البث المباشر
شي وماكرون يلتقيان الصحافة بشكل مشترك "مساواة" تطلق رؤية رقمية لتمكين الحرفيات العربيات من قلب المغرب غرف الصناعة تهنىء بفوز "الصناعة والتجارة والتموين" بجائزة أفضل وزارة عربية المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل على إحدى واجهاتها الحدودية المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة الجيش يطبق قواعد الاشتباك ويُحبط محاولة تسلل ندوة في اتحاد الكتّاب الأردنيين تعاين ظاهرة العنف ضد المرأة وتطرح رؤى وسياسات جديدة لحمايتها بيان صادر عن المؤسسة العامة للغذاء والدواء الأرصاد تحذر: تقلبات في الطقس نهاية الأسبوع.. التفاصيل استقرار أسعار الذهب عالميا أجواء لطيفة اليوم وغير مستقرة غدا مؤتمر قادة الشرطة والأمن العرب يدعو إلى تحديث تشريعات مكافحة المخدرات التصنيعية الفيصلي يفوز على الرمثا ويبتعد بصدارة الدرع جريدة الأنباط … ذاكرة وطن وصوت الحقيقة الأرصاد العالمية: العام الماضي كان الأكثر حرارة على الإطلاق في الوطن العربي الاتحاد الأردني للكراتيه يكرّم المهندس أمجد عطية تقديرًا لدعم شركة محمد حسين عطية وشركاه لمسيرة اللعبة جنوب إفريقيا تنظم فعالية للترويج للمجلد الخامس من كتاب "شي جين بينغ: حوكمة الصين" العيسوي ينقل تمنيات الملك وولي العهد للنائب الخلايلة والمهندس الطراونة بالشفاء الشواربة يتسلم جائزة أفضل مدير بلدية في المدن العربية ضمن جائزة التميز الحكومي العربي 2025 شركة زين تطلق دليل إمكانية الوصول الشامل لتهيئة مبانيها ومرافقها للأشخاص ذوي الإعاقة

أستاذ جراحة القلب في جامعة إيمور الأمريكية "عمر لطوف" يحاضر عن مستقبل التعليم الطبي في جامعة البلقاء التطبيقية

أستاذ جراحة القلب في جامعة إيمور الأمريكية عمر لطوف يحاضر عن مستقبل التعليم الطبي في جامعة البلقاء التطبيقية
الأنباط -


أقامت كلية الطب في جامعة البلقاء التطبيقية محاضرة عن مستقبل التعليم الطبي بحضور عميد كلية الطب الأستاذ الدكتور شادي الحموري ومدير مستشفى السلط الحسين الجديد الدكتور رامي أبو رمان ورئيس الرابطة العربية الأمريكية في ولاية ميتشقان / الولايات المتحدة الأمريكية الأستاذ الدكتور غسان سعيد والسيد Bruce Degn والأساتذه نواب ومساعدي العميد ورؤساء الأقسام الأكاديمية وأعضاء من الهيئة التدريسية وطلبة كلية الطب.
وألقى جراح القلب والصدر في كلية الطب جامعة إيموري / الولايات المتحدة الأمريكية الأستاذ الدكتور عمر لطوف محاضرة علمية حول مستقبل التعليم الطبي قال فيها أن الأردن يعتبر من البلدان المتميزة في المجال الطبي وأن المرضى يأتون إليه من جميع أنحاء العالم لسمعة الأردن الطيبة في المجال الطبي ، وأضاف أن الأردن لا بد من أن يقود التطور الطبي في المنطقة وأن يستثمر التطور التكنولوجي والرقمي في القطاع الطبي ، مشيراً إلى أهمية ودور التكنولوجيا الحديثة واستخدامها في مجال تدريس الطب العلاجي وأهمية التعليم الحديث والتعليم عن بعد وعلاج المريض عن بعد بإستخدام الإستشارات الطبية من قبل أطباء متخصصين وضرورة تعويض طلبة الطب حسب الظروف بمحاضرات عن بعد واستخدام التعليم الحديث ونظام المحاكاه في التدريس .
كما نوه الدكتور لطوف أن في الأردن هناك فرصة كبيرة لإستثمار الطرق الحديثة للسمعة والثقة التي يتمتع بها القطاع الطبي ووجود الكفاءات الطبية المتميزة ، إضافة إلى أهمية البقاء على التعليم الوجاهي والتدريب لطلبة الطب في المستشفيات ومواكبة التطور في تكنولوجا التواصل الصحي .
وعلى هامش المحاضرة التقى رئيس جامعة البلقاء التطبيقية الأستاذ الدكتور أحمد فخري العجلوني بالأستاذ الدكتور عمر  لطوف ومدير مستشفى السلط الحسين الجديد الدكتور رامي أبو رمان  ورئيس الرابطة العربية الأمريكية في ولاية ميتشقان / الولايات المتحدة الأمريكية الأستاذ الدكتور غسان سعيد والسيد  Bruce Degn  ، حيث رحب الدكتور العجلوني بالضبوف وشكر الأستاذ الدكتور لطوف على المحاضره العلمية القيمة وأهمية المعلومات التي قدمها ، مؤكداً على أهمية الجهود التي تبذلها الجامعة في التشبيك بين الجامعات المحلية والعالمية والأميريكية في المجال الطبي ، إضافة إلى السعي الدائم لمواكبة التغيرات والتقنيات الحديثة وادماجها في العملية التعليمية وتطوير المناهج في تخصصات الطب.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير