبة الأحزاب السياسية في الطفيلة التقنية
الأنباط - -أعلن رئيس جامعة الطفيلة التقنية الدكتور عمر المعايطة، اليوم الأحد، عن استحداث شعبة الأحزاب السياسية في عمادة شؤون الطلبة، لفتح المجالات والأفق للعمل السياسي الشبابي في الجامعة وفق ما سمحت به الأنظمة والقوانين، إنفاذاً لتوجيهات ورؤية جلالة الملك عبد الله الثاني ابن الحسين بتحقيق حياة حزبية واضحة وقوية بمشاركة الشباب.
وقال المعايطة في تصريح صحفي، إننا نتحمل اليوم كمؤسسات أكاديمية وإعلامية وحكومية، إلى جانب مؤسسات المجتمع المدني، مسؤولية تعزيز مشاركة الشباب في الأحزاب والعمل السياسي، واستثمار طاقاتهم وقدراتهم، ونشر فكر العمل الجماعي من خلال الأحزاب؛ ليكون بديلاً لخطاب الكراهية والتطرف لدى الشباب.
وأكد أن الجامعة استطاعت أن تلتقط الرسائل والرؤى الملكية السامية فيما يخص تعزيز مشاركة الشباب والاهتمام بهم وبالارتقاء بمهاراتهم، وتمضي ساعية لتكون منبراً للعمل السياسي الجماعي والفكري، من خلال برنامج متكامل للعديد من النشاطات، وورش العمل، والندوات التي تعنى بتثقيف الطلبة في مجالات الديموقراطية، والمواطنة وسيادة القانون، مشيرا إلى دور الانتخابات العادلة والحكم المحلي في تعزيز مفهوم الحياة السياسية للمضي في بناء الأردن ونهضته.
وبين المعايطة أنه إلى جانب فعاليات برنامج "أنا أشارك" و"أشارك+" التي تعزز قدرات الشباب ومعرفتهم في العملية الديموقراطية، فإن الجامعة تعكف على إنشاء مكتب لتنمية الشباب بالتعاون مع مؤسسة ولي العهد، ليكون رافداً وذراعاً مسانداً للجامعة في مسيرتها في تنمية الشباب وصقل مهاراتهم وتعزيز مشاركتهم في مسيرة التنمية والازدهار في المجالات كافة.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير