اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الجذور الدينية والسياسية لفكرة عودة اليهود إلى فلسطين عينٌ صاحية وجباه ما تنحني: الجمارك والغذاء والدواء يحبطون تجارة الوهم! وصول الباخرة السياحية «أرويا» إلى ميناء العقبة وعلى متنها نحو 3400 سائح صوت الأردن عمر العبداللات يطلق أغنيته الجديدة « الله يعمّر سوريا » إهداءً إلى سوريا وشعبها نقابة الصيادلة : في يوم الصيادلة العالمي، الصيدلي شريك رئيسي في التحديث الصحي والأمن الدوائي وفد وزاري أردني يختتم جولة في ألمانيا لبحث توسيع الشراكات الاستثمارية والمشاركة في المؤتمر الأردني–الأوروبي امين عربيات يكتب : ماذا سنفعل نحن... بعد خطاب جلالة الملك؟ شي جينبينغ يعقد جلسة مباحثات مع الرئيس األمريكي دونالد ترمب الخطاب العابر للقلوب والعقول والحدود شقيقة رئيس جامعة البلقاء سابقا الدكتور عبدالله الزعبي في ذمة الله الاحتلال: مقتل جنديين إسرائيليين بانفجار مسيرة للجيش شمالي غزة الوفد السياحي الأردني يستكمل برنامج عمله في اليابان بلقاءات رسمية ومباحثات للربط الجوي شي – ترامب وهندسة الطاولة (وسائط متعددة) شي يقول إن زوجين من حيوانات الباندا سيتخذان من حديقة حيوان أتلانتا موطنا لهما خلال أيام قليلة هاتفك ممتلئ رغم أنك لا تملك بيانات كثيرة .. أين اختفت المساحة؟ من يحتاج إلى لقاح الإنفلونزا ومتى يُفضل أخذه أسماك القرش تبارك أغرب طلب زواج في بريطانيا نزلات البرد تلاحق الأطفال في المدارس.. كيف تحمي طفلك؟ ‏شباب غماس لسمو ولي العهد : إحنا معك، وراك وبظهرك تحذير علمي جديد حول المصابيح الموفرة للطاقة وLED

البنك الاسلامي الاردني الراعي البرونزي للمنتدى العالمي للسياحة العلاجية 2022

البنك الاسلامي الاردني الراعي البرونزي للمنتدى العالمي للسياحة العلاجية 2022
الأنباط -

شارك البنك الإسلامي الأردني بدعم المنتدى العالمي للسياحة العلاجية من خلال رعايته البرونزية للمنتدى الذي افتتحه مندوباً عن جلالة الملك معالي الدكتورفراس الهواري وزير الصحة وبتنظيم من جمعية المستشفيات الخاصة وبالتعاون مع الاتحاد الدولي للمستشفيات والمجلس العالمي للسياحة العلاجية واتحاد المستشفيات العربية وبالشراكة مع وزارة الصحة وهيئة تنشيط السياحة وبمشاركة ما يزيد عن 700 شخص من اكثر من 50 دولة متخصصين في قطاع السياحة العلاجية والسفرالصحي من مستشفيات ومراكز رعاية وشركات تأمين وادوية ومعدات طبية وشركات سياحية ، وذلك خلال الفترة 19-21 تشرين الثاني 2022 .

حيث تم استعراض مواضيع ذات صلة بالسياحة العلاجية والاستشفائية والسفر الصحي والتأميني والجودة والاعتمادية والقوانين والتشريعات الصحية والاستثمار في القطاع الصحي وغيرها من المواضيع الهامة.

وقد حضر حفل الافتتاح الدكتور حسين سعيد الرئيس التنفيذي / المدير العام للبنك الإسلامي الأردني ، وبين انه انطلاقاً من تحمل البنك لمسؤولياته الاجتماعية في المجال الصحي والسياحي ودعم الجهود التي تبذل لتعزز مكانة الاردن في السياحة العلاجية والاستشفائية ، جاءت مشاركة البنك في رعاية المنتدى والتي تتيح فرصة للتعريف بالدور المميز للبنك في خدمة الاقتصاد الوطني وما يقدمه من دعم للقطاع الصحي والسياحي سواءً في تقديم التمويلات او الاستثمار في المشاريع الريادية الداعمة للمسيرة الصحية والسياحية والتنموية، مؤكداً على حرص البنك التواجد في مثل هذه اللقاءات التي تصب في خدمة الاقتصاد الوطني وتنميته.

وأقام البنك جناح خاص في المعرض ضمن فعاليات الملتقى للتعريف بخدمات ومنتجات البنك الإسلامي الأردني المتوافقة مع أحكام و مبادئ الشريعة الإسلامية ، وفي اليوم الختامي للمنتدى سلم معالي وزير الصحة الدكتور فراس الهواري ورئيس جمعية المستشفيات الخاصة الدكتور فوزي الحموري درعاً تكريمياً للبنك تقديراً لرعايته للمنتدى .

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير