اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
حملة المياه تضبط اعتداءات كبيرة على الديسي وجنوب عمان لبيع مياه مخالفة "العمل": لا تغيير على الإعفاءات الواردة في قرار فترة قوننة وتوفيق أوضاع العمالة غير الأردنية المخالفة "البوتاس العربية" تهنئ سمو الأمير الحسين بمناسبة عيد ميلاده الثاني والثلاثين 83.9 دينارا سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية الأردن يدين الاعتداءات الإيرانية التي استهدفت البحرين والكويت وزير الإدارة المحلية يشيد بالمنتخب وبجهود البلديات بتنظيم الفعاليات لمشاهدة مباريات النشامى البلقاء التطبيقية تمدد التسجيل لامتحان الشامل حتى الخميس المقبل أسرة وزارة المياه والري تهنئ سمو الأمير الحسين بن عبد الله الثاني بمناسبة عيد ميلاده تجارة عمّان ونقابة أصحاب مكاتب تأجير السيارات تبحثان تحديات القطاع البنك الأردني الكويتي يوقع اتفاقية شراكة استراتيجية مع شركة Business Consult لتعزيز الخدمات المصرفية الرقمية الآمنة ولي العهد: كسبنا بأخلاق النشامى احترام العالم لنا المدن الصناعية تهنئ بمناسبة ميلاد سمو ولي العهد ولي العهد .. ثنائية: الطموح والإرث البحرين تعلن التعرض لهجمات إيرانية بالصواريخ والمسيرات جمعيّة المركز الإسلامي الخيريّة تُهنئ ولي العهد بعيد ميلاده الملكة: العمر كله للحسين الغالي القاضي يهنئ سمو ولي العهد بعيد ميلاده الثاني والثلاثين لا تغرك طول الفاردة… الرك على النقوط حين كشف المونديال الرصيد الحقيقي للأردنيين محمدأبوحمدية يهنئ بذكرى ميلاد الحسين ال32 جلالة الملك يكرّم شباب الغماس... رسالة تقدير لمن رفعوا اسم الأردن عالياً

عمومية مؤسسة إعمار اربد تقر التقريرين المالي والإداري

عمومية مؤسسة إعمار اربد تقر التقريرين المالي والإداري
الأنباط -
- أقرت الهيئة العمومية لمؤسسة إعمار إربد، التقريرين المالي والإداري عن السنوات الثلاث الماضية، خلال اجتماع عقدته اليوم السبت، برئاسة رئيس الوزراء الأسبق الدكتور عبد الرؤوف الروابدة.
وأشار الروابدة إلى جملة من الإنجازات التي حققتها المؤسسة على أكثر من صعيد، والاتصالات ووسائل الدعم والإسناد لإنشاء مشاريع حيوية تخدم إربد المحافظة والمدينة وفي مقدمتها الطريق الدائري، وحل الأزمة المرورية، بالإضافة إلى إجراء الدراسات المتصلة بالجوانب البيئية والثقافية والترفيهية وغيرها.
ودعا إلى بذل كل الجهود الممكنة لإنجاح مساعي المؤسسة الرامية إلى أن تكون منصة تنموية وخدمية، تسهم في تعزيز هوية المدينة وترعى جوانب من نشاطاتها.
ولفت الروابدة إلى أن السنوات التي توقفت فيها نشاطات المؤسسة، بسبب جائحة كورونا أثرت على مسيرتها إلا أنها قادرة على النهوض بهمة أبناء المحافظة المخلصين والداعمين لها.
واستعرض أمين سر المؤسسة المهندس منذر البطاينة، بدوره، أبرز إنجازات المؤسسة خلال السنوات الثلاث الماضية وما مضى من العام الحالي، ومنها الاستمرار بإنجاز مشروع القرية التراثية في بلدة حوارة، ومشروع تأهيل فندق الملك غازي وسط المدينة، وإطلاق مشروع جائزة عرار الأدبية، وتأهيل حديقة فاطمة الزهراء، ومشروع القاعة المتعددة الأغراض التي طرح عطاؤها للمباشرة بالتنفيذ على قطعة أرض مساحتها 5 دونمات بحدائق الملك عبدالله الثاني، بالإضافة إلى إنشاء فرقة للثراث والفنون تتبع للمؤسسة.
وتطرق إلى دور المؤسسة في دعم مشروع احتفالية إربد عاصمة للثقافة العربية 2022 وجانب من النشاطات التي قامت بها خلال الفترة الماضية على أكثر من صعيد.
وعرض أمين الصندوق عماد المحمود للوضع المالي للمؤسسة بالسنوات الثلاث الماضية، مشيرا إلى تراجع إيراداتها خلال جائحة كورونا، وأن الايرادات ترتكز على رسوم الأعضاء والتبرعات التي تصلها من الجهات والأشخاص الداعمين.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير